Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А вообще трудно описывать, что происходит в моей голове в формате чата, я общаюсь с мамой и все рассказываю ей, чтобы было понятнее над чем работать, вот только мама считает, что работа стоит на месте, я ее понимаю, она просто не верит мне и не понимает все же до конца как и где я думаю.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
83. История болезни алкоголика на второй стадии.
Как я писал ранее все три стадии между собой несут схожие симтомы и отклонения в психике, отличия лишь в том, что со временем употребления алкоголя эти симтомы усложняются. В статье рассматривается история болезни одного из пациентов. Рос он в семье приличной, морально устойчивой и не злоупотребляющей алкоголем. С начала употребления алкоголя организм реагировал рвотами на принятие малых доз. Далее больной стал выпивать чаще и больше, терялся количественный контроль. Со временем у пациента начали появляться голлюцинации, в основном при отказе от алкоголя, он испытывал паранойу, думал, что его хотят убить. Неоднократно попадал в милицию, учавствовал в драках, посещал постоянно пивную. Голлюцинации были как слуховые, так и визуальные. Часто менял место работы, опять спивался. Через некотрое время начал пропивать вещи сестры. Основное окружение пациента - собутыльники. В людях ищет только выгоды. Не уместно шутит, бахвальствует, ведет себя несдержанно. Все мысли связаны только с алкоголем. После выписки в первый же день напивался.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
84. История болезни алкоголика на третьей стадии.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Да почему у вас такие выводы? Я не считаю маму врагом и никогда не считал. А ссоры бывают и бывали и еще будут. Я признал свою вину и знаю корень проблемы. Если я вам тут душу не изливаю, это не значит что я не признаю своей вины.
Посмотри вопрос!! Ты не ответил на него!!! Это наркоманское поведение увиливание от вопроса. Тебе написали,, это важно,, важно для лечения!!!

свою вину и знаю корень проблемы.
В чем корень проблемы?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
это физика, поломанный мозг, аназогнозия, рефлекс.
лечишь ты сейчас отсутствие третьего варианта.
Ты написал что понимаешь это. Но в тоже время избавиться от рефлекса переводить темы во имя выздоровления не хочешь.
Это как понимать? Поясни. Это важно. И мное ещё рефлексы не признаешь, но об этом позже, снача с этим. Отвечай!

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
, в силу своей лени и безответственности мне просто не хватало сил и времени работать, учиться еще и пить. Всему бедой моя разхлябанность
На твой взгляд - лень, безответственность, расхлябаность могут привести к выпивке и наркоте?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Спомнил фразу "Бери свое", работать и параллельно употреблять очень сложно, поэтому раюоту я свою выполнял из под палки. На самом деле работодатель был не самый приятный человек, но это не суть, сейчас я понимаю, что мог бы поступить иначе, относяс к нему и к работе. Я вел себя очень не сдержанно и порой гтубо, нельзятак, этож начальник, хоть и еврей он, но человек
А я очень хорошо помню, что на обычную просьбу руководителя, ты писал : я де сделал вот это, я сделал то (все то, за что тебе деньги платили), и чтож я не могу покурить за холодильником. Ды вообще то он дал тебе такую поблажку!!!
Со стороны это смотрится абсурдно. Он тебе говорит одно, а ты начинаешь выяснение отношений. Оно ему надо??? Не надо - уволил. А тебе надо была работа, где платили больше чем везде +курить можно. Или эти выяснения отношений??? Не можешь подчиняться? Надо было учиться на бизнесмена. Аа учиться не любишь? И подчиняться не любишь? Какой выход - торчать.
Рефлекс не подчиняться очень твёрдо сидит в тебе и сейчас. Это надо прорабатывать!!!!! Жду твои комментарии на эту тему, согласен или нет

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Нет, о наркотиках вообще не думаю, исключительно с отрицательной стороны. Уникальным себя не считаю и не считал никогда, на себя я смотрю и много работаю, особенно над эмоциями и поведением. Мне до сих пор не ясно к чему вы мне это говорите
Над эмоциями и поведением ок., доработывай до рефлекса.
Так и будешь огрызаться и отказываться посмотреть на себя, веря в свою уникальность?
???????

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Нет, конечно не достойный. Наркомания болезнь, которая несет за собой много симтомов. Ухудшается и здоровье и социальный уровень. Совершается много необдуманных поступков и чрезмерный выброс негативных эмоций.
Ухудшается здоровье и соц уровень??? И все??? То, над чем сейчас надо работать тебе - это привычка вести себя по наркомански!!! И клубок начнёт раскручиваться

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ты можешь перестать употреблять наркотики, но это не значит , что ты станешь другим. ПАВ уже повлияли на твои моральные качества, ты уже под их влиянием изменился.
А чтобы взрастить себе заново (вспомнить) норма морали, нужен труд, знания, работа над собой.

Перестать быть наркоманам -- это не бросит наркотики. Перестать быть наркоманом -- это изменить себя, свою голову, стать лучше , созидать, быть человеком для мира.
!!!!! Вот ответы на твои вопросы!!!! Мозг твой не даёт **** это воспринять!! Борись с ним, не со мной!!!!

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я согласен, я понимаю это. Я над этим работаю и искренне не понимаю порой какого результата от меня ждут. Я критику спокойно принимаю, где она уместна и конечно как любой человек я испытываю чувство стыда за некоторые моменты. Я честно смотрю на себя и делаю разумные выводы, но если я не выставляю что-то здесь и не пишу (чего от меня так требуют), это значит что я еще сам не разобрался, а если мне потребуется помощь я обязательно обращусь. Тем более я начал с малого, с мамой мы общаемся и я ей говорю все свои мысли
Критику ты не принимаешь!
Разумные выводы ты ещё в состоянии делать один!! Разумом управляет мозг, который действует по накатаной дороге
Разобраться одному не получается - у мозга контратака включена

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Посмотри вопрос!! Ты не ответил на него!!! Это наркоманское поведение увиливание от вопроса. Тебе написали,, это важно,, важно для лечения!!!

В чем корень проблемы?
Корень проблемы - наркотик, который повлек за собой изменение психики. Проявляется в психозащитах, анозагнозии и рефлексе

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ты написал что понимаешь это. Но в тоже время избавиться от рефлекса переводить темы во имя выздоровления не хочешь.
Это как понимать? Поясни. Это важно. И мное ещё рефлексы не признаешь, но об этом позже, снача с этим. Отвечай!
Я и сам порой не замечаю и не понимаю, где я перевожу темы,. Таким оброзом мой мозг пытается сгладить конфликт и выдает разного рода психозащиты

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
На твой взгляд - лень, безответственность, расхлябаность могут привести к выпивке и наркоте?
Да, это отрицательные черты характера, которые могут повести за собой проблемы, а с проблемами наркоманы обычно решаются справиться с помощью наркотика, а не решать их

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А я очень хорошо помню, что на обычную просьбу руководителя, ты писал : я де сделал вот это, я сделал то (все то, за что тебе деньги платили), и чтож я не могу покурить за холодильником. Ды вообще то он дал тебе такую поблажку!!!
Со стороны это смотрится абсурдно. Он тебе говорит одно, а ты начинаешь выяснение отношений. Оно ему надо??? Не надо - уволил. А тебе надо была работа, где платили больше чем везде +курить можно. Или эти выяснения отношений??? Не можешь подчиняться? Надо было учиться на бизнесмена. Аа учиться не любишь? И подчиняться не любишь? Какой выход - торчать.
Рефлекс не подчиняться очень твёрдо сидит в тебе и сейчас. Это надо прорабатывать!!!!! Жду твои комментарии на эту тему, согласен или нет
Это спорная ситуация. Но могу сказать точно, что если бы я повел себя более сдержанно, то ситуацию можно было бы решить в свою пользу. Просто были некоторые аспекты, которые мешали мне работать так как хочет начальник

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ухудшается здоровье и соц уровень??? И все??? То, над чем сейчас надо работать тебе - это привычка вести себя по наркомански!!! И клубок начнёт раскручиваться
Видимо я и сам не понимаю какие из моих **** характера именно наркоманские, а какие я использую для избежания конфликта. Ведь мозг как говорят остановился в развитии, он предлагает вместо споров и ссо избегать конфликта, случается это тогда, когда ситуация мне не понятна и я просто не знаю как поступить иначе.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
!!!!! Вот ответы на твои вопросы!!!! Мозг твой не даёт **** это воспринять!! Борись с ним, не со мной!!!!
Этим я и занимаюсь, в моей голове идет серьезная работа, порой трудно спать. Много рассказываю своей маме, общаюсь с ней на счет своего характера, так это конечно трудно, когда тебе постоянно говорят, что ты не прав. А ведь в беседе с ней я начал вести себя иначе, я стал более сдержанным, но видимо это тоже не подходит, я в ступоре

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Критику ты не принимаешь!
Разумные выводы ты ещё в состоянии делать один!! Разумом управляет мозг, который действует по накатаной дороге
Разобраться одному не получается - у мозга контратака включена
Да, это называется психозащиты. Но на счет анозагнозии не могу сказать, мне все же кажется, что это есть критика по отношению к себе, а я пытаюсь смотреть на ситуацию со стороны и делать выводы по своему поведению, конечно надо еще над этим работать

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
83. История болезни алкоголика на третьей стадии.
В наше время встретить алкоголика с третьей стадией большая редкость, они либо умирают на второй стадии, либо шляются по улицам и бомжуют. В статье рассказывается история болезни больного на третьей стадии.
Рос и развивался в нормальной семье, далее умерла мать. Психических заболеваний в роду не наблюдалось. Начал пить, срок своего употребления алкоголя говорил не верный, жена сказала, что пьет 15-17 лет. Поступил в отделение с болями в ногах и сердце. С женой вел себя грубо. Из доброжелательного и мягкого человека превратился в озлобленного и обидчего алкоголика. Работу чаще всего пропускал, выполняла его жена. Постоянно испытывал слабость и лень. Сон плохой, снились кошмары, присутствуют галлюцинации. С утра рано просыпался из за кошмаров, похмелялся и уходил в запой на 6-7 дней. Постоянно требует деньги у жены на выпивку, бросается с кулакми, скандалит. Когда денег не получает берется за продажу вещей из дома. Пьет любой спирт, даже технический. Наблюдаются проблемы в памяти. Число и месяц плохо помнит. Все мысли связаны с алкоголем. Плохо разбирает смысл пословиц. Не запоминает числа, плохо ведет элементарный счет. После 39 дней наблюдения в клиники организм пришел более менее в норму. Ноги перестали болеть, сердце тоже. Память улучшается, крепнет физическое состояние, улучшается внешний вид. После выписки ведет себя угрюмо, молчалив. Физическую работу выполняет с трудом. После некоторого времени снова начинает пить, при придложении пройти еще раз обследование в клинике отреагировал полодительно, нотак и не пришел в назначенный день, опять запил.

Сверху