Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
По прочитанному. Да, я вовсе не понимал и сейчас с трудом осознаю какого это видеть, что сын катится ко дну на протяжении долгих лет. Постоянное недоверие матери, ее слезы и ругань все это из за этих наркотиков. Я и без того эгоистом всегда был, а тут так вообще перестал замечать чувства родных мне людей, воспринимал все в злобу и обиду, а потом опять торчал. Стыдно, что на самом то леле я вообще никак не должен был оказаться в наркожизне с такими прерасеыми мамой, бабушкой и вообще всей семье.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
93. Суицид наркоманов оказывается,часто не смертью,а хуже.
Самое страшное при суициде - не смерть, а неудачная попытка суицида, которая влечет за собой пожизненную инвалидность и боль. Суициды у наркоманов довольно частый соучай. Как правило решаются они покончить с собой во время панических атак, это происходит на жутких отходняках или передозировках. Самое печальное, что наркоман вовсе не хочет себя убивать, он хочет жить, даже когда уже гниют конечности. А решиться на суицид достаточно пяти минут. Произойти это модет по причине того, что наркомана мучают голлюцинации, например может казаться, что его хотят посадить, что внизу бассейн с водой, а оказывается что там полет с 9ого ээтажа дома. Им может прийьъти в голову всякий бре,, который повлечет за собой суицид.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Страшная штука, у меня так знакомый повесился, Костяном звали, теска. Я как узнал озренел, он еще записку оставил предсмертную, мол я плозой человек и жизни мне нет, а торчал он на соли жестко, все потерял, работу, девушку, машину и как-то пропал из поля зрения на несколько лет и мне сообщают такую новость.
У меня на самом деле псизика весьма расшатанная, и я был в лютых ситуациях, но о суициде не лумал, а если даже и думал, то быстро у меня из годовы уходило это ужасное умозаключение. Жизнь я люблю, да и впринципе как и любой суицидальеый торчок любил, а все дело случая и последствия разных паВ. Печальная статистика, как говорится.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
94. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и сьеденные щеки...
Со временем долгого потребления амфетамины зубы наркрмана крошатся и жутко болят. Связано это с тем, что из за быстрого обмена веществ в органищме постоянно идет нехватка кальция оттого и крошатся потихоньку зубки. Также во время амфетаминовых марафонов у наркоманов часто бывает сушняк во рту, а когда слюны нет, то бактерии размнажаются куда быстрее. Оттого и постоянная вонь изо рта. Вместе с тем у наркомана образуется кариес, внутркнний кариес, которого изначально не видно, но он всвою очередь по-тихоньку разрушает зубы. Помимо всего прочего под амфетамин наркоман находится постоянно в движении, ему постоянно нужно чем-то занять себя и челюсть их двигается и ходит в разные стороны. А те кто пытаются занять свой рот жвачкой в этот момент, то после того как пожуют ее в течении полу дня под амфетамином, потом испытывают жуткую боль и порой даже трудно жевать иную пищу. В общем страдают зубы очень быстро, вот только восмтановить их очень нелегко.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
К прочитанному. Сам посьоянно испытывал зубную боль, как правило в области зуба, на котором когда-то была плрмба. Со временем понял, что жвачка только усугубляет все, челюсть и вправду на утро дико болит. А когда почистишь зубы еще брльше болят, особенно десна. В общем амфетамин и соль портят все, что под руку попадется.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Прочитал книгу "Последний из Магикан" Джеймса Фенимора Купера. Дня 4 над закончил. Книга хорошая, правда много описаний природы идет, но с сюжетом очень хорошо сочетается, так как любые действия в книги связаны с природой, да и происходит все в умеренной полосе, нынешняя территория Канады, горы, реки, ветра, дожди, солнце... Сама книга рассказывает об истории и культуре индейцев. Во времена, когда шла война французов и англичан за территории краснокожих. В то время часть краснокожих воевала на стороне французов, а остальные племена либо враждавали друг с другом, лиюбо вели нейтралитет между собой.
