Немного о своейинаркожизни.
В начале своего пути я был чудо ребенком, как говорит мама, я был очень добрым, смышленным и слегка застенчивым. Учился до 5ого класса хорошо, параллельно занимался хоккеем профессионально. Потом хоккея бросил, мне было тогда 14 лет. И у меня появиорсь уйма свободного времени после школы, которые я посвещал прогудкам с тогда еще девущъшкой и друзьями, ели чипсы, пили колу, бегали по площадке, смеялись. Потом я перешел в другую школу, где у меня уже былт знакомые, мы гуляли во дворе и играли в футбол, некоторые из них уже курили и выпивали, нам было по 15 лет. Далее на том же дворе познакомился я я с реятами чуть старше меня, они пили, курили у них было много красивых девочек в компании, ну и позвалони меня в свою "компани". Как щас помню позвали меня на "вписку", там я попробывал впервые выпит,, это был какой-то коктейль типо Яги, сразу понравилось. Параельно гулянкам стал болеть яро за цска, ездили на мячики, пили пиво, как щас помню тогда были времена, что на каждом "крутом" пиздюке тогда были черные спортивки адидас в обтяжку, мода, шо поделать.
Далее на одной из таких вписок нам старшие предлодили гашишь покурить, сначала никто ничего не понял, эффекта ноль. Потом как-то затронули эту тему и решили найти где можно вырубить подуть, нашли какого-то знакомрго в дредах и он привез нам травы, очень охринели от прихода, смеялись как дурочки, кривлялись, в общем понравтлрсь. Ну воттак мы выпивали, иногда курили, а потом поняли, что пить уже не так в кайф, начали чаще искать траву. Тогда были как я их называю "спайсовые времена" и кто-то нам рассказал про точки вблизи района, где спокойно из лавки продают эту химозу. Яро на нее подсели, блевали, ржали, опять блевали. Поняли, что и выгоднее и удобнее покупать именно спайс, так и торчали мы пока я не переехал на другой район, было мне тогда уже 16. Учился тут, в выходные ездил на старый район опяить курили. Потом заобщавшись на новом райрне с ребятами, нашел где тут продают спайс, начал и с ними тоже ездить. И помнится как-то я вышел с пакетом, подошел к соседнему дому и очень накурился там этой зимозы, сиду у подьезда и меня прям вырубило, просыпаюсь от того что девочки лет постарше меня будят и говорят ты чего, где живешь, весь грязный, глаза красные, отвели меня насильно домой, позвонили матери и отдали, сопротивляться у меня сил не было. Поехал в рц, там 12шаговая, лет 17 мне было, там много, что есть рассказать, но суть такова, влюбился в девочку, шел по программе хорошо, стал дежурным и на следующий день вместе с ней бежали оттуда, пробыл там 9 месяцев.
Жили мы с ней по падьездам ровно 11 дней стреляли мелочь, пили коктейли, ели хлеб с майнезом. Потом как-то договорился с матерью, чтоюы отдала нам паспорта, проверила на тест, отдала, возвращаться в рц мы конечно же не собирались с Наташей. Потом мама помогала одно время с хостелом, мы платиои немного и параллельно работали промоутерами вместе с девушкой, пили уже меньше, может вообще не пили. Потом с бабушкой связался, пригласила пожить нас на дачу, так мы и жили работали и вроде бы выбрались из тресины. Далее я пошел в колледж, мама посоветовала, параллельно поиогала нам с деньгами на комнату, снимаои комнату пили, работали, учился. И как-то незаметно пиздец подкрался, связался я с торчем из колледжа и начал опять гаш курить, кстати забыл сказать я до рц еще и соль и фен нюхал, тоже яро, но основной акцент слодил на спайсе. Ну дума, гаш - не спайс, не соль, не фен, а почему бы и нет, все же хорошо. И так потизоеъньку дальше больше и Наташка уже тянется к гашишу видя как я его курю, сильно она плакала впервый раз когда увидела меня накуренным, успакоил, начала са курить. Потом встретились мы с остальными ребятами из рц,все торчат, пьют, дальше больше, фен, кислота, клубы, ссоры с мамой. На втором курсе с чебой срвсем все плозо стало, всю наркоту с Наташей пережрали, стали очень холодны друг к другу и я ей изменил прям на глазаз у нее посути, расстаоисбъь. Параллельно потгм встретил торчка рыжего, который тоже все курил и нюхал, а третьего нашего друга посадили, было ему 17 почти 18 параллельно тому когда я был в рц и посадили его за распространение. В общем с учебой все плохо, с Наташей расстался, торчу как ****, деньги все мамины трачу, живу на даче, трахаю какую-то малолетку и собираюсь в армию, думаю все, хорош, новый этап, в наркотики опять залез люто пора освежиться, пошел в армию. Служил олично, был замком взвода не штатским среди срочников, там один раз накурился с подольским парнем. Вышел из армии и точно себе сказал, пока не торчу, а если и торчу то с умом, хаха смешно, устроился в клуб работать диджеем на караоке, а рыжий тоже с армии вышел, правда чуть раньше меняи давай мне меф сувать "новый наркотик, ты такого не пробывал это дешевый какоин мдма бла бла", ну повелся я и озерел с дозы которую он ане дал, привыкание на раздва, даже доя менч торчка посути обычного это было что-то неописуемое. Копоче параллельно работал и торчал сутками на старом районк, жестко торчал, лето, солнуе, деньги, клуб и меф ебучий. Впервые ушел на 7 суток в марафон, толер капец какой выработал, стал сбавлять обопоты, месяц не торчал, днненег не было. Потгм старый друже вышел из тюрьмы, познакомился с мефом торчали вместе, худр бедно, начали барыжить, параллельно с рук, парадллельно на торе (я пешкой был по-сути ) , деньги вроде были но их и нет, прям как в сьатьях. Торли продавали на рисках, заобщался еще со многими ребятами, с бобром познакомился,богато торчали у бобпа, сам я постоянно груженный был, параноик еще тот тут еще и торговпл так вообще псизика коту под звост, в общем все мы стали по тизой сраться межлу собой, то одеого толпой отпиздили,то третий кого-то подставил, то четвертому мне хату разгромили. Никто больше не общается межлу собой из той "тусоврчки" да и к лучшему, барыдить я перестал, а оставалрсь у меня еще 12 по 2 мефа, так я и познал, что такое в одного торчать, тогда то у меня и крыща уезада окончательно, мания премледования, мусора, разговоры с пустотой. Мама все уже понимала, что опять по накатанной, пришел я к ней как-то с балуна говорю мам мне помощь нужна, расскал всю истопию договорились что больше торчу, а друзей то совсем и нет. Так я не торчал, пока не встретился с одеим, опять за меф взялся, потом опять сбавлять начал, перешел на алкоголь очень жестко начал пить, потом на лирику, потом опять по еакатанной плавно гашиш, меф. И вот пощволял я себе паралоельно лирике, которая уже не брала нихера, кушал меф лодками и уехал я с того в больничку. Вот моя истопия