Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Попрубуем вставать несмотря Нина то часов в 9 три дня подряд? Думаю в 9 вечера вырубать будет
Да не с вопросом. А с утверждением. Не попробуем - а подъем в 9.
Форум 22-23.00 - отключайте.
Книга вместо снотворного.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
51. Что такое амфетаминовый марафон?
Марафон это забег на длинную дистанцию. Вот и амфетаминовый марафон своего рода этим и является. Это когда наркоман уже 2-3 суток не спит и постоянно подпитывает себя дозой. Марафон этот может продлиться неделю, а то и месяц. Как правило, амфетаминовый наркоман в это время постоянно занят чем-то "важным" как он считает. Они постоянно находятся в поиске очередной дозы или денег. Зачастую они ищут вещи для продажи либо же пробуют сбыть наркотик, чтобы наварить денег и идти за очередной дозой. Но сбыт порой дается не просто, нужно построить целую цепочку событий, чтобы найти посредника через знакомых, выйти на покупателя, а дальше уже продавать товар. В эти моменты и просыпается паранойа как я писал в предыдущих статьях, бывает такое чтоьсбыт наркотика производится совершенно незнакомому человеку. Наркоманы постоянно меняют телефонные номера и по всей цепочки людей очень трудно бывает дойти до основного поставщика зелья. Во время марафона напрочь теряется ощущения времени, 5 часов у амфетоминщика могут длиться как 1 час. Обычно останавливается марафонщик после того как совсем уже нет выходов на барыгу, либо же наркотик его просто не берет, но заснуть получается крайне трудно. В основном свой организм они доводят до того момента, когда он полностью истощен и сам вырубается. Спит обычно мало и просыпаясь опять хватается за зелье. Эфидрин не успевает выйти из организма за 2-3 дня, поэтому организм всеровно ощущает некий прилив сил, а во время отмены от наркотика начинаются отходняки, о которых выше я писал

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
50. Агрессия амфетаминого наркомана.
Амфетаминовые наркоманы не так безобидны как это может показаться. Порой они ведут себя очень дерзко и агрессивно. Наступает момент агрессии как правило на отходняках и как правило это в первую очередь касается родственников наркомана. Амфетаминовый может кричать, орать, бить мебель и дорогие вещи, может даже кидаться на вас. В основном причины всем этим выходкам очень простые, например его просто попросили что-то сделать или просто вступили с ним в какой-то важный разговор. На самом деле свой гнев амфетаминовые могут сдерживать, с полицией например они себя так вести не станут, но родные люди в свою очередь страдают. Бывают случаи что они даже стравливают между собой свекровь допустим и сваху. Если жена заподозрила наркомана в употреблении, но амфетаминовый будет всячески отнекиваться и называть вас в глазах других больной пароноичкой, но никак не станут признавать свою вину.
Для вашего же благополучия будет уйти из семьи если вас кроме штампа в паспорте больше ничего не связывает, если он устраивает такие вам скандалы, то процесс трудно обратимый. Но если же вы мать или вас с ним связывают дети, то стоит на время его отходняка просто не связываться с ним, себе дороже. Можно даже уйти на какое-то время из дома. А так крнечно бросать в беде его вы не хотите, то стоит заниматься по методике статей, начиная с первой, и подробно изучать его организм и болезнь.
По прочитанному могу сказать,,... Сам часто сталкивался с такой ситуацией во время амфетаминовых времен или солевых, что еще ужаснее. Постоянно агрессировал на мать на отходняках, когда она просила что-то сделать. Постоянно избегал контакта с ней, был холодный и черствый в общении. Состояние правда дичайшее, но как писалось в статье что сдержать себя можно у меня не получалось при всем желании. Агрессия была на всех и на все. Ужасные ощущения деприссии

