Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Так же просьба вспомнить по порядку как все происходило со взаимоотношения и с начальником, когда ты работал баристой.
Здравствуйте, что у вас там, тихий бунт на корабле? Где Костя? как у вас обстановка дома, сидит в маске покорности?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Здравствуйте, что у вас там, тихий бунт на корабле? Где Костя? как у вас обстановка дома, сидит в маске покорности?
Никаких масок. Стараюсь быть более сдержанным. Никакого бунта. Костя тут

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
ты видишь что они все стали одинаковыми? неважно образование, статус, семья, должность. Все, одинаковы с лица, как те двое из ларца. И нарки такие же и дохнут одинаково. Не живут сейчас идейные по 15-20 лет и не швыряться столько. Сдыхают быстро, 5-7 лет и на кладбище.
Ты мелкий дурень, вляпаля в дерьмо и не осознаешь что ни социальная жизнь ни будущее не наступят, если хотя бы раз еще заторчишь.
и это как раз тот случай, когда слушать маму в 26 лет не стыдно, это не маменькин сынок, здесь не место «я решаю сам., моя жизнь»
А я не стыжусь, я прислушиваюсь.
Все что вы написали верно, в дерьмо я вляпался, вот и рагребаю

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ишь, решил прикинуться тапком, чтоб мать не жужжала, жизнь хорошую развеселую заставляет бросить. Нее дождешься!
Та не, я бросить хоч,, меня в той жизни ничего не бесит. Не понимаю почему вы такие выводы сделали. А с мамой я не прикидываюсь, я веду себя как подобает сыну, который живет в семье из 4ех человек. Маму надо слушать, уважать и относиться с пониманием, на счет этого все верным курсом идет.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Та не, я бросить хоч,, меня в той жизни ничего не бесит. Не понимаю почему вы такие выводы сделали. А с мамой я не прикидываюсь, я веду себя как подобает сыну, который живет в семье из 4ех человек. Маму надо слушать, уважать и относиться с пониманием, на счет этого все верным курсом идет.
Ничего не держит, ошибка

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
до сих пор не признал и не освободился. Если бы признал не устраивал бы цирк с конями и не считал маму вражиной.
Вопрос-вспомни, это важно - какие причины тебя толкали на употребление, распиши их, каждую, как в голове у себя ты это проговаривал.
Да почему у вас такие выводы? Я не считаю маму врагом и никогда не считал. А ссоры бывают и бывали и еще будут. Я признал свою вину и знаю корень проблемы. Если я вам тут душу не изливаю, это не значит что я не признаю своей вины.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
После первого торча мозг знает как бывает хорошо, дальше, без разума, мозг просит ещё ещё и ещё, у всех одинаково, даже если у тебя есть какие-то принципы и моральные установки ты все равно выберешь наркотик, у наркоманов все по другому работает.
смотри
варианты добыть денег
1 отобрать пенсию у пожилого человека в подворотне
2 пойти побаражить, денег заработать и отщипнуть себе
Если в тебе хоть что-то есть человеческое - ты выберешь второй вариант, он более приемлем конкретно для тебя.
но НИКОГДА наркоман не выберет НЕ ТОРЧАНУТЬ.
это физика, поломанный мозг, аназогнозия, рефлекс.
лечишь ты сейчас отсутствие третьего варианта.
без работы над собой девушка тебя не остановит, это будет временно, она все равно уйдёт при таком раскладе.
Полностью с вами согласен, я это осознаю

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Не воровал?
барыга- убийца, из-за таких вот барыг там сел на систему и посадил кого-то.
барыжить и воровать для нарка - нормальное состояние, это сущность твоя наркоманская, доза превыше всего.
Всякого дерьма навалом, что только не делал, стыдно