История рассказывает о том, что происходило с дочерьми английкого короля и майром английского военного батальона. Которым приходилось добираться сквозь опасные леса индейцев. Вначале пути их проводник по имене Магуа предал их и решил взять в плен англичан. Но у него это не вышло, ибо на помощь им пришли троя индейцев другого племени, один из них был Чингачгук, также был его сын, это последнии представители племени магикан. Каждое племя носила свой харвктер, каждое из них было по-своему воинственно опасно. Весь сюжет заключается в том, что сравнивается культура разных поемен и людей,которые жили в то время. Когда одни гнались за золотом, припасами и территориями, то другие уважали мужество, честь и добродушие. Магуа всеже смог схватить в плен дочерей короля английского, после того как произошла кровопролитная битва, после которой аришлось отдать крепость французам. И король, майор Фейорд, разведчик, Чингачгук и его сын отправились по на поиски обидчиков и его дочерей. В конечном итоге два племени сразилисбъь в битве, после чего Магуа с одной из дочерей пытался скрыться, но его быстро настигли, дочь короля увы погтбла вместе с сыном Чингачгука, Магуа упал с пропасти. Сына Чингачгука в итоге хоронили в лучших традициях племени, он был очень уважаем и мужественен в лице индейцев. Дочь кополя Кору также похопонили рядом. Вот и остался Чингачгук единственным представителем своего великого племени магикан. Хорошая книга.

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Немного о своейинаркожизни.
В начале своего пути я был чудо ребенком, как говорит мама, я был очень добрым, смышленным и слегка застенчивым. Учился до 5ого класса хорошо, параллельно занимался хоккеем профессионально. Потом хоккея бросил, мне было тогда 14 лет. И у меня появиорсь уйма свободного времени после школы, которые я посвещал прогудкам с тогда еще девущъшкой и друзьями, ели чипсы, пили колу, бегали по площадке, смеялись. Потом я перешел в другую школу, где у меня уже былт знакомые, мы гуляли во дворе и играли в футбол, некоторые из них уже курили и выпивали, нам было по 15 лет. Далее на том же дворе познакомился я я с реятами чуть старше меня, они пили, курили у них было много красивых девочек в компании, ну и позвалони меня в свою "компани". Как щас помню позвали меня на "вписку", там я попробывал впервые выпит,, это был какой-то коктейль типо Яги, сразу понравилось. Параельно гулянкам стал болеть яро за цска, ездили на мячики, пили пиво, как щас помню тогда были времена, что на каждом "крутом" пиздюке тогда были черные спортивки адидас в обтяжку, мода, шо поделать.
Далее на одной из таких вписок нам старшие предлодили гашишь покурить, сначала никто ничего не понял, эффекта ноль. Потом как-то затронули эту тему и решили найти где можно вырубить подуть, нашли какого-то знакомрго в дредах и он привез нам травы, очень охринели от прихода, смеялись как дурочки, кривлялись, в общем понравтлрсь. Ну воттак мы выпивали, иногда курили, а потом поняли, что пить уже не так в кайф, начали чаще искать траву. Тогда были как я их называю "спайсовые времена" и кто-то нам рассказал про точки вблизи района, где спокойно из лавки продают эту химозу. Яро на нее подсели, блевали, ржали, опять блевали. Поняли, что и выгоднее и удобнее покупать именно спайс, так и торчали мы пока я не переехал на другой район, было мне тогда уже 16. Учился тут, в выходные ездил на старый район опяить курили. Потом заобщавшись на новом райрне с ребятами, нашел где тут продают спайс, начал и с ними тоже ездить. И помнится как-то я вышел с пакетом, подошел к соседнему дому и очень накурился там этой зимозы, сиду у подьезда и меня прям вырубило, просыпаюсь от того что девочки лет постарше меня будят и говорят ты чего, где живешь, весь грязный, глаза красные, отвели меня насильно домой, позвонили матери и отдали, сопротивляться у меня сил не было. Поехал в рц, там 12шаговая, лет 17 мне было, там много, что есть рассказать, но суть такова, влюбился в девочку, шел по программе хорошо, стал дежурным и на следующий день вместе с ней бежали оттуда, пробыл там 9 месяцев.