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
51. Что такое амфетаминовый марафон?
Марафон это забег на длинную дистанцию. Вот и амфетаминовый марафон своего рода этим и является. Это когда наркоман уже 2-3 суток не спит и постоянно подпитывает себя дозой. Марафон этот может продлиться неделю, а то и месяц. Как правило, амфетаминовый наркоман в это время постоянно занят чем-то "важным" как он считает. Они постоянно находятся в поиске очередной дозы или денег. Зачастую они ищут вещи для продажи либо же пробуют сбыть наркотик, чтобы наварить денег и идти за очередной дозой. Но сбыт порой дается не просто, нужно построить целую цепочку событий, чтобы найти посредника через знакомых, выйти на покупателя, а дальше уже продавать товар. В эти моменты и просыпается паранойа как я писал в предыдущих статьях, бывает такое чтоьсбыт наркотика производится совершенно незнакомому человеку. Наркоманы постоянно меняют телефонные номера и по всей цепочки людей очень трудно бывает дойти до основного поставщика зелья. Во время марафона напрочь теряется ощущения времени, 5 часов у амфетоминщика могут длиться как 1 час. Обычно останавливается марафонщик после того как совсем уже нет выходов на барыгу, либо же наркотик его просто не берет, но заснуть получается крайне трудно. В основном свой организм они доводят до того момента, когда он полностью истощен и сам вырубается. Спит обычно мало и просыпаясь опять хватается за зелье. Эфидрин не успевает выйти из организма за 2-3 дня, поэтому организм всеровно ощущает некий прилив сил, а во время отмены от наркотика начинаются отходняки, о которых выше я писал
По прочитанному могу сказать, что марафонил одно время прям люто. Один из самых долгих таких забегов на неделю, без еды, сна. На четвертый день ты просто как робот уже ищешь еще безумнее занятия, ибо за 3 предыдущих уже успел заняться абсолютно всем. На третем дне ощущения уже гораздо меньше эйфории, и ты догоняешься чисто потому что организм привык, ибо будет жуткий депрессняк. Там сразу понимаешь что будешь на движухе пока организм не вырубит, это было после армии, весь я был физически свежий и сил хватало на долгое время. Организм сажается очень жестко, зубы, слизистая, сердце, кости...двух дней как правило мало чтобы прийти в норму.

cozdanie

Посетитель
Реакции
161
тут я тебя порадую - всем трудно, разница в том, что трезвый 🧠 косяки признаёт и решает проблему, а наркоманский бежит «весь в белом пальто», его не понимают, видите ли.

доверяй да проверяй, вон чего создание выдало:
я не занимаюсь бутафорией и мои проблемы с алкоголем не мешают мне быть профессионалом своего дела

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
52. Типичное поведение амфетаминого наркомана.
Все действие и слова амфетаминого наркомана не имеют никакой логики. Все их занятие, которыми они увлекаются и занимаются во время действия амфетамина бредовые и нетимеют никакого смысла. Зачастую у них случаются проблемы на работе, в семье, а все оттого, что основная черта амфетаминщика - безответственность. На очевидные дела и проблемы нормальной жизни он не обращает никакого внимания, такие как оплата коммунальных услуг, поиск работы и тд. Все это потому, что наркоманы напрочь отрезаны от реального времени. Они живут по принципу одного дня, не думаю о будущем наперед. Родственники замечают проблему безответственности и ссылаются на его характер поведения, но даже и не думают что человек на системе. Тогда наркоману приходится всячески врать и придумывать отмазки своим безлогичным и безответственным поступкам. Амфетаминщики могут часми заниматься каким-то бредовым делом, а через три четыре часа им просто надоедает это, они не закрнчив начатого переключают свой взор и внимание совершенно на другое занятие. Все это похоже на бессмыслицу и бред. Но в голове наркомана амфетаминщика на первом месте кайф, ему просто нравится чем-то заниматься и быть на движухе и совсем не важно нужно это действительно делать или нет. В разговоре с родными по телефону они будут вести себя очень холодно и говорить, что у них какие-то дела,а во время самого действия наркотика и вовсе могут не брать трубку. Живут они олним днем

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
я не занимаюсь бутафорией и мои проблемы с алкоголем не мешают мне быть профессионалом своего дела
Очень сомневаюсь, что не мешает. Вокруг столько специалистов в каждом деле, я лучше заплачу тому, кто не пьёт и кто постоянно сам живёт такой здоровой жизнью, чтоб не только на теории мне объяснял что как надо делать, а реально показывал что это все реально, не трудно и т.п

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Очень сомневаюсь, что не мешает. Вокруг столько специалистов в каждом деле, я лучше заплачу тому, кто не пьёт и кто постоянно сам живёт такой здоровой жизнью, чтоб не только на теории мне объяснял что как надо делать, а реально показывал что это все реально, не трудно и т.п
И да, конечно в инстаграм или где то я не узнаю что вы пьющая, но когда я приду на первую встречу или последующую, я буду понимать, чувствовать что что то не так. И тут важно прислушаться к себе. А нужна ли мне тупо теория

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
это не поддержка, это лечение, изгнание торчка из тебя.
раскрою страшную тайну- абсолютно каждый человек хочет улучшить и/или стабилизировать свою жизнь, (надеюсь все поймут правильно)

Мама- ее любовь к тебе безграничноинстинктивносумасшедшая (так у всех нормальных мам) она будет счастлива только тогда, когда ее дети живы и здоровы, даже если они поругались и не общаются - она это делает для себя, для своего комфорта.

Брат - с тобой что случится, маме на легке это не пройдёт, может и тронутся, брат не хочет остаться без мамы, она ему нужна, да и по тебе скучать будет, опять же минус для него.

Отчим- ему нужна жена, устроений быт, случись что с ней- он вываливается из зоны своего комфорта и неизвестность его страшит.
ты сам - ну норм же парень, с мозгами, ну что ж в ходячую падаль то превращаться, молодость свою в унитаз сливать, а к 30 сдохнуть в диких муках, неужели жить не хочется.

