Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Привет брат, да чё обсуждаем. Почитай тему, скажи своё мнение.
Слушай я тут мельком пробежался по теме, чуть позже досконально прочту(сейчас надо собираться-собеседование). Блин особо не понял о чем разговор...
Кто, что приобрел от употребления? Кто каким стал?
Костя, ты тут рассказываешь Доку какой ты изворотливый парень? Как ты никому не доверяешь? Какой ты эгоист и т.д. ? Не хочу судить, но поверь он знает. Более того лвл у него больше(Док без обид).
Кость всеми этими качествами гордиться не айс. Чем здесь гордиться?
Особенно радует изворотливость, знаешь как я это вижу? Моська лает на слона.
Тебе кто-то что-то сделал, ты не способен прямо защитить себя/постоять за себя и потому как-либо огрызаешься в ответ или подмазываешься к обидчику. Такое себе....
"Наркотики помогают спрятать обиды?" Ой вы посмотрите какой бедный парень, обидели его...
Хочешь секрет открою? Мир-жесток. И если ты слабый тебя размажут. Только какое дело, наркотики как раз и делают тебя слабым/жалким/мелким.
Может стоит не маскировать/прятать свои комплексы/обиды, а именно научиться их решать?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
86. Деменция (слабоумие) у алкоголиков.
Превратиться в дурочка выпивая много алкоголя - проще простого. В статье представлена история больного, который в итоге своей болезни стал слабоумным. Причем до алкоголизма был он весьма умным, целеустремленным и имел хорошую должность на работе.
Человек родился в семье военного. Отец выпивал. С восьми лет пошел в школу, по оканчанию поступил в педагогический колледж. Далее пошел в армию, после армии стал начальником отдела. После был направлен на обучение в Москву, получил специальность экономиста. По характеру был веселым, общительным, отзывчивым. Выпивал с 17 лет малыми порциями, переехав в Москву стал выпивать чаще и больше. Далее взяв отпуск на работе добровольно отправился на лечение от алкоголя. Пройдя лечение не пил 6 месяцев, после чего опять начал много пить и похмеляться с утра. Жена от него ушла, когда в очередной раз увидела его пьяным, стал пить по 2л водки в день. Поступив в отлеление психиатрии уже не по своему желанию, здоровье в корне отлилась от предыдущего обследования. Речь была несвязная, плохо ходили ноги, руки также плозо двигались. Память значительно снижена, путается в датах собственной жизни, счет в обратную сторону ведет с трудом, преукрашивает события реали. При волнении речь ухудшается. Имея большой богаж знаний в экономике и политике не смог ответить на простые вопросы касающиеся этих сфер.
Какой можно сделать вывод. Имея большой опыт работы в сфере экономики и будучи начальником человек приобрел большое количество знаний, развит был интеллект. Далее начал пить и начались ухудшения мозговой активности и память стала подводить. Все, что наработал интеллект за годы работ все забылось, изменилась речь, повадки, тело не слушалось.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,706
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Слушай я тут мельком пробежался по теме, чуть позже досконально прочту(сейчас надо собираться-собеседование). Блин особо не понял о чем разговор...
Костя, ты тут рассказываешь Доку какой ты изворотливый парень? Как ты никому не доверяешь? Какой ты эгоист и т.д. ? Не хочу судить, но поверь он знает. Более того лвл у него больше(Док без обид).
Тебе кто-то что-то сделал, ты не способен прямо защитить себя/постоять за себя и потому как-либо огрызаешься в ответ или подмазываешься к обидчику. Такое себе....
"Наркотики помогают спрятать обиды?" Ой вы посмотрите какой бедный парень, обидели его...
Хочешь секрет открою? Мир-жесток. И если ты слабый тебя размажут. Только какое дело, наркотики как раз и делают тебя слабым/жалким/мелким.
Может стоит не маскировать/прятать свои комплексы/обиды, а именно научиться их решать?

Кость, сам как думаешь почему у ребят твое выздоровление вызывает недоверие?
Не знаю, серьезно

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
ты жалеешь себя? в чем?
Бывает впадаю в такое чувство, дело отвлекает, я сразу начинаю обдумывать что к чему и почему и принимаю некоторые моменты как должное. А в чем, наверное когда недопонимания случаются с людьми, я не то чтобы жалею себя, скорее впадаю в ступор и нетпонимаю почему так

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Да старина ты прав, людям окружающим порой очень трудно меня воспринимать всерьез когда я постоянно выворачиваюсь. Мир жесток, это верно, надо уметь принимать свои ошибки и смотреть на некоторые ситуации как на должное. Обиды вообще дело плохое, на обидах люди ругаются, расстаются, не притное такое чувство. Учусь решать эту проблему и рабоиаю над собой уж поверь. Дела спасают. Знаешь, это как в том фильме "Пацаны" , каждый разбсебя спрашивать, что полезного ты сделал для общества, так и тут, важно говорить делами, а не словами

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
87. Галлюциноз у алкоголиков.
Со временем частых запоев у алкоголика могут начаться голлюцинации. Он испытывает страх, тревогу и недомогания. Голлюцинации вызваны тем, что у человека в глубине подсознания, то ему и кажется. Он все время думает, что его хотят убить. Голлюцинации возникают после длительных запоев, как правило в обморок они не падают, но психика страдает серьезно. Им может казаться, что их кто-то преследует, хотят убить или расправиться с ним. Он может слышать голоса соседей, родных или каких-то знакомых, которые желают ему зла. Находясь в квартире, может слышать голоса соседей, которые общаются совершенно на отвлеченную тему, а он будет думать, что общаются они о нем. Голлюцинации могут призывать человека к какому-либо действию и как правило не логичному. Помимо голлюцинаций призывающих к чему-то могут казаться и оправдательные голоса, которые будут якобы защищать больного. Все это на уровне подсознания. Могут слышаться голоса матери, которая находится в другом городе или казаться, что дверь взламывают, когда соседи просто вошли к себе в квартиру по соседству. Как правило голлюцинации слуховые возникают в области уха, которое слышит хуже другого.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Да старина ты прав, людям окружающим порой очень трудно меня воспринимать всерьез когда я постоянно выворачиваюсь. Мир жесток, это верно, надо уметь принимать свои ошибки и смотреть на некоторые ситуации как на должное. Обиды вообще дело плохое, на обидах люди ругаются, расстаются, не притное такое чувство. Учусь решать эту проблему и рабоиаю над собой уж поверь. Дела спасают. Знаешь, это как в том фильме "Пацаны" , каждый разбсебя спрашивать, что полезного ты сделал для общества, так и тут, важно говорить делами, а не словами
О бо всём и не о чем. Опять ты со всем согласен и всё понял. Хватит мне яйца смешить , понятливый ты наш. Скажи блин как есть уже,что я нихера не понимаю чё вы от меня хотите, несëте тут какую то х...ню, я же всё делаю, я покладистый мальчик и меня хвалить нужно, а вы до..бались до меня твари. Ты даже эмоции свои давишь не говоря уже о том что действительно в твоей голове. Снимай нахер свои маски и покажи своё истинное лицо. Это писец как тяжело постоянно быть кем то, но не собой . Уж поверь мне, у меня вагон и маленькая тележка этих масок сраных , которые вызывали коллсальное напряжение, и стоит мне примерить какую то из них, я это напряжение в моменте ощущаю сейчас. Говоришь критикуешь предлогай . Предлогаю, начни говорить правду. Давай с меня начнëм. Напиши всё что о бо мне думаешь, вот всё , и маты не заменяй, пиши как думаешь. Нас простят тут за сленг надеюсь 😅, мы разочек. И маме ты затрудняешбся письмо написать по той же самой причине, тупо не можешь и не умеешь говорить правду, свою такая какая она в твоей голове. Врубается анализ, манипуляции, старые рефлексы, и ты такой опа на, а я могу потерять комфорт из за своих слов, да хер забей на этот комфорт, это иллюзия, начни максимально часто себя из этого комфорта выбивать, рост начнется.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
К прочитанному тексту. Это очень страшное чувство. Помимо алкоголиков, такие гооллюцинации возникают и у наркоманов, чувство тревоги и голоса, которые желают тебе смерти. Также эти голоса призывают к чему-либо. И выглядит это все очень правдоподобно.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
87. Галлюциноз у алкоголиков.
Со временем частых запоев у алкоголика могут начаться голлюцинации. Он испытывает страх, тревогу и недомогания. Голлюцинации вызваны тем, что у человека в глубине подсознания, то ему и кажется. Он все время думает, что его хотят убить. Голлюцинации возникают после длительных запоев, как правило в обморок они не падают, но психика страдает серьезно. Им может казаться, что их кто-то преследует, хотят убить или расправиться с ним. Он может слышать голоса соседей, родных или каких-то знакомых, которые желают ему зла. Находясь в квартире, может слышать голоса соседей, которые общаются совершенно на отвлеченную тему, а он будет думать, что общаются они о нем. Голлюцинации могут призывать человека к какому-либо действию и как правило не логичному. Помимо голлюцинаций призывающих к чему-то могут казаться и оправдательные голоса, которые будут якобы защищать больного. Все это на уровне подсознания. Могут слышаться голоса матери, которая находится в другом городе или казаться, что дверь взламывают, когда соседи просто вошли к себе в квартиру по соседству. Как правило голлюцинации слуховые возникают в области уха, которое слышит хуже другого.
Что от себя можешь сказать по прочитаному?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
О бо всём и не о чем. Опять ты со всем согласен и всё понял. Хватит мне яйца смешить , понятливый ты наш. Скажи блин как есть уже,что я нихера не понимаю чё вы от меня хотите, несëте тут какую то х...ню, я же всё делаю, я покладистый мальчик и меня хвалить нужно, а вы до..бались до меня твари. Ты даже эмоции свои давишь не говоря уже о том что действительно в твоей голове. Снимай нахер свои маски и покажи своё истинное лицо. Это писец как тяжело постоянно быть кем то, но не собой . Уж поверь мне, у меня вагон и маленькая тележка этих масок сраных , которые вызывали коллсальное напряжение, и стоит мне примерить какую то из них, я это напряжение в моменте ощущаю сейчас. Говоришь критикуешь предлогай . Предлогаю, начни говорить правду. Давай с меня начнëм. Напиши всё что о бо мне думаешь, вот всё , и маты не заменяй, пиши как думаешь. Нас простят тут за сленг надеюсь 😅, мы разочек. И маме ты затрудняешбся письмо написать по той же самой причине, тупо не можешь и не умеешь говорить правду, свою такая какая она в твоей голове. Врубается анализ, манипуляции, старые рефлексы, и ты такой опа на, а я могу потерять комфорт из за своих слов, да хер забей на этот комфорт, это иллюзия, начни максимально часто себя из этого комфорта выбивать, рост начнется.
Да я не в маске Док и правду пишу тут. Я знаю какого это некомфортно себя чувствовать и со всем соглашаться. Что я о тебе думаю? Да ищешь ты какую-то правду и не веришь вышесказанному, капаешься и ищешь чего нет. Ты ожидаешь чего-то от меня, что я тебе выложу, когда я тебе все выложил. А маме я письмо не пишу, я с ней и так общаюсь и говорю. Ты совершенно не прав, что я где-то кого-то обманыва, я говорю искренню правду и уж точно никого из себя не строю. Ты почитай мои сообщения и пойми, где тут маска то, а?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Врубается анализ, манипуляции, старые рефлексы, и ты такой опа на, а я могу потерять комфорт из за своих слов, да хер забей на этот комфорт, это иллюзия, начни максимально часто себя из этого комфорта выбивать, рост начнется.
!!!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я вне зоны комфорта

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Да я не в маске Док и правду пишу тут. Я знаю какого это некомфортно себя чувствовать и со всем соглашаться. Что я о тебе думаю? Да ищешь ты какую-то правду и не веришь вышесказанному, капаешься и ищешь чего нет. Ты ожидаешь чего-то от меня, что я тебе выложу, когда я тебе все выложил. А маме я письмо не пишу, я с ней и так общаюсь и говорю. Ты совершенно не прав, что я где-то кого-то обманыва, я говорю искренню правду и уж точно никого из себя не строю. Ты почитай мои сообщения и пойми, где тут маска то, а?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я вне зоны комфорта
Ты вне зоны комфорта, когда я ругаюсь и после сажаю на цепь. Извени, но это так я вижу. Но я не могу ругаться больше- и тебе это комфортно. Комфортно утром вставать во сколько захочешь, комфортно есть, все что есть в доме, комфортно курить, когда попросишь. И даже если ты будешь сидеть на цепи неделю, ты сможешь комфортно себя потом почувствовать. А знаешь почему, потому что человек привыкает ко всему, как правило через 21 день его тянет делать то, что он так не мог или не хотел делать раннее.
Вот я уже недели 2 смотрю и жду когда же ты начнёшь делать не привычные действия и вводить их в привычку сам, которая самому потом понравится и организм будет рефлекторно это делать и прикол в том, что тебе будет результат нравиться.
Вчера же сказала тебе ещё раз об этом, делай как не привык всё, говори как не привык, реагируй как не привык, читай в другом положении, поступай иначе, думай не как обычно - рефлекс (привычка) уйдёт.
А сейчас твоему мозгу, да и телу очень комфортно, потому что они делают все так как привыкли

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Я ищу? Я и так вижу, мне искать не нужно, может быть и хочу не видеть не понимать торчков, но это мой опыт и я вижу, вижу тебя на сквозь если хочешь. Точнее твою наркоманскую суть, хитровы....нный нарк и не более, это то каким считаешь себя ты( хитрый, умный, прошаренный и подобная муть ) , а я тебя вижу детëм которое пыжится чего то пыжится сделать вид , вполне себе взрослого адекватного и разсудительного . Слушай, ладно пусть будет всё так как ты говоришь, в твоей пока ещё больной голове.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я ищу? Я и так вижу, мне искать не нужно, может быть и хочу не видеть не понимать торчков, но это мой опыт и я вижу, вижу тебя на сквозь если хочешь. Точнее твою наркоманскую суть, хитровы....нный нарк и не более, это то каким считаешь себя ты( хитрый, умный, прошаренный и подобная муть ) , а я тебя вижу детëм которое пыжится чего то пыжится сделать вид , вполне себе взрослого адекватного и разсудительного . Слушай, ладно пусть будет всё так как ты говоришь, в твоей пока ещё больной голове.
Ему очень хорошо было жить той жизнью и нормальным он становиться не хочет. Так уж случилось Док. Спасибо, что пытался и старался прям в точку. Но... Но.. Но..

Сверху