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
до сих пор не признал и не освободился. Если бы признал не устраивал бы цирк с конями и не считал маму вражиной.
Вопрос-вспомни, это важно - какие причины тебя толкали на употребление, распиши их, каждую, как в голове у себя ты это проговаривал.
Обьясните мне какой цирк вы имеете ввиду? А про маму я повторюсь, надо быть конченным, чтобы считать ее прям врагом, возможно мама где-то перебарщивает с эмоциями и словами, но ведь ясна причина почему онатак себя ведет, я ничуть не обижаюсь, наоборот мы сней общаемся, рассказываю много ей про прошлое и что сейчас осознаю, говорю и показываю ей себя. Помимо этого я работаю над эмоциями, мы в некотором роде с ней похожи, я тоже бываю эмоциональным и взбешенным, но как только я думаю головой и понимаю причину всех этих ссор, то я быстро себя затыкаюи пытаюсь говорить по доброму душевному и маме вроде бы легче становится

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Доброе утро! Костя, просьба подумать и объяснить почему на твой взгляд, будучи в трезвости после РЦ, ты в колледже плохо учился, с мамой ссорился, брал деньги в долги брал и не отдавал, использовал свою девушку, не хотел параллельно работать, а прикрывался тем что учишься и дальше продолжал сосать из родных бабло. Подумай, в помни, напиши
Я в то время выпивал, у меня не было конкретного плана использовать кого-то, в силу своей лени и безответственности мне просто не хватало сил и времени работать, учиться еще и пить. Всему бедой моя разхлябанность, я обращал больше внимание на вреприпровождение с друзьями торчками, а потом и опять начал наркоту долбить и все стало скатываться вниз

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Так же просьба вспомнить по порядку как все происходило со взаимоотношения и с начальником, когда ты работал баристой.
Спомнил фразу "Бери свое", работать и параллельно употреблять очень сложно, поэтому раюоту я свою выполнял из под палки. На самом деле работодатель был не самый приятный человек, но это не суть, сейчас я понимаю, что мог бы поступить иначе, относяс к нему и к работе. Я вел себя очень не сдержанно и порой гтубо, нельзятак, этож начальник, хоть и еврей он, но человек

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
«о господи, что же я творил, как же я увяз, мамочка, как же хорошо что ты меня словила и теперь все позади!» - так??? а при первом удобном случае смоешься за закладкой, потому что снег сходить начал и они всплыли? Так и будешь огрызаться и отказываться посмотреть на себя, веря в свою уникальность?
Нет, о наркотиках вообще не думаю, исключительно с отрицательной стороны. Уникальным себя не считаю и не считал никогда, на себя я смотрю и много работаю, особенно над эмоциями и поведением. Мне до сих пор не ясно к чему вы мне это говорите

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
81. Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков.
Алкоголик со временем своего употребления начинает меньше чувствовать адекватно. На смену положительным чувствам приходит обидчевость, черствость, эгоизм и безразличие к окружающим. Алкоголик смотрит на проблемы поверхностно и зачастую думает лишь о себе. Алкоголики очень обидчивы и ведут себя агрессивно по отношению к другим людям. Он может устраивать скандалы и даже побить, если ему вдруг показалось, что его кто-то обидел. Но со временем идет притупление и этих чувств. Алкоголик себя просто никак не проявляет, сидит пьет и мотает в своей голове всякие глупости.
У алкоголиков утрачиваются волевые способности. Если же в прошлом ему удавалось жить, следуя определенным принципам и не переступать через них, то после злоупотребления алкоголем человек спокойно переступает через себя и свои принципы. Он обращает внимание лишь на свои обиды и может быть весьма несдержанным в словах и действиях. Его физическое и моральное состояние истощается и заниматься каким-то делом долго ему трудно. Теплые чувства постепенно уходят и приходит безразличие. Для алкоголика не существует полутонов, он на все реагирует истерикой или агрессией и никак не может сдержать своих эмоций.
Есть масса случаев, когда алкоголики заканчивают жизнь самоубийством. Многие думает, что решаются они на этот шаг потому, что испытывают глубокое чувство вины, но это не так. Во многом алкоголики на 3ей стадии совершают самоубийства, а чувство вины признать они уже не способны. Зачастую они испытывают жуткий абстинентный синдром, который вызывает у них чувство паники и тревоги, оттого и кончают жизнь самоубийством. Во многих случаях у них остается семья, жена, может быть даже дети и уж явно не из за чувства вины они решаются на такой шаг, у них просто напрочь отсутствует здравое мысление.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
и вот это поподробней разложи.
это как вообще? По твоему мнению- нарк достойный чел и его незаслуженно обижают, от него шарахаются, его брезгуют и обходят стороной зря? Общество ошиблось? Это достойный представитель?