девушка-она хочет любить и быть любимой, детей, уверенность, ей надо выбрать мужчину, который это сможет ей дать, соответственно и она ему будет отдавать, но для себя, для своего комфорта.
угу, как-то так мы устроены, странно да?
Дополню тем что ради своего счастья, спокойствия потом, мы сознательно идём на жертвы сейчас. Не от того что нам нравится кость, а от того чтоб потом нравилось

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
53. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним.
Поведение женщин амфетаминщиц схоже с поведением беспощадной вручей мегеры. Внешность женщины резко ухудшается. Волосы становятся ломкими и быстро седеют, мышцы и грудь истощаются превращаясь в кусок мягкой резины, белки глаз серого оттенка, зубы желтеют, лицо становится проблемным, имея оттенок зелено-серы...так же из за гормонального обмена который очень ускорен из за амфетамина у девушек идет частое выделение из влагалища. Многие девушки считают, что амфетамин поможет им похудеть, в целом да, вот только жир не ухолит никуда, а только истощаются мышцы да и вообще весь организм. Со временем девушка из красавицы превращается в вонючую, хромую прошмандовку, которая находится постоянно в поиске дозы и денег на нее.
Характер у амфетоминывых девушек тоже не ахти, порой еще более истеричный и лживый чем у мужчин амфетоминщиков. Они могут постоянно лгать, хитрить и давить на свою жалость, оправдывая все свои безответственные поступки какой-то болезнью. Они рахъздрожительные и если без того пидят мужчин, то делают это еще более гневно и жестко под влиянием амфетамина.
Есть одна история женщины, которая употребляла 10 лет и написала историю о том, каких она родила детей. Она неиупотребляла во время беременности и дети в целом выросли здоровыми, но.. Их мышцы постоянно находятся в тонусе, то есть в напряжении, что вызывает у детишек дикие боли, они начинают орать хуже резанного, просыпаются по ночам и снова орут из за боли. Женщина эьа все время тратила кучу денег на лечение и медикоменты для детишек. Также она рассказала, что ее организм стал работать значительно хуже, а энергии в жизни ей совсем не хватает.
Забеременить после долгого употребления амфетамина женщинам почти нереально, очень малый процент девушек которым это удается сделать. А вся проблема в гормональном сбое у женщин и нарушенной работе яйцеклетки. Амфетамин порой забирает у женщин гораздо более важное чем у мужчин, способность иметь детей

cozdanie

Посетитель
Реакции
161
Я здесь для того, чтобы как раз-таки быть примером на 100%

cozdanie

Посетитель
Реакции
161
А чему тогда мешают?
всему, но если говорить про профессиональные качества, то смысл в том,что я не могу взять на себя тот объём работы, который могла бы и получается мешает он профессиональному росту точнее так будет

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
.
Я здесь для того, чтобы как раз-таки быть примером на 100%
Да мне кажется примером впервую очередь надо быть для себя и для своей семьи, для детей, если они у тебя есть. А уж потом брать в счет какие-то рабочие моменты, которые и без того сами придут если порядок будет в голове. У меня мама пить бросила, чтобы ее сын последовал ее примеру, отчим бросил пить, а сын это я, хоть и старше в рвзы твоих. Но они служат для меня примером, как и ты служишь примером своим детям

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
всему, но если говорить про профессиональные качества, то смысл в том,что я не могу взять на себя тот объём работы, который могла бы и получается мешает он профессиональному росту точнее так будет
Да на мой взгляд, что это далеко не основная проблема из за алко. Бросить пить потому, что это мешает работать...ну хз. Я так никогда не брошу меф и амф, которые по сути не мешают мне работать ) надр искать лругие, более вязкие причины, и ты о них скорее всего знаешь сама, признавать вот очень трудно, у меня также, поверь. Алко и нарко мало чем отоичается, лишь только самим эффектом, а в жизни и в голове все рушится примерно также

cozdanie

Посетитель
Реакции
161
Да на мой взгляд, что это далеко не основная проблема из за алко. Бросить пить потому, что это мешает работать...ну хз. Я так никогда не брошу меф и амф, которые по сути не мешают мне работать ) надр искать лругие, более вязкие причины, и ты о них скорее всего знаешь сама, признавать вот очень трудно, у меня также, поверь. Алко и нарко мало чем отоичается, лишь только самим эффектом, а в жизни и в голове все рушится примерно также
в своей теме я ответила на вопросы, у меня далеко работа не самая веская причина почему бросить я захотела

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ну да, ну да. А ты где и сколько проработал то, работничек?
Да много где, я увы сделал акцент в одно воемя на не официальном заработке, потом правда вернулся, работал в рекламном агентве, потом опять кофе варил. Я особо никаких достижений в этом ремесле не добился.

Сверху