Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Слушайте, а Константину тут не слабо достается. Маски, притворвство....слушайте, а не много ли хотите? Зачем все так сильно усложнять на начальном этапе? Его недоверие или сомнения вполне предсказуемы и нормальны. Запирают дома, отбирают наркотики(а это не только привычка, это еще и образ жизни/мышления/мир), дают возможность общаться с кучей "странных людей" и еще требуют доверия/честности. Я примерно в таком полежении был, прихренел мягко говоря сильно. А необходимость во всех этих духовных принципах/морали вообще увидел после РЦ. Всему свое время.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,992
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Слушайте, а Константину тут не слабо достается. Маски, притворвство....слушайте, а не много ли хотите? Зачем все так сильно усложнять на начальном этапе? Его недоверие или сомнения вполне предсказуемы и нормальны. Запирают дома, отбирают наркотики(а это не только привычка, это еще и образ жизни/мышления/мир), дают возможность общаться с кучей "странных людей" и еще требуют доверия/честности. Я примерно в таком полежении был, прихренел мягко говоря сильно. А необходимость во всех этих духовных принципах/морали вообще увидел после РЦ. Всему свое время.
Дим 3 статьи в день и спим до обеда вот это много, не находишь?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Дима, уже месяц эта куча странных людей и он среди них. Он исправляет ОШИБКИ понимаешь? Пытается разговаривать нормально, чем-то по дому помочь, что-то хорошее сделать, какахи свои разобрать, но все это делает с позиции ОШИБКОК. Надо искать не ошибки, а увидеть проблему.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
По твоей логике получается что его косяки что он палится, подворовывал, жульничал, увольнял с работы его еврей, соседи вызвали дурку...но если бы он не палится и у него была куча бабла и не было солевых отходосов громких - то он не совершил бы эти «ошибки»

да не хера, это все предсказуемое логическое продолжение его банкета. А банкет у него- наркота, это признать надо.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,992
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Дима, уже месяц эта куча странных людей и он среди них. Он исправляет ОШИБКИ понимаешь? Пытается разговаривать нормально, чем-то по дому помочь, что-то хорошее сделать, какахи свои разобрать, но все это делает с позиции ОШИБКОК. Надо искать не ошибки, а увидеть проблему.
Короче если-'дырку в бочке заткнуть')

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Дим 3 статьи в день и спим до обеда вот это много, не находишь?
Ну....я сам тот еще лентяй.....на статьи ушел месяц, но это с житием в РЦ и прочими попутными делами. Первую неделю я спал)
Не знаю Док. Смотри, ты -взрослый дядя и прекрасно понимаешь, что торч это проблема. Соответственно стремишься ее решить, красавчик.
Костя молодой парень, я так понимаю помимо кайфа у него ничего и нет. А тут и это забирают.
Думаю, что он не в восторге. Сопротивление-есть такой термин. Я вот тоже с ним борюсь, наркотиков у меня нет, но есть огромное ЭГО и гонор. Тоже такое себе счастье.
Я в последнее время хочу забыть о всем этом движе, просто пожить. Но тут какой прикол...я боюсь повтора всей истории, потому и хожу на группы.
А если брать Костину расхлябанность, попробуйте изменить мотивацию. К примеру нет статей -нет сигарет. Есть спать до обеда-нет ужина. Есть гонор-нет развлечений. Простой и действенный способ. Вы блин взрослые люди....систему мотивации персонала никто не изучал?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
боюсь повтора всей истории
Дима, до тебя дошла первопричина! Ты обрёл нормальный страх! О боги, моя любимая 151- ты стремишься не стать наркоманом.
а Костик пока еще не стремится, ну ниче, не таким фары сворачивали)

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
По твоей логике получается что его косяки что он палится, подворовывал, жульничал, увольнял с работы его еврей, соседи вызвали дурку...но если бы он не палится и у него была куча бабла и не было солевых отходосов громких - то он не совершил бы эти «ошибки»

да не хера, это все предсказуемое логическое продолжение его банкета. А банкет у него- наркота, это признать надо.
Я не знал, что все так не радужно.
Ну здесь все просто. Каждый сходит с ума по своему, я вот вывел себе формулу.