Жили мы с ней по падьездам ровно 11 дней стреляли мелочь, пили коктейли, ели хлеб с майнезом. Потом как-то договорился с матерью, чтоюы отдала нам паспорта, проверила на тест, отдала, возвращаться в рц мы конечно же не собирались с Наташей. Потом мама помогала одно время с хостелом, мы платиои немного и параллельно работали промоутерами вместе с девушкой, пили уже меньше, может вообще не пили. Потом с бабушкой связался, пригласила пожить нас на дачу, так мы и жили работали и вроде бы выбрались из тресины. Далее я пошел в колледж, мама посоветовала, параллельно поиогала нам с деньгами на комнату, снимаои комнату пили, работали, учился. И как-то незаметно пиздец подкрался, связался я с торчем из колледжа и начал опять гаш курить, кстати забыл сказать я до рц еще и соль и фен нюхал, тоже яро, но основной акцент слодил на спайсе. Ну дума, гаш - не спайс, не соль, не фен, а почему бы и нет, все же хорошо. И так потизоеъньку дальше больше и Наташка уже тянется к гашишу видя как я его курю, сильно она плакала впервый раз когда увидела меня накуренным, успакоил, начала са курить. Потом встретились мы с остальными ребятами из рц,все торчат, пьют, дальше больше, фен, кислота, клубы, ссоры с мамой. На втором курсе с чебой срвсем все плозо стало, всю наркоту с Наташей пережрали, стали очень холодны друг к другу и я ей изменил прям на глазаз у нее посути, расстаоисбъь. Параллельно потгм встретил торчка рыжего, который тоже все курил и нюхал, а третьего нашего друга посадили, было ему 17 почти 18 параллельно тому когда я был в рц и посадили его за распространение. В общем с учебой все плохо, с Наташей расстался, торчу как ****, деньги все мамины трачу, живу на даче, трахаю какую-то малолетку и собираюсь в армию, думаю все, хорош, новый этап, в наркотики опять залез люто пора освежиться, пошел в армию. Служил олично, был замком взвода не штатским среди срочников, там один раз накурился с подольским парнем. Вышел из армии и точно себе сказал, пока не торчу, а если и торчу то с умом, хаха смешно, устроился в клуб работать диджеем на караоке, а рыжий тоже с армии вышел, правда чуть раньше меняи давай мне меф сувать "новый наркотик, ты такого не пробывал это дешевый какоин мдма бла бла", ну повелся я и озерел с дозы которую он ане дал, привыкание на раздва, даже доя менч торчка посути обычного это было что-то неописуемое. Копоче параллельно работал и торчал сутками на старом районк, жестко торчал, лето, солнуе, деньги, клуб и меф ебучий. Впервые ушел на 7 суток в марафон, толер капец какой выработал, стал сбавлять обопоты, месяц не торчал, днненег не было. Потгм старый друже вышел из тюрьмы, познакомился с мефом торчали вместе, худр бедно, начали барыжить, параллельно с рук, парадллельно на торе (я пешкой был по-сути ) , деньги вроде были но их и нет, прям как в сьатьях. Торли продавали на рисках, заобщался еще со многими ребятами, с бобром познакомился,богато торчали у бобпа, сам я постоянно груженный был, параноик еще тот тут еще и торговпл так вообще псизика коту под звост, в общем все мы стали по тизой сраться межлу собой, то одеого толпой отпиздили,то третий кого-то подставил, то четвертому мне хату разгромили. Никто больше не общается межлу собой из той "тусоврчки" да и к лучшему, барыдить я перестал, а оставалрсь у меня еще 12 по 2 мефа, так я и познал, что такое в одного торчать, тогда то у меня и крыща уезада окончательно, мания премледования, мусора, разговоры с пустотой. Мама все уже понимала, что опять по накатанной, пришел я к ней как-то с балуна говорю мам мне помощь нужна, расскал всю истопию договорились что больше торчу, а друзей то совсем и нет. Так я не торчал, пока не встретился с одеим, опять за меф взялся, потом опять сбавлять начал, перешел на алкоголь очень жестко начал пить, потом на лирику, потом опять по еакатанной плавно гашиш, меф. И вот пощволял я себе паралоельно лирике, которая уже не брала нихера, кушал меф лодками и уехал я с того в больничку. Вот моя истопия

