Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Костя, привет. А за что ты на себя злишься? И в чем у тебя неудовлетворенность? Ведь злость и псих идут от внутреннего дискомфорта. Почему ты считаешь маму тем обьектом, в который надо слить все свои помои?
Привет. Я не считаю маму тем обьектом, на которого надо сливать помои. Мои психики идут от отого, что в чем-то наш характер с мамой очень похож, мы оба вспыльчивые. Вот только когда она вспылит, я промолчу раз, прлмолчу два, а потом уже просто нет сил держать в себе. Я пытаюсь не кричать и не обвинять ее ни в чем, я говорю ей о своих чувсьвах, мол я чуть устал и ты сильно давишь на меня, я и так все делаю правильно, дай мне время отдохнуть и я продолжу заниматься своими делами, а потом помогу тебе в ыем надо. Но у нас видите ли надо "вынь и пложь" и прямо сию минуту. От такого я очень сильно расстраиваюсь, в особенности когда все мои действия по дому обесценивают, будто я тут на диване лежу и только статьи читаю. Да нет, я не собираюсь себя переутруждать и четко распределяю каждый свой час и то что я раз в деньпозволю себе прилечь на 10 минут, после основных дел я считаю это норма.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
И ещё
ты сейчас сидишь дома, чтоб не сбежал тебя приковали, у тебя по сути ломка, хоть и не физической боли и дискомфорта
так вот что ты думаешь
1 я начну новую жизнь, без этой дури, чутка потерпеть надо
2 я живу уже сейчас, это начало, все что сейчас происходит-такая таблетка и я должен ее переваривались и усвоить, это так и спорить бессмысленно, принимаю факт.
Да оба варианта я рассматриваю. Конечно на данном этапе больше подходит второй, но это не говорит о том, что я выбираю перевый как передержку, я просто планирую свою дальнейшую жизнь и мечтаю. Потшму что что сейчас тут происходит меня сильно не устраивает, чтобы я не делал, все обесценивается. Мне всегда было приятно быть полезным и помогать в особенности своим близким. Но на меня из всех сваливаются все беды чтобы я не делал. Я порой в ступоре и не знаю как налаживать отношения с матерью. Поэтшму я и планирую свою дальнейшую жизнь. ?.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
108. В чем разница между методом "дна" и советами с этого сайта?
Про метод "дна" я писал ранее. Его придумал некий человек по фамилии Соррес, а еще он придумал лечить опиатчиков с помощью метадона. То есть лечить наркоманию с помощью другого, такого же сильнодействующего наркотика. Звучит абсурдно. Так вот, в этом методе "дна" всячески советуют не вмешиваться в наркожизнь наркомана, дать ему свободу действий, выгнать на улицу и ждать пока наркоман дойдет до "дна" все осознает и решит сам завязать со своей болезнью. Но как я писал ранее этот метод только загонит наркомана быстрее в тупик, из которого выбраться ему будет почти нереально. Либо же на этом "дне" он просто неожиданно отьедет от передозировки, убьет кого-то или уедет на тюрьму.
Так вот, данный сайт всячески не советует пользоваться этим так хорошо разрекламированным методом, а наоборот призывает родителей помогать своему наркоману и всячески с ним взаимодействовать. Метод "дна" в корне отличается от метода этого сайта, в данном случае идет работа, психотерапия, изучение книг, статей. А метод "дна" просто говорит "Выкидывайте его на улицу, дойдет до дна и сам придет". Вот только нехрена он не придет...

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
109. Стоит ли отказываться от наркологического учета?
Наркологический учет имеет место быть, но он вовсе не лечит наркоманию, а лишь служит некоторым фактором для безопасности наркомана, родственников да и вообще других людей. Есть ряд запретов для наркомана, пока он состоит на учете:
1. Запрет на получение водительских прав или их лешение. Делается это для того, чтобы наркоман не сбил человека или сам не разбился под действиями веществ.