Твоя семья может тобой гордится и всем рассказывать- наш Костя наркоман! Вы не бойтесь что он вас обнесёт или заразит! Это он сейчас ещё ничего. так выглядит, через годик-два он будет вонять гнильем собственного мяса! Вам понравится! Приходите посмотреть!

я чёт не поняла - так что ли? Наркоман - это что-то необычное? Так может охотников за привидениями позвать? Совсем мозг вытек?
Нет, конечно не достойный. Наркомания болезнь, которая несет за собой много симтомов. Ухудшается и здоровье и социальный уровень. Совершается много необдуманных поступков и чрезмерный выброс негативных эмоций.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,706
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ты можешь перестать употреблять наркотики, но это не значит , что ты станешь другим. ПАВ уже повлияли на твои моральные качества, ты уже под их влиянием изменился.
А чтобы взрастить себе заново (вспомнить) норма морали, нужен труд, знания, работа над собой.

Перестать быть наркоманам -- это не бросит наркотики. Перестать быть наркоманом -- это изменить себя, свою голову, стать лучше , созидать, быть человеком для мира.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,706
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я в то время выпивал, у меня не было конкретного плана использовать кого-то, в силу своей лени и безответственности мне просто не хватало сил и времени работать, учиться еще и пить. Всему бедой моя разхлябанность, я обращал больше внимание на вреприпровождение с друзьями торчками, а потом и опять начал наркоту долбить и все стало скатываться вниз
Почему твоя мама считает , что ты был в трезвости , если ты выпивал ?
Почему ты разрешил себе алкоголь, ведь по шаговой программе, он тоже не разрешен

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
82. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма.
Вторая и третьи стадии почти ничем не отличаются от первой, идет лишь усугбление симтомов. При первом знакомстве с алкоголем у организма человека идет непринятие алкоголя и сопровождается это все рвотными рефлексами. Зачастую человек пытается скрыть этот фактор от своих собутыльников. Он начинает увеличивать количество выпитового алкоголя, тем самым вырабатывая толерантность к спиртному. Когда это получается, то человека можно спокойно относить к первой стадии алкоголизма. На первых парах человек не совсем ощущает свое влечение к алкоголю, он считает, что алкголь помогает ему чувствовать комфортно в веселой компании и помогает ему расслабиться. Но со временем происходит так, что при малейшем изменении эмоцианального фона человек прибегает к алкоголю. То есть, любые проблемы на работе, ссоры в семье приводят человека к чувству незавершенности и он прибегает к алкоголю.
На первой стадии алкоголизма алкоголь приятен, но человек еще нет стремления выпить для достижения психического комфорта. Но приследуя приятные ощущения от алкоголя со временем человек теряет количественный контроль и начинает пить чаще. Затем идет утрата контроля и появляется желание пить больше. Человек прибегает к пьнству, он ведет себя очень раскрепощенно и зачастую забывает на утро, что делал вчерашним вечером. Характер человека меняется, он начинает приукрашивать ситуации и часто восхвалять себя. Человек начинает быть очень обидчиаъвым и с презрением смотрит на окружающих.
Если же при выпивке в 200г алкоголя вначале у человека выступает защитная реакция органищма, то в дальнейшем толерантность к алкоголю растет. На первых парах у человека может быть даже отрицательное отношение к алкоголю, но с каждой дозой организм принимает алкоголь все охотнее. После серьезных пьянок, когда на утро болит голова, сознание находится в тумане, трудно вспомнить что было ычера, то человек решается даже бросить пить, но буквально через 2-3 дня желание выпить опять выходит на первый план. Человек вырабатывает рефлекс к употреблению алкоголя, не обращая внимание на разумные выводы.
Как говорилось ранее, первая стадия алкоголизма это более легкая форма симтомов, по сравнению со второй и третьей, к которой добавляются запои и физическая зависимость. На первой стадии после пьянок начинает ухудшаться работоспособность, ухудшается физическое состояние, постоянно приследуется усталость и перепады настроения. Возможны обострения хранических болезней, которыми человек заболевал до алкоголя. Симтомы уходят на задний план и организм приходит в порядок после 3-4 месяцев после отказа от спиртного.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ты можешь перестать употреблять наркотики, но это не значит , что ты станешь другим. ПАВ уже повлияли на твои моральные качества, ты уже под их влиянием изменился.
А чтобы взрастить себе заново (вспомнить) норма морали, нужен труд, знания, работа над собой.

Перестать быть наркоманам -- это не бросит наркотики. Перестать быть наркоманом -- это изменить себя, свою голову, стать лучше , созидать, быть человеком для мира.
Я согласен, я понимаю это. Я над этим работаю и искренне не понимаю порой какого результата от меня ждут. Я критику спокойно принимаю, где она уместна и конечно как любой человек я испытываю чувство стыда за некоторые моменты. Я честно смотрю на себя и делаю разумные выводы, но если я не выставляю что-то здесь и не пишу (чего от меня так требуют), это значит что я еще сам не разобрался, а если мне потребуется помощь я обязательно обращусь. Тем более я начал с малого, с мамой мы общаемся и я ей говорю все свои мысли

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Почему ты разрешил себе алкоголь, ведь по шаговой программе, он тоже не разрешен
Она знает, что я выпивал, я рассказал ей.
Разрешил почему хм, трудный вопрос. У нас когда в кругу собирались, то все отчетлива произносили, мол я Гриша наркоман и/или алкоголи.. а выводы кто мы на самом деле делал консультант который с нами вел работу, и по общению со мной и рассказов из жизни (я был честен и открыт для него) он сделал вывод как в принципе и я, что являюсь наркоманом, но не алкоголиком. И каждый раз сидя в кругу я понимал, что я наркоман. На первый взгляд это может выглядить, будто бы я снял с себя ответственность и переложил свое непринятие на другого человека, но нет в силу своего возраста я шел по программе как подобает приличному реабилитанту. Я сложил основное мнение на том, что мне стоит работать именно над наркозависимостью. Потому на 3ий день моего побега с девочкой из срц мы выпивали с ней джин если я не ошибаюсь. Мне на тот момент было 16, но многое я помню, память у меня хорошая. Возможно как любой реабилитант, который проходил программу где-либо в другом месте может понять, почему я где-то позволяю себе быть не открытым, где-то веду себя не по правилам программы, а где-то и вовсе пытаюсь указать на конкретные ошибки у другого человека...я не приследую злого помысла, вся эта история мне знакома, моя суть привести себя в порядок, вылечиться от наркотиков и быть более отзывчивым и понимающим к окружающим, научиться быть сдержанным, любить людей...все это я умею и знаю как обратно разбудить эти качества,но огромный вопрос, надо ли оно мне или нет, ибо как говорит моя мама я ищу подвохи, да уж нет уж,они сами меня находят. Я не бык, хоть и родился овном и в год быка, я не собираюсь спорить, тем более когда меня можно сьесть количеством, я не хочу никого обижать и задевать, я и сам очень обидчивый человек, зачем мне чтобы кто-то лругой испытывал это негативное чувство. Я не знаю что сказать еще, пожалуй это сообщение немного поможет понять, что у меня в голове

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Маски не ношу, но лицо скрыть могу, там где стыдно скажу, ну или как минимум покажу

Сверху