Статья обширная довольно, очень мне напомнила мои сдвиги в психике. На самом деле речь больше тут про наркоманов, которые сутками не спят, на алкогольной почве такого не встречал а вот под наркотой было такое.
В общем, поделюсь я этим страшным событием, ибо сейчас моя цепочка доконца доперла как мой мозг тогда работал.
Все в точности как в статье. Сижу я обдолбанный на 3их сутках, маюсь всякой херней, рэп пишу, в голове дурные мысли гоняю. Смотрю в телефон, а состояние уже как у тухлого овоща, либо вырубит, либо переждать и опять в пляс. Так вот в телефон я залипаю и у меня экран то гаснет, то включается и в голове голоса (на самом деле голоса были у соседей), ну я с телефоном сижу и никак разобраться не могу что за дела, думаю ВЗЛАМЫВАЮТ ****, соседи уроды, зла мне желают. В общем я с теоефоном сижу включаю его и выключаю (искренне веря, что я мешаю им забрать мои данные с телефона) и слышу звуки такого плана как радио вална, ультразвук скорее даже, он то повышается, то уменьшается и я думаю, что это специальный блок который пытается мой телефон взломать, и реагирует звуком на то как я не даю взломать свой телефон. В общем, так я сижу часа 2, весь потный, покурить даже не могу, хочу пить жутко, но не могу отпустить кнопку выключения на телефоне, параллельно слыша все время звуки из соседеей кв и думая, что соседи между собой говорят "**** опять не получилось взломать". Сидел я так 2 часа и вышел с телефоном на лестницу, начинаю звонить им в квартиру, не открывают, кричу, "хватит меня взламывать" и что-то в этом роде, звоню в другую квартиру, прошу вызвать полицию, угрожаю чем-то, обьясняю, что вы все за это поплатитесь (думаю что они в сговоре). Им страшно, тем кто открыл я говорю звоните в полицию срочно. В общем возился я так часа 3-4 в общей сумме, не вынимая из рук телефона.. Приехала полиция и забрала меня, а я и уехал в наркологичку с того. Тут на самом деле езе много чего могу написать, например с чем это связано и тд, но это бред полный, просто очень уж правдоподобно в голове цепочка эта сидела. Страшная штука