2. Запрет а работу с взрывчаткой и электрикой. В данном случае также обезапасит наркомана и других людей от смерти или пожара.
3. Запрет на работу в инкассации или военной охране. Это своего рода будет мозолить глаза наркоману, им вечно не хватает денег, а это значит, что в какой-то момент им придет в голову ограбить банк. Плюс ко всеми оружее наркоману тоже не стоит давать.
4. Запрет на ношение оружия. Тут также, угроза жизни людям и свободе наркомана. Никому это не нужно.
5. Запрет на опекунство, лишение родительских прав. Отец или мать наркоманы не смогут нормально воспитать своего ребенка, если будут употреблять. Это большой риск для ребенка и для его дальнейшей жизни.
6. Запрет на воинскую службу. В целом это даже очень большой плюс для аркомана, ведь наркотики там тоже бывают, а торчать на воле ему куда приятнее.

В целом, наркология полностью отвечает за прибывших туда пациентов, поэтому риска, что наркоман сбежит оттуда за новой дозой нет. Также там колят медикаменты, которые снимают ломки в частности у опийных наркоманов. Да и вообще, как раз нарколргию можно почъсчитать неким "дном", ибо запретов при постановке на учет действительно много и наркоману все же с умом придет в голову, что пора что-то менять своей жизни, в особенности если у него есть машина, дети и семья. А в плане лечения именно наркомании этот варинт не очень подходит, это скорее уместно как предварительное лечение именно отходняков, но никакой психотерапии там не проводят.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
110. Что лучше: клиника для лечения наркомании или рц? Или сказ про черного нарколога.
Многие частные и государственные наркологи сотрудничают с реб центрами. В основном это своего рода зарабатывание денег и одним и другим, но никак не помощь наркоману. При обращении наркомана в частную клинику нарколог будет плавно подводить к тому, что наркоману необходимо лечение и предложит от себя "отоичный" вариант такой то такой то рц. И выдвенет сумму, превышающую сумму лечения в этом рц, либо же просто получит откат от рц, часть от суммы, которую проплатит их пациент. Ну и ладно, в целом, если рц дейсвительно хороший, то пусть подавится своими лишними 20-50 тыс. р., но ведь рц эти как правило трудовые или церковные, в них даже психотерапия не проводится. Вот таким образом просто нарабатывают себе клиентов, зарабатыаает рц и сам черный нарколог.
Есть своего рода частные клиники, где обещают излечить наркоманию аж за 15 дней, эдакое волшебство. Там используют медикаменты, а в частности детокс, который снимает ломки и правда чистит организм, но после этой чистки у наркомана тяга к наркотикам увеличивается в 10 раз. Также там используется неуий метод кодирования, после которого обещают на раз избавить наркомана от ощущения рецепторов на опийные группы наркотиков, тоже такое сомнительное предложение. Как и во многих трудовых и церковных рц никакой психотерапии там не проводят, а еще и берут огромную сумму денег за "лечение", порядка 100тыс.р.
Для правильного выбора рц стоит досконально поработать с информацией в интернете, пообщаться с разными врасъчами, почитать форумы. В общем важно собрать как можно больше информации о болезне, а потшм самому принять решение, куда стоит обращаться. Ибо некоторые рц пойдут скорей во вред наркомену или ппосто возьмут деньги с вас, передержат его 3 месяца и никакой пользы это не принесет особо. Важно понимать суть проблемы и работать конкретно на цель.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
109. Стоит ли отказываться от наркологического учета?
Наркологический учет имеет место быть, но он вовсе не лечит наркоманию, а лишь служит некоторым фактором для безопасности наркомана, родственников да и вообще других людей. Есть ряд запретов для наркомана, пока он состоит на учете:
1. Запрет на получение водительских прав или их лешение. Делается это для того, чтобы наркоман не сбил человека или сам не разбился под действиями веществ.
2. Запрет а работу с взрывчаткой и электрикой. В данном случае также обезапасит наркомана и других людей от смерти или пожара.
3. Запрет на работу в инкассации или военной охране. Это своего рода будет мозолить глаза наркоману, им вечно не хватает денег, а это значит, что в какой-то момент им придет в голову ограбить банк. Плюс ко всеми оружее наркоману тоже не стоит давать.
4. Запрет на ношение оружия. Тут также, угроза жизни людям и свободе наркомана. Никому это не нужно.
5. Запрет на опекунство, лишение родительских прав. Отец или мать наркоманы не смогут нормально воспитать своего ребенка, если будут употреблять. Это большой риск для ребенка и для его дальнейшей жизни.
6. Запрет на воинскую службу. В целом это даже очень большой плюс для аркомана, ведь наркотики там тоже бывают, а торчать на воле ему куда приятнее.

В целом, наркология полностью отвечает за прибывших туда пациентов, поэтому риска, что наркоман сбежит оттуда за новой дозой нет. Также там колят медикаменты, которые снимают ломки в частности у опийных наркоманов. Да и вообще, как раз нарколргию можно почъсчитать неким "дном", ибо запретов при постановке на учет действительно много и наркоману все же с умом придет в голову, что пора что-то менять своей жизни, в особенности если у него есть машина, дети и семья. А в плане лечения именно наркомании этот варинт не очень подходит, это скорее уместно как предварительное лечение именно отходняков, но никакой психотерапии там не проводят.
Привет Кость! Я раньше думал когда первый раз к наркологу пришел, что это все конец жизни, а на самом деле это стимул быть трезвым, ежемесячно нужно приходить и отмечаться у врача, это уже как не как повод не употреблять, если ты заторчишь, то будут последствия в виде продления срока в плоть до полиции.... Так что я считаю, вставать на чет нужно, это не так страшно как многие себе придумывают. Единственное минус, это то что прав лишат на время учета, но они и нафиг не нужны, трезвым будет человек получит их обратно, по поводу работы тоже не проблема, можно практически на любую устроиться, если врачи нормальные и видят, что ты адекватен и трезв, он не будут сообщать по месту работы что ты на учете.
А вот по поводу, прибывания в наркологии, если не ошибаюсь 21 день, это жуткое зрелище, но и в то же время полезное, там очень много чего увидишь, что выработаешь антирефлекс. Но вот врачам на тебя там вообще пофиг, тебя просто пичкают таблами и делают какие то уколы, главное чт бы ты не доставлял неудобств им. Наркоту туда при мне пронесли в еде парню, он обдолбался до передоза, ели откачали.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Артем, привет. Как жизнь, как настроение?
Отлично Кость! занимаемся, настроение хорошее, только одно меня мучает (( безграничное желание, что нибудь построить )) но мне тут скоро будет подарок, нужно соорудить дом для собаки, вот наконец то и займусь любимым делом.
Как сам то, что нового у тебя в голове появилось, торчать хочешь))? Как с девушкой дела?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Привет Кость! Я раньше думал когда первый раз к наркологу пришел, что это все конец жизни, а на самом деле это стимул быть трезвым, ежемесячно нужно приходить и отмечаться у врача, это уже как не как повод не употреблять, если ты заторчишь, то будут последствия в виде продления срока в плоть до полиции.... Так что я считаю, вставать на чет нужно, это не так страшно как многие себе придумывают. Единственное минус, это то что прав лишат на время учета, но они и нафиг не нужны, трезвым будет человек получит их обратно, по поводу работы тоже не проблема, можно практически на любую устроиться, если врачи нормальные и видят, что ты адекватен и трезв, он не будут сообщать по месту работы что ты на учете.
А вот по поводу, прибывания в наркологии, если не ошибаюсь 21 день, это жуткое зрелище, но и в то же время полезное, там очень много чего увидишь, что выработаешь антирефлекс. Но вот врачам на тебя там вообще пофиг, тебя просто пичкают таблами и делают какие то уколы, главное чт бы ты не доставлял неудобств им. Наркоту туда при мне пронесли в еде парню, он обдолбался до передоза, ели откачали.
Да я ж вот загремел как раз перед программой. Сильно удивился конечно, особенно в приемном отдеоении, где шизу ребята ловили, я такое только в фильмах ужасов видел. А 21 день хз, я там пробыл неделю, или даже меньше, выписали когда мать с отчимом приехали. В целом все эти запреты пока ты на учете имеют место быть, в целом это не такая беда, тем более если сняться то все проще потом. Меня вот только вопрос интересует, как долго надо ходить проверяться туда?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Отлично Кость! занимаемся, настроение хорошее, только одно меня мучает (( безграничное желание, что нибудь построить )) но мне тут скоро будет подарок, нужно соорудить дом для собаки, вот наконец то и займусь любимым делом.
Как сам то, что нового у тебя в голове появилось, торчать хочешь))? Как с девушкой дела?
Строить - дело хорошее, тем более хатку для пса. Торчать я не хочу) с маман все ссоримся, недопонимания, но это видимо надо принять как должное, ибо других вариантов я не вижу, боюсь что даже мое излечение не поможет наладить с ней отношения. С девушкой на скязи время от времени, она полетела отдыхать в Дубаи, обещала позвонит,, пока чет не звонит. А так у меня др 26ого, встреча с ней будет лучшим подарком на др. А так занимаюсь статьями, готовлю тут как шеф повар, лазанья, блины, супы всех видов, каждый день дела по дому. А в статьях щас у меня более интересная часть пошла, читаю еще с большим удовольствием.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Расскажи мне старина, как у вас с мамой отношения сейчас проходят, но только честно. Я вот побаиваюсь, что как на ноги встану так и не найду подхода к ней. Не хочется все же с ней ссориться, но пока понимаю, что этого не избежать.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Меня вот только вопрос интересует, как долго надо ходить проверяться туда?
Меня поставили на 2ва года, если будет залет по наркотикам когда сдашь тест, продлевают до 5 лет!
Строить - дело хорошее, тем более хатку для пса. Торчать я не хочу) с маман все ссоримся, недопонимания, но это видимо надо принять как должное, ибо других вариантов я не вижу, боюсь что даже мое излечение не поможет наладить с ней отношения. С девушкой на скязи время от времени, она полетела отдыхать в Дубаи, обещала позвонит,, пока чет не звонит. А так у меня др 26ого, встреча с ней будет лучшим подарком на др. А так занимаюсь статьями, готовлю тут как шеф повар, лазанья, блины, супы всех видов, каждый день дела по дому. А в статьях щас у меня более интересная часть пошла, читаю еще с большим удовольствием.
Готовить это здорово, очень полезно когда самостоятельно жить будешь и будет чем свою половину удивлять! За последнии годы это будет твой первый трезвый день рождения? Не переживай, позвонит.
Расскажи мне старина, как у вас с мамой отношения сейчас проходят, но только честно. Я вот побаиваюсь, что как на ноги встану так и не найду подхода к ней. Не хочется все же с ней ссориться, но пока понимаю, что этого не избежать.
Да общаемся нормально, она мой главный наставник и в личном кабинете и по жизни, поэтому всегда стараюсь к ней прислушиваться, но не всегда получалось делать так как она говорила и допускал ошибки, причем очень серьезные. У меня же кроме нее некого нет, поэтому по трезвому всегда ценю то, что она для меня делает и пытаюсь ей угождать и помогать. Кость когда трезвым будешь, отношения сами собой наладятся, конечно над собой нужно всю жизнь работать, не останавливаться только на том, что ты бросил наркотики, с каждым годом ты становишься мудрее и эту мудрость нужно направлять в правильном направлении. Мама у тебя ведь тоже одна, поэтому ты обязан, быть ей и опорой и помощником и другом. Учись находить подход, она ведь женщина, а с ними нужно быть очень изворотливым, где и обнять и поцеловать, что то для нее приятное сделать, как мне говорит моя мама, нужно быть похитрее, но только главное не перепутать хитрость в том что бы наладить дружеские отношения или в том что бы хитрить и вернуться в прошлое.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Меня поставили на 2ва года, если будет залет по наркотикам когда сдашь тест, продлевают до 5 лет!

Готовить это здорово, очень полезно когда самостоятельно жить будешь и будет чем свою половину удивлять! За последнии годы это будет твой первый трезвый день рождения? Не переживай, позвонит.

Да общаемся нормально, она мой главный наставник и в личном кабинете и по жизни, поэтому всегда стараюсь к ней прислушиваться, но не всегда получалось делать так как она говорила и допускал ошибки, причем очень серьезные. У меня же кроме нее некого нет, поэтому по трезвому всегда ценю то, что она для меня делает и пытаюсь ей угождать и помогать. Кость когда трезвым будешь, отношения сами собой наладятся, конечно над собой нужно всю жизнь работать, не останавливаться только на том, что ты бросил наркотики, с каждым годом ты становишься мудрее и эту мудрость нужно направлять в правильном направлении. Мама у тебя ведь тоже одна, поэтому ты обязан, быть ей и опорой и помощником и другом. Учись находить подход, она ведь женщина, а с ними нужно быть очень изворотливым, где и обнять и поцеловать, что то для нее приятное сделать, как мне говорит моя мама, нужно быть похитрее, но только главное не перепутать хитрость в том что бы наладить дружеские отношения или в том что бы хитрить и вернуться в прошлое.
Да Артем, последний трезвый день рождения был когда мне было 14 лет. Это прискорбно конечно. А самое ужасное, что не один из них я не помню.
На счет мамы все верно говоришь, согласен с каждым словом. Благодарю за совет! А работать над собой и вправду надо всю жизнь, к этому я сейчас и стремлюсь. В трезвой жизни на самом то деле куда интереснее, а ведь когда-то я всячески одтвергал эту мысль.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Да Артем, последний трезвый день рождения был когда мне было 14 лет. Это прискорбно конечно. А самое ужасное, что не один из них я не помню.
На счет мамы все верно говоришь, согласен с каждым словом. Благодарю за совет! А работать над собой и вправду надо всю жизнь, к этому я сейчас и стремлюсь. В трезвой жизни на самом то деле куда интереснее, а ведь когда-то я всячески одтвергал эту мысль.
Кость, ты пока еще трезво и не жил, поверь по началу это будет очень сложно и не понятно, как вообще они эти людишки, живут трезво и чему то радуются??? Они что не понимают, что можно выпить или употребить и жить будет намного круче))) Бросить ПАВ, это на самом деле не трудно, а вот научиться жить по новому, трезво, вот это титанический труд, а для этого в свою очередь, нужно почти полностью себя поменять, стать новым человеком, проводить самоанализ и понимать для чего вообще быть трезвым, ставить какие то цели и идти к ним. Вчера к нам приезжал очень интересный человек в гости, вот он на столько разносторонний, это в глубине души меня так зацепило, он ставит цели и идет к ним, добивается и ставит еще выше, параллельно изучает, что то новое. Но главная его фишка, что он все это делает трезво и получает от этого кайф!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
111. Что лечат психиотрические препараты и для чего их назначают наркоманам?
Нынешние наркологические учреждения вводят наркоманам галлопередол и другие психиатрические препараты. На самом деле все из них напоминают эффект наркотика и действуют на гормональную систему также. Помочь вылечить наркоманию они не могут, а могут скорее навредить. Наркотики, как уже известно, провацируют гормоны счастья, что несет за собой гормональный сбой в последствии. Так вот любые психиатрические препараты также бьют по горманам. А если идет внешняя провакация работы одного гормона, то другие гормоны просто перестают выполнять свою функцию, оттуда и происходит гормональный сбой. Во многом, некоторые препараты такого типа могут даже ускорить проблемы с гормональной системой, быстрее чем наркотики. Они никак не помогут излечить наркоманию. Лечить надо проблему, а не следствия проблемы. Эти препараты умесьны лишь тогда, когда у человека ломка или шиза из за передозировки наркотиками.

