- Реакции
- 3,616
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Будем теперь из Калуги пиццу заказывать, а как иначе то?))О, ничего себе. И доставка небось есть?
Будем теперь из Калуги пиццу заказывать, а как иначе то?))О, ничего себе. И доставка небось есть?
У тебя побольше шансов её более свежую получить, до нас далековато, не повезут, но мы потом Паше отзывов хороших в Яндексе накидаем.Будем теперь из Калуги пиццу заказывать, а как иначе то?))
Аахахах, да , доставка тоже есть , но я думаю , что в будние дни в кафе будет мало людей и в основном будет пицца на доставку , потому что кафе находится на окраине города и людей думаю в него не много ходит, лично я сколько тут живу ни разу туда не ходил)У тебя побольше шансов её более свежую получить, до нас далековато, не повезут, но мы потом Паше отзывов хороших в Яндексе накидаем.
Завтра, всё разузнаешь.Аахахах, да , доставка тоже есть , но я думаю , что в будние дни в кафе будет мало людей и в основном будет пицца на доставку , потому что кафе находится на окраине города и людей думаю в него не много ходит, лично я сколько тут живу ни разу туда не ходил)
Да , буду просить , что бы накормили ) Завтра полюбому будет много людейЗавтра, всё разузнаешь.
А завтра суббота, тем более перед 8 марта, народу м. б много.
Ты есть сам не забывай или перекусывать, голодным нельзя быть, помнишь?
Как там мем есть, что женщинам можно один день в году всё))).Да , буду просить , что бы накормили ) Завтра полюбому будет много людей
Привет , да я уезжал к сестре , только сегодня вот приехал, короче я там не буду работать , потому что это жесть полная, антисанитария полная на кухне , все разваливается, отношение менеджера к персоналу ***** , так же как и коммуникация сотрудников между собой , короче мне не понравилось вообще и я оттуда ушел , даже день не отработав, щас вот создал опять резюме и ищу еще что нибудь.pasha1 , Паша будет время хоть пару строк напиши, как прошёл первый день на работе.
Найдёшь, абы куда тоже не стоит идти.Привет , да я уезжал к сестре , только сегодня вот приехал, короче я там не буду работать , потому что это жесть полная, антисанитария полная на кухне , все разваливается, отношение менеджера к персоналу ***** , так же как и коммуникация сотрудников между собой , короче мне не понравилось вообще и я оттуда ушел , даже день не отработав, щас вот создал опять резюме и ищу еще что нибудь.
Опять Паша потерялся.pasha1 Привет, рