pasha1
Посетитель
- Реакции
- 624
- Семья
- Мама-Аделина
Как у Олега дела, работает уже?Паша, привет! Чего в темах не пишешь, Олег кстати тоже в темах плохо работает.
Как у Олега дела, работает уже?Паша, привет! Чего в темах не пишешь, Олег кстати тоже в темах плохо работает.
Нет ещё, через две недели место должно освободиться. Пока дел целая куча по участку и по дому, то что накопилось за время употребления.Как у Олега дела, работает уже?
Так советы твои нужны не про работу, а про изоляцию, примеры по статьям поразбирать. Целая куча на изо на форуме народу сидит.Привет , да не знаю даже , не хочу советы раздавать , пока сам еще без работы сижу и на ноги не встал толком
pasha1 , форум в первую очередь тебе нужен , программу ты не закончил, 3 мес лечения очень мало.Так советы твои нужны не про работу, а про изоляцию, примеры по статьям поразбирать. Целая куча на изо на форуме народу сидит.
Привет, рад видеть тебя тутПривет , жду пока позвонят с решением
Добрый вечер! Все нормально, на следующей неделе ждем результатов собеседования
Привет Дим , в понедельник еду проходить мед комиссию , взяли на завод короче меня , работа 5-2 в две смены )
Привет, гип-гип уууурррааааа. Я тебя поздравляю это ведь то чего ты хотел работаПривет Дим , в понедельник еду проходить мед комиссию , взяли на завод короче меня , работа 5-2 в две смены )
ахахах, да былин))Привет, гип-гип уууурррааааа. Я тебя поздравляю это ведь то чего ты хотел работа
Ну теперь ты не отвертишся от прохождения программы до конца ))))
Привет, как вернешься ждем изложение : "Мой первый день на работе" ))Привет , в четверг первая смена , сегодня мед комиссию проходил , завтра анализы надо забрать будет
Привет, ну короче сегодня был инструктаж , подписывали там кучу бумаг , я записался ещё в футбольную команду от завода , завтра вот выдадут форму и пойду на свой участок , будут показывать работу , встаю в 6 утра , если в первую смену , на след неделе работаю во вторую , кормят вкусно , какие машины делаем не могу говорить , подписывал бумаги о неразглашении , ну я их не собираю , я по идее буду принимать , распаковывать и по складу размещатьПривет, как вернешься ждем изложение : "Мой первый день на работе" ))
Красавчик! Я очень рада. Тьфу-тьфузаписался ещё в футбольную команду от завода
Ты молодец!Привет, ну короче сегодня был инструктаж , подписывали там кучу бумаг , я записался ещё в футбольную команду от завода , завтра вот выдадут форму и пойду на свой участок , будут показывать работу , встаю в 6 утра , если в первую смену , на след неделе работаю во вторую , кормят вкусно , какие машины делаем не могу говорить , подписывал бумаги о неразглашении , ну я их не собираю , я по идее буду принимать , распаковывать и по складу размещать
Вернусь , я вот стою гайки кручу сейчас )Ты молодец!
Со следующей недели ждем твоего возвращения сюда по. Не многу, ты же помнишь я пока жив не отстану )))
Привет, гайку то закрутил?)) Рассказывай как дела.Вернусь , я вот стою гайки кручу сейчас )