Костян, на что ты рассчитывал когда бежал с 12шаговой? То есть за все 9 месяцев ты ничуть не изменился, раз сразу по подъездам и бухать? Так же каждому твоему срыву способствовал какой-то знакомый! Ты же был в шагах, значит знаком с иллюзиями. Всё это простое обвинение. Понимаешь сейчас, что не они виноваты в том, что ты начал? Ты сам виноват, не было чётко принятого решения!!! Тебя не смущает, что дальше то будет? То есть ты пришёл к маме, сознался и после опять продолжил употреблять? Дальше то как жить? Не боишься, что снова это может повториться? Всё это говорит о том, что выздоравливал ты будто для мамы а не для себя, раз на таком сроке реабилитации ты решил убежать из РЦ. Значит твоё желание быть трезвым не значительно! Мне интересно как изменилось твоё отношение к выздоровлению и насколько оно значимо для тебя сейчас? Подумай на досуге! Вспомни почему после стольких завязок, ты продолжал употреблять и сделай вывод, что бы в будущем не столкнуться с этим!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
95. Токсический остиомиелит от амфетамина.
Остиомиелит челюсти возникает из-за длительного употребления наркотиков, как правило фосфоросодержащих, такие как: амфетамин или винт. Остиомиелит поражает как правило нюжнюю челюсть, но бывают и случаи, когда поражается верхняя челюсть, связано это с тем, что во время принимания наркотиков возникает спазм сосудов в челюстной области. Инфекция распростроняется по мягким тканям и поражает полностью всю челюсть. Остиомиелит лечится очень трудно, важно, чтобы пациент бросил наркотики, в противном случае остиомиеоит не вылечить. Обращаются к стоматологу как правило с болью в зубе, который начинает крошиться, но удалять его не в коем случае нельзя, надо ждать пока кость у основания обрастет и тогда зуб сам отвалится, ибо пойдет ухудшение на всю область челюсти. Как только появляется боль в зубе или подвижность надо сразу обращаться к врачу. Операция проволится бесплатно, но вот вставная челюсть стоит 500-600 долларов и в России еетнегде купить, приходится заказывать из других стран.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Костян, на что ты рассчитывал когда бежал с 12шаговой? То есть за все 9 месяцев ты ничуть не изменился, раз сразу по подъездам и бухать? Так же каждому твоему срыву способствовал какой-то знакомый! Ты же был в шагах, значит знаком с иллюзиями. Всё это простое обвинение. Понимаешь сейчас, что не они виноваты в том, что ты начал? Ты сам виноват, не было чётко принятого решения!!! Тебя не смущает, что дальше то будет? То есть ты пришёл к маме, сознался и после опять продолжил употреблять? Дальше то как жить? Не боишься, что снова это может повториться? Всё это говорит о том, что выздоравливал ты будто для мамы а не для себя, раз на таком сроке реабилитации ты решил убежать из РЦ. Значит твоё желание быть трезвым не значительно! Мне интересно как изменилось твоё отношение к выздоровлению и насколько оно значимо для тебя сейчас? Подумай на досуге! Вспомни почему после стольких завязок, ты продолжал употреблять и сделай вывод, что бы в будущем не столкнуться с этим!
На самом деле долгое время после рц я не употреблял именно наркотики, я был очень молод и глуп и относился к алкоголю нормально. На группах когда все представлялись я называл свои имя и говорил,что я наркоман. С консультантом общались (рассказ ъал про алкоголь все в красках) и мы с ним сделали вывод, что оказывается проблем с алкоголем у меня нет. Увы и ах, но они есть и сейчас понимание четкоеиесть, почему мне нельзя алкоголь. После алкогля изза рефлекса и нехватки кайфа со временем рано или поздно я тянулся к наркотикам, начинал конечно с травы, а дальше больше. Тут важно понимать, что мозг уже запомнил информацию о том, что может принимать легкий эндорфин в себя, поэтому стоит вообще не приближаться к алкоголю, толлерантность влечет за собой и наркотики. Знаешь, наверное на тот момент я тупо отбывал номер в рц, я был действительно очень молод и на самом то деле не собирался бежать, пока не влюбился таа в одну мадам. Надо просто правильно расставлять приоритеты и уметь говорить себе "нет". Все что нужно, так это отвлекать себя при малейшей мысли о наркотиках и алкоголе, делом отвлекать, общением, держать в себе ни в коем случае нельзя. Поэтому запрет надо поставить на всем, алкоголь это лишь начала лестницы,которая ведет к последующим, ведь мозг помнит как он спокойно вывозил 7 суток под мефом, поэтому одного бакала вина ему будет точно мало, стоит не провацировать его зря и отвлекать, сбивать свой рефлекс.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
95. Токсический остиомиелит от амфетамина.
Остиомиелит челюсти возникает из-за длительного употребления наркотиков, как правило фосфоросодержащих, такие как: амфетамин или винт. Остиомиелит поражает как правило нюжнюю челюсть, но бывают и случаи, когда поражается верхняя челюсть, связано это с тем, что во время принимания наркотиков возникает спазм сосудов в челюстной области. Инфекция распростроняется по мягким тканям и поражает полностью всю челюсть. Остиомиелит лечится очень трудно, важно, чтобы пациент бросил наркотики, в противном случае остиомиеоит не вылечить. Обращаются к стоматологу как правило с болью в зубе, который начинает крошиться, но удалять его не в коем случае нельзя, надо ждать пока кость у основания обрастет и тогда зуб сам отвалится, ибо пойдет ухудшение на всю область челюсти. Как только появляется боль в зубе или подвижность надо сразу обращаться к врачу. Операция проволится бесплатно, но вот вставная челюсть стоит 500-600 долларов и в России еетнегде купить, приходится заказывать из других стран.
Да и вообще я почитал статьи, помимо физиологии я начал больше понимать какие идут ухудшения здоровью и психике. Особенно с моей психикой и плохой генетикой вообще противопоказано пить и употреблять. Надо понимать свои слабые места и обходить стороной сопутствующие употреблению мысли. Помимо всего прочего на счет горманольной системы, так это тоже весьма задело меня, она расшатана в хлам была, а сейчас более менее чувствую, что приходит в норму. Важно цепляться за эти ниточки, искать негативные моменты употребления мне не сложно, я же в свою очередь начал искать положительные моменты неупотребления. И в конечном итоге эта чаша должна перевесить все желания употреблять, особенна в крайнеикритические моменты жищни, такие как ссора с матерью, проблема на работе, недопонимание ср стороны друзей, все это должно решаться под другим градусом, а не под градусом спиртного

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
96. Болезни вызванные употреблением амфетамина.
Амфетамин способствует появлению в организме человека различного рода заболеваний. Рассмотрим их.
1.СПИД. Эта болезнь до сих пор неизлечима по всему миру. Как правило спидом болеют люди, которые вводят амфетамин (винт) внутривенно. Зачастую это связано с тем, что наркоман не использует стирильный шприц, а пользуется шприцом например человека, который уже болеет спидом, оттого и заболевание появляется.
2. Гепатит. Гепатитом поражает область печени, на сегодняшний момент очень много людей страдают этим заболеванием. В данном случае страдают именно те, кто принимает амфетамин внутривенно, что идет прямому поражению печени и влечет за собой гепатит.
3. Болезнь Паркинсона. Амфетамин очень сильно сказывпется на нервной системе. Задеваются рецепторы, которые отвечают за память и мышление, поэтому спокойно можно заболеть этой болезнью.
4. Цирроз печени. Если человек уже болеетгепатитом, то впоследующем из за употребления амфетамины токсины скапливаются в печени еще больше, что влечет за собой цирроз печени.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
96. Болезни вызванные употреблением амфетамина.
Амфетамин способствует появлению в организме человека различного рода заболеваний. Рассмотрим их.
1.СПИД. Эта болезнь до сих пор неизлечима по всему миру. Как правило спидом болеют люди, которые вводят амфетамин (винт) внутривенно. Зачастую это связано с тем, что наркоман не использует стирильный шприц, а пользуется шприцом например человека, который уже болеет спидом, оттого и заболевание появляется.
2. Гепатит. Гепатитом поражает область печени, на сегодняшний момент очень много людей страдают этим заболеванием. В данном случае страдают именно те, кто принимает амфетамин внутривенно, что идет прямому поражению печени и влечет за собой гепатит.
3. Болезнь Паркинсона. Амфетамин очень сильно сказывпется на нервной системе. Задеваются рецепторы, которые отвечают за память и мышление, поэтому спокойно можно заболеть этой болезнью.
4. Цирроз печени. Если человек уже болеетгепатитом, то впоследующем из за употребления амфетамины токсины скапливаются в печени еще больше, что влечет за собой цирроз печени.
5. Инфаркт. Из за употребления амфетамина сильно страдают сосуды, учащается сердцебиение, повышается давление. Сердце просто не успевает работать так быстро, как этого требует амфетамин и очень быстро изнашивается. Это влечет за собой нежданчик в виде инфаркта.
6. Инсульт - кровоизлеяние в мозг. Под действием амфетамины сосуды гоняют кровь в 10 раз быстрее и в конечном итоге просто не выдерживают и разрываются, что влечет за собой инсульт.
7. Психоз. Амфетамин очень сильно сказывается на нервной системе. Постоянные смены настроения, депресси приводят человека к нервному срывы.
8. Гормональный сбой. Амфетамин заставляет организм вырабатывать андреналин и норадреналин в огромных количествах. Это влечет за собой сбой в горманальной системе.
9. Импотенция. Как правило амфетамин способствует желанию часто заниматься сексом, но чем чаще это происходит, тем быстрее патенция изнашивается. Поэтому со временем член уже перестает стоять и весит как вядълый баклажан.
10. Остеомиелит. О нем я писал выше. Это поражение таксинами челюсти, как правило нижней. Порадение идет по мягким тканям и в конечном итоге доводит до того, что челюсть прихлъодится удалять и ставить имплант, который еще прижевется или нет не известно.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Что могу сказать по прочитанному..появилось огромное желание пройти обследование. В особенности у кордиолога, а остальные я даже хз как называются. Печень надо проверить, быаает ноет она у меня, сердечко у меня спортивное, а это не есть хорошо, покадълывает местами при сильных вздохах. Психика вообще ни к черту, нервная система ибез того расшатана. В общем 4-5 болезней описанных в статье очень близко подкрались и очень надеюсь, что не принисли больших осложнений. Это все так незаметно приходит, а потом печально на койке то лежать. Этот фактор все же воияет на меня, жить то хочется.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
97. Болезни вызванные употреблением опиатов.
Опиумные наркотики по эффекту сильно противоположны эффекту стимуляторов, они в основнои имеют обезбаливающий эффект, сонливость и спокойствие. Но к списку заболеваний относят так же СПИД, церроз печени и ко всему прочему добавляются гангрены и всяческие инфекции. Из за употребления опийных наркотиков в первую очередь страдает имунная система, а она ка раз и защищает человека от всяческих заболеваний, поэтому страдает у опийных абсолютно все тело. Поражающий эффект распространяется моментально.
Про спид и гепатит я писал в статье выше, в данном случае также эти заболевания происходят из за не стирильных шприцов, попалания токсинов в кровь. Также идет поражение печени, которая всячески припятствует попаданию токсинов в организм, фильтруя их она страдает больше всех, так скадем лерет основной удар на себя.
Также возможно заболеть токсической энцефалопатией. Это когда печень уже не справляется с удержанием в себе токсиноа и идет прямое поражение мозга человека. Токсины буквально отравляют мозг ядами содержащимися в опийных наркотиках.
Также есть такое заболевание как сепсис, это заражение крови. Все это связано с тем, что некачественный, грязный наркотик попадает в вену и несет эту грязь по всем сосудам, используются не стирильные шприцы.
Туберкулез - палочка Кока, распространенная болезнь среди наркоманов. Туберкулез передается воздушно-капельным путем, а заразиться им легко в особенности опийным наркоманам из за того, что их имунная система пъбольше всего поражена. В основном в тюрьмах большинство болеют и заражаются тубиком, а потом несут его с собой в массы, в люди, в притоны.
В статье указаны некоторые, основное виды опийных наркотиков. Героин, морфин, метадон, кожеин. Когда-то одни из них использовались в лечебных целях, доя предотвращения болей, спазмов, для улучшения сна. Но в дальнейшем их стали принимать не по назначению, что привело к появлкнию в свет опийных наркоманов. В основном это опийносодержащие вещества, которые делаются из семян мака и имеют полусинтетическое происхожление. Не буду рассказывать в частности про каждый из них, расскажу лишь про некоторые.
Метадон - наркотик, который по-сути был изобретен для замены его другим наркотикам..этакая штука, его изначальное применение было направлено на избавление наркоманов от зависмости, но в конечном итоге привело к тому, что начали торчать на нем.
Крокодил - это вообще самая страшная штука, которая делается в домашних условиях. Она содержит в своем составе бензин, бытовые растворители, кодеин, фосфор... Все это страшно понять, когда все эти составляющие пускаются по венам и попадают в кровь. Кстати эффект крокодила в несколько раз сильнее чем героин. Крокодил способствует тромбозу, это когда кровь настолько густая, что просто не проходит через сосуды. В общем штука страшная.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
98. Ухудшение зрения от амфетамина (солей и прочих спидов).
Под действием амфетамина идет расфокусировка зрения. Зрачок увиличивается по двум причинам: частый выброс адреналина и отравление организма. Увеличенный зрачок мешает сфокусировать свое зрение на чтение, либо писание такста, как правило вблизи как раз ничего не видно. Также как уже известно, амфетаминовые наркоманы часто носят солнцезащитные очки, связано это с тем, что их расширенный зрачок просто не может нормально реагировать на яркий свет, глаза краснеют, слезятся и режут. В таком случае очень легко получить ожог сетчатки глаза и никакие очки не спасут. Помимо всего прочего идут жесткие перепады давления в глазных яблоках, давление то повышается, то понижается, что ведет к большой нагрузке на глаза. Также во время приема амфетамина наркоманы часто испытывают сушняк, происходит обезвоживание организма и вода, которая находится в передней части глазного яблока также заражается токсинами и обезвоживает глаз. Расширенный зрачок может и не пропасть после длительного приема наркотиков, даже если наркоман уже с ними завязал. Проще говоря, есть ряд заболеваний, которые могут со временем появиться из за неправильной работы зрачка.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
99. Прыщи после амфетамина: как лечить и отчего они появляются.