Мне нельзя употреблять ПАВ, тк я не могу сочитать их и свою жизнь. Или кайфы(смерть) или жизнь.
Все очень понятно. У меня деньги были и положение было и много чего еще....где оно все теперь? В торче....
Кость, если ты реально считаешь, что можно немного/незаметно торчать и радоваться, ты ошибаешься. У меня друг работал ЗДГМ(руководяшка, зп 70тр, тачка, хата 2к, жена) немного поторчал...теперь таксист на арендованом логане. Забавно правда?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
89. Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами.
Женщины алкоголички как правило истеричны.Они всячески жалуются на свою тяжелую жизнь, оправдывая тем самым свое злоупотребление алкоголем. В статье рассказывается случай одной из таких алкоголичек. Росла в неблагополучной семье, отец сильно выпивал, был тираном. Материальное положение семьи ниже среднего. В школе училась хорошо, предпочетала гумманитарные предметы. Чувствовала себя постоянно одинокой, была обидчева и очень ранима, в тоже время была общительна и веселой. Поступила и окончила институт. Далее работала на солидной должности, на работе была очень ответственна и общительна. Далее жила с мужчиной, перед рождением первого ребенка вышла за него замуж. Муж ей изменил м она ушла от него вместе с ребенком, пережила расстование легко. Далее вышла замуж за мужчину, который был старше ее на 10 лет, родила от него вторую дочку, говорит, что особой люви у них не было, муж выпивал. Со временем начала хорошо зарабатывать, обеспечивала всю семью. На работе часто собирались на корпаротивы, пристрастилась к спиртному. Далее стала проживать одна, без мужа и детей, дочери на тот момент были взрослые и имели своих детей. Она уделяла им много времени, дочерей и внучек очень любила. Дочери очень ее уважали, были очень откровенны. Далее предприятие где она работала было расформированно, всех уволили. Этот момент она переживала очень трудно, начались проблемы со здоровьем, начала выпивать чаще одна, начались запои. Далее по совету дочерей была направлена на обследование в психиатрическую больницу. На разговоры с врачами реагировала по-разному, не на все вопросы охотно отвечала, уходила от ответов, было похоже, что не врачи ведут беседу, а она. Свое злоупотребление алкоголем отрицала и говорила об этом неохотно, хотя не отрицала, того факта, что выпивала, по ее словам в меру. Постоянно жаловалась на здоровье, говопила, что испытывает депрессию не могла обьянить почему. По характеру была плаксива, эгоцентрична и весьма хитра. Заключение врачей говорит о том, что в следствии вражденногоалкоголизма выявилась потребность в алкоголе и повела за собой ряд психических нарушений, выпивала как говорит из за депрессий.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
90. Мания преследования, поискунчик и голлюцинации от соли у солевых наркоманов.
Солевые наркоманы - самые неадекватные из всех наркоманов. На первый взгляд все их лействия под солями могут показаться очень смешными, но по факту это очень страшно и опасно как для наркомана, так и для окружающих его людей. Солевой наркоман может спокойно убить свою мать илиеще кого.
Солевой наркоман постоянно на стреме, он всегда думает, что его хотят убить или посадить. Он прячет наркотик по всей квартире, резко реагирует на шум и гоняет в голове всякие бредовые мысли. Они постоянно испытывают паранойу, передвигаются перебежками, носят солнцезащитные очки. Они могут несколько часов стоять с ножом у входной двери, смотря в глазок и ждать пока придут его "обидчики". Их могут приследовать голлюцинации, видиться может все что угодно, могут казаться звуки которые толкают его на старшные вещи, например убийство кого-то или самоубийство.