• Like
Реакции: GAVR

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
112. Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?
Если наркоман приобрел ряд болезней (гепатит, спид, болезни почек, сердца и печени), то лекарственные препараты лучше применять только по рекомендациям врачей. Для более здоровых наркоманов подойдут некоторые препараты. В осбенности для снятия ломки у опийных наркоманов и снятия отходняка у сидячищ на стимуляторах.
При ломке от опийных наркотиков стоит давать лекарства типа Карвалола для сердца, чтобы не случилось инсульта, препараты для печени, снотворное, а также комплекс витаминов.
При депрессиях на отходняке от стимуляторов помогут следующие препараты. Лекарства для снятия раздродительности (Фенибут), компоекс витаминов, лекарства для печени, лекарства для сердца, а также по мере надобности снотворное.
Ниакие антидепрессанты не надо принимать, это своего рода такой же наркотик, который бударажит гормональную систему и последствия от их применения могут быть даже хуже. Обязательно пить комплес витаминов и дать гормональной системе восстановиться самой. Через некоторое время после отмены наркотика будет восмтановоиваться самостоятельно весь организм. Важен сон и хорошая пища.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
112. Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?
Если наркоман приобрел ряд болезней (гепатит, спид, болезни почек, сердца и печени), то лекарственные препараты лучше применять только по рекомендациям врачей. Для более здоровых наркоманов подойдут некоторые препараты. В осбенности для снятия ломки у опийных наркоманов и снятия отходняка у сидячищ на стимуляторах.
При ломке от опийных наркотиков стоит давать лекарства типа Карвалола для сердца, чтобы не случилось инсульта, препараты для печени, снотворное, а также комплекс витаминов.
При депрессиях на отходняке от стимуляторов помогут следующие препараты. Лекарства для снятия раздродительности (Фенибут), компоекс витаминов, лекарства для печени, лекарства для сердца, а также по мере надобности снотворное.
Ниакие антидепрессанты не надо принимать, это своего рода такой же наркотик, который бударажит гормональную систему и последствия от их применения могут быть даже хуже. Обязательно пить комплес витаминов и дать гормональной системе восстановиться самой. Через некоторое время после отмены наркотика будет восмтановоиваться самостоятельно весь организм. Важен сон и хорошая пища.
Не когда не стоит заниматься само лечением, после употребления необходимо посетить врача, что бы он назначил полный мед анализ всего организма, новые наркотики бьют изнутри. Легкие в первую очередь нужно проверить. Так что Кость, после трех месяцев займись проверкой здоровья! А сейчас дома только минимальное количество лекарств, витамины, глицин, рыбий жир, для хорошего сна, валерьянки или чаю с вареньем. И вот что заметил, пока употреблял нечего не болело, а вот как бросил сразу, одно за другим начало проявляться.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Кость, ты пока еще трезво и не жил, поверь по началу это будет очень сложно и не понятно, как вообще они эти людишки, живут трезво и чему то радуются??? Они что не понимают, что можно выпить или употребить и жить будет намного круче))) Бросить ПАВ, это на самом деле не трудно, а вот научиться жить по новому, трезво, вот это титанический труд, а для этого в свою очередь, нужно почти полностью себя поменять, стать новым человеком, проводить самоанализ и понимать для чего вообще быть трезвым, ставить какие то цели и идти к ним. Вчера к нам приезжал очень интересный человек в гости, вот он на столько разносторонний, это в глубине души меня так зацепило, он ставит цели и идет к ним, добивается и ставит еще выше, параллельно изучает, что то новое. Но главная его фишка, что он все это делает трезво и получает от этого кайф!
👍👍🧠🧠

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
👍👍🧠🧠

Сверху