Прыщи и угри частая проблема именно наркоманов эфидриновой группы наркотиков. Очень трудно выявит конкретный орган, который способствует появлению прыщей. Есть три основные причины, которые очень связаны между собой : стресс, нарушение работы горманольной системы и плохо функционирующая печень.
Стресс. Речь идет совсем не о том стрессе, который возникает на отходняках. А вообще о повседневных стрессовых ситуациях. Во время принятия амфетамина идет большой выброс адреналина, норадреналина и кортизола, эти гормоны очень сильно сказываются на плохой работе имунной системы. Адреналин вырабатывает большой количество жира и влаги, что способствует появлению прыщей, а иминная система настолько расшатана, что не может припятствовать их появлению.
Печень. Она играет важную роль в фильрации токсинов, которые поступают в организм во время принятия амфетамина. Но со временем и долгим употреблением в больших порциях амфетамина печень перестает фильтровать эти токсины, поэтому все токсины выходят из организма в виде потовыделений, что и несет за собой образование прыщей.
Гормоны. Гормональная система страдает больше всего, связано это с тем, как и говорилось выше, что адреналин вырабатывается в большем количестве чем положенно, а это ведет за собой нарушение работы других гормонов. Если страдает хотя бы один гормон,то это уже ведет ко всей поломке системы гормональной работы, что и влечет за собой гормональный сбой. Поэтому страдают исключительно все органы организма и ведет это к угревым высыпаниям.
Основной метод, который поможет избавиться от прыщей - бросить наркотики. Никакие мази, маски и другие лекарственные препараты не излечат эту проблему до конца,а лишь на время ее заглушат. Поэтому надо бросать наркотики и первым делом проверить работу своей гормональной системы у врача, со временем гормональная система сама восстановится, если не употреблять.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
100. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Во время принятия амфетамина, а особенно на марафонах у человека часто болит голова. Боль эта сравнима с ударами молотка в области висков. Связано это с тем, что амфетамин стимулирует кровоток и тем самым идет повышение давления. Оттого может случиться инсульт, который может повлечь за собой смерть. Важно понимать, что именно амфетамин служит причиной головной боли и ничто другое.
Энцефалопатия - это общее название. Это своего рода повреждение мозга из за токсинов. Энцефалопатия влечет за собой нарушение мышления, нормальной реакции и нормальной умственной активности. Проявляется это как правило, когда амфетаминовый наркрман не может долго сконцентрироваться на одном действие, не может посмотреть на какие-то вещи более обширно, плохо воспринимает действительность.
. Есть ряд препаратов,которые помогут снять головную боль во время передозировки и смогут помочь спокойно спать. Один из таких препаратов Фенибут. Но главное запомнить, после того, как вы приняли препарат и легли спокойно спать важно осознать, что амфетамин вам больше не стоит принимать вообще.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Важно цепляться за эти ниточки, искать негативные моменты употребления мне не сложно, я же в свою очередь начал искать положительные моменты неупотребления. И в конечном итоге эта чаша должна перевесить все желания употреблять, особенна в крайнеикритические моменты жищни, такие как ссора с матерью, проблема на работе, недопонимание ср стороны друзей, все это должно решаться под другим градусом, а не под градусом спиртного
Родиииилиии, кажись. «Ошибки» больше не исправляем.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Родиииилиии, кажись. «Ошибки» больше не исправляем.
крайнекритический момент в жизни это смерть. Все остальное обыденность, поругался- помирился, развёлся, уволился. Мир вокруг не поменяется в глобальном смысле, подменяешься ты сам и твой мир, а у соседа торчка останется прежним. И при встрече с ним валить надо от его мира, быстро, не тормозя и не оглядываясь. Просто тупо бояться, ты же не замыкаешь на себе провода на 1000 вольт ватт, что там, боишься же. Так и здесь. Понятно что ощущения те розовые не забыть по щелчку пальцев, но память их шлифанет и уберёт яркость, ты просто будешь знать о об этом, но нельзя забывать последствий и бойся их вернуть.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021