Психоз от соли может появиться через несколько месяцев, а может и при первом же употрлении. Тут все зависит от того, насколько устойчивая психика. Со временем психоз может пройти, но есть вероятность того, что останется на всю жизнь. К примеру, если родственник болел псизическим заболеванием, то вероятность сойти с ума гораздно о ближе.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Вообще странно, я понимаю, что все статьи между собой очень похожи, но конкретно эта прям была еще о втором иди третьем разделе и прям дословно. Чтмогу сказать от себя. Что соль, что меф - одна параша. Соль куда более злая, но в целом симтомы похожи. Под солью крыша вообще едет, я вот например все по квартире делал бредовые вещи, голлюны ловил, маничка преследования была уже от мефа. На утра ужас полный в голове, пусто внутни и вообще ничего не хочется кроме того как догаться солью. А когда ее нет пиши пропало, ты будешь уверен в тшм, что где-то в квартире она есть и искать ее. Пока не поймешь, что ты полный даун и теюе надо есть, мыться и спать. Как бы там не был плох алкоголь, но на этих парах он просто был мне необходим, ибо спать вообще не реально. В общем штука очень злая соль, меф попроще будет, но вы уже наверняка видели какой бред у меня в голове засел и с чего я уехал в психушку. Последствия испортившейся психики совершенно олинвковы что от соли что от мефа. На мой взгляд это вообще из той серии, что придумали завести к нам меф с той целью, чтобы больше людей подсаживалрсь, ибо от соли даже такой торч как я все же отказадся, ибо страшная штука. Вот и сидит у нас вся молодежь на мефедроне, а те кто более пропитые старички солят себе соль на рану.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,706
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Вообще странно, я понимаю, что все статьи между собой очень похожи, но конкретно эта прям была еще о втором иди третьем разделе и прям дословно. Чтмогу сказать от себя. Что соль, что меф - одна параша. Соль куда более злая, но в целом симтомы похожи. Под солью крыша вообще едет, я вот например все по квартире делал бредовые вещи, голлюны ловил, маничка преследования была уже от мефа. На утра ужас полный в голове, пусто внутни и вообще ничего не хочется кроме того как догаться солью. А когда ее нет пиши пропало, ты будешь уверен в тшм, что где-то в квартире она есть и искать ее. Пока не поймешь, что ты полный даун и теюе надо есть, мыться и спать. Как бы там не был плох алкоголь, но на этих парах он просто был мне необходим, ибо спать вообще не реально. В общем штука очень злая соль, меф попроще будет, но вы уже наверняка видели какой бред у меня в голове засел и с чего я уехал в психушку. Последствия испортившейся психики совершенно олинвковы что от соли что от мефа. На мой взгляд это вообще из той серии, что придумали завести к нам меф с той целью, чтобы больше людей подсаживалрсь, ибо от соли даже такой торч как я все же отказадся, ибо страшная штука. Вот и сидит у нас вся молодежь на мефедроне, а те кто более пропитые старички солят себе соль на рану.
Кость, привет!)
Ты вроде сегодня нам хотел поведать о своей наркожизни)

У нас как раз этого этапа вначале не было, давай мы ждем)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
91. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах.
Амфетаминовые и солевые умирают очень часто и в больших количествах. Умирают они в жестокой боли. Самое страшное, что человек вовсе не пдозревает, что достаточно одного употребления соли, как она уже полностью управляет твоим мозгом. Первое время можно употреблять раз в неделю, потом спокойно заниматься мирскими деоами, работать, проводить время с семьей, но дальше больше, со временем ты уже не замечаешь как тратишь все время и деньги на то, чтобы домтать пакетик с солью или амфом.
Поступают в больницу солевые и амфетаминовые часто, первое время они ходят и даже улыбаются, но со временем начинаются жуткие боли. Температура доходит до сорока, несканчаемая головная брль, онимение конечностей, судорога, постоянное мочеиспускание и рвота. Их специально привязывают к кровати, чтобы они не вытащили котторы, которые впкают по венам обезболевающее. Они начинают кричать до хрипа, кричат "помогите, спасите, мне больно". Выглядит это очень ужасно, особенно если на больничной койке молодая когда-то очень красивая девушка и мучается рт жутких болей. Как правило в заключении пишут, что умер от остановки сердца, но по факту боли совершенно во всем организме. Организм пораден настолько, что буквально каждый орган тела человека гниет и ужасно воняет. Также часты слкъучае, что умирают из за отека мозга.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Немного о своейинаркожизни.
В начале своего пути я был чудо ребенком, как говорит мама, я был очень добрым, смышленным и слегка застенчивым. Учился до 5ого класса хорошо, параллельно занимался хоккеем профессионально. Потом хоккея бросил, мне было тогда 14 лет. И у меня появиорсь уйма свободного времени после школы, которые я посвещал прогудкам с тогда еще девущъшкой и друзьями, ели чипсы, пили колу, бегали по площадке, смеялись. Потом я перешел в другую школу, где у меня уже былт знакомые, мы гуляли во дворе и играли в футбол, некоторые из них уже курили и выпивали, нам было по 15 лет. Далее на том же дворе познакомился я я с реятами чуть старше меня, они пили, курили у них было много красивых девочек в компании, ну и позвалони меня в свою "компани". Как щас помню позвали меня на "вписку", там я попробывал впервые выпит,, это был какой-то коктейль типо Яги, сразу понравилось. Параельно гулянкам стал болеть яро за цска, ездили на мячики, пили пиво, как щас помню тогда были времена, что на каждом "крутом" пиздюке тогда были черные спортивки адидас в обтяжку, мода, шо поделать.
Далее на одной из таких вписок нам старшие предлодили гашишь покурить, сначала никто ничего не понял, эффекта ноль. Потом как-то затронули эту тему и решили найти где можно вырубить подуть, нашли какого-то знакомрго в дредах и он привез нам травы, очень охринели от прихода, смеялись как дурочки, кривлялись, в общем понравтлрсь. Ну воттак мы выпивали, иногда курили, а потом поняли, что пить уже не так в кайф, начали чаще искать траву. Тогда были как я их называю "спайсовые времена" и кто-то нам рассказал про точки вблизи района, где спокойно из лавки продают эту химозу. Яро на нее подсели, блевали, ржали, опять блевали. Поняли, что и выгоднее и удобнее покупать именно спайс, так и торчали мы пока я не переехал на другой район, было мне тогда уже 16. Учился тут, в выходные ездил на старый район опяить курили. Потом заобщавшись на новом райрне с ребятами, нашел где тут продают спайс, начал и с ними тоже ездить. И помнится как-то я вышел с пакетом, подошел к соседнему дому и очень накурился там этой зимозы, сиду у подьезда и меня прям вырубило, просыпаюсь от того что девочки лет постарше меня будят и говорят ты чего, где живешь, весь грязный, глаза красные, отвели меня насильно домой, позвонили матери и отдали, сопротивляться у меня сил не было. Поехал в рц, там 12шаговая, лет 17 мне было, там много, что есть рассказать, но суть такова, влюбился в девочку, шел по программе хорошо, стал дежурным и на следующий день вместе с ней бежали оттуда, пробыл там 9 месяцев.
Жили мы с ней по падьездам ровно 11 дней стреляли мелочь, пили коктейли, ели хлеб с майнезом. Потом как-то договорился с матерью, чтоюы отдала нам паспорта, проверила на тест, отдала, возвращаться в рц мы конечно же не собирались с Наташей. Потом мама помогала одно время с хостелом, мы платиои немного и параллельно работали промоутерами вместе с девушкой, пили уже меньше, может вообще не пили. Потом с бабушкой связался, пригласила пожить нас на дачу, так мы и жили работали и вроде бы выбрались из тресины. Далее я пошел в колледж, мама посоветовала, параллельно поиогала нам с деньгами на комнату, снимаои комнату пили, работали, учился. И как-то незаметно пиздец подкрался, связался я с торчем из колледжа и начал опять гаш курить, кстати забыл сказать я до рц еще и соль и фен нюхал, тоже яро, но основной акцент слодил на спайсе. Ну дума, гаш - не спайс, не соль, не фен, а почему бы и нет, все же хорошо. И так потизоеъньку дальше больше и Наташка уже тянется к гашишу видя как я его курю, сильно она плакала впервый раз когда увидела меня накуренным, успакоил, начала са курить. Потом встретились мы с остальными ребятами из рц,все торчат, пьют, дальше больше, фен, кислота, клубы, ссоры с мамой. На втором курсе с чебой срвсем все плозо стало, всю наркоту с Наташей пережрали, стали очень холодны друг к другу и я ей изменил прям на глазаз у нее посути, расстаоисбъь. Параллельно потгм встретил торчка рыжего, который тоже все курил и нюхал, а третьего нашего друга посадили, было ему 17 почти 18 параллельно тому когда я был в рц и посадили его за распространение. В общем с учебой все плохо, с Наташей расстался, торчу как ****, деньги все мамины трачу, живу на даче, трахаю какую-то малолетку и собираюсь в армию, думаю все, хорош, новый этап, в наркотики опять залез люто пора освежиться, пошел в армию. Служил олично, был замком взвода не штатским среди срочников, там один раз накурился с подольским парнем. Вышел из армии и точно себе сказал, пока не торчу, а если и торчу то с умом, хаха смешно, устроился в клуб работать диджеем на караоке, а рыжий тоже с армии вышел, правда чуть раньше меняи давай мне меф сувать "новый наркотик, ты такого не пробывал это дешевый какоин мдма бла бла", ну повелся я и озерел с дозы которую он ане дал, привыкание на раздва, даже доя менч торчка посути обычного это было что-то неописуемое. Копоче параллельно работал и торчал сутками на старом районк, жестко торчал, лето, солнуе, деньги, клуб и меф ебучий. Впервые ушел на 7 суток в марафон, толер капец какой выработал, стал сбавлять обопоты, месяц не торчал, днненег не было. Потгм старый друже вышел из тюрьмы, познакомился с мефом торчали вместе, худр бедно, начали барыжить, параллельно с рук, парадллельно на торе (я пешкой был по-сути ) , деньги вроде были но их и нет, прям как в сьатьях. Торли продавали на рисках, заобщался еще со многими ребятами, с бобром познакомился,богато торчали у бобпа, сам я постоянно груженный был, параноик еще тот тут еще и торговпл так вообще псизика коту под звост, в общем все мы стали по тизой сраться межлу собой, то одеого толпой отпиздили,то третий кого-то подставил, то четвертому мне хату разгромили. Никто больше не общается межлу собой из той "тусоврчки" да и к лучшему, барыдить я перестал, а оставалрсь у меня еще 12 по 2 мефа, так я и познал, что такое в одного торчать, тогда то у меня и крыща уезада окончательно, мания премледования, мусора, разговоры с пустотой. Мама все уже понимала, что опять по накатанной, пришел я к ней как-то с балуна говорю мам мне помощь нужна, расскал всю истопию договорились что больше торчу, а друзей то совсем и нет. Так я не торчал, пока не встретился с одеим, опять за меф взялся, потом опять сбавлять начал, перешел на алкоголь очень жестко начал пить, потом на лирику, потом опять по еакатанной плавно гашиш, меф. И вот пощволял я себе паралоельно лирике, которая уже не брала нихера, кушал меф лодками и уехал я с того в больничку. Вот моя истопия

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Там много моментов еще упущенно, как я затарчивался до безмства, как думал что хотятпосадить меня, квартиру отнять, как приходил к матери поесть и поспать, как пытался цепляться за нормальную жизнь, как с девушкой хорошей пощнакомился, но все в пустую, опять я прибегал к наркотикам, рано или поздно

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
92. Главное последствие наркомании и алкоголизма - это тревожное расстройство у родственников.
Наркоманию и алкоголизм можно излечить, а тревожное расстройство родственников излечит только любовь, время и спокойствие. Каждый шаг в наркоманскую жизнь очень сказывается на родственников наркомана. А ведь и вправду, даже если наркоман уже перестал торчать, то вся боль и осадок предыдущих загулов у родственника остается. Они всячески переживают каждый мрмент дна наркомана, сына, отца, мужа, дочери. Эта боль куда более ярая, нежели отходняки. Отходняки проходят быстро, у кого-то их вовсе нет, а тревога родных за своего родного человека длится долго. Даже если наркоман уже завязал с наркотиками и стал более менее на ноги, то родители его всеровно бужут постоянно подозревать. Наркомания сказывается на всей семье и приносит много душевных проблем. Не стоит кричать и ворить, что ваш родственик который вас подозревает параноик и тд. Ему гораздо больше не сладко пришлось когжа они видели, что родной их человек превращается в зверя и потихоньку умирает. Антидепрессанты родственникам могут помочь в какой-то мере, но бье всего им поможет ваше неупотребление и нормальная жизнь, время лечит как говопится. Поэтому не надо быть эгоистом и понимать, что лучшее средство от проблем в семье итревоги родных - это ваша чистая жизнь.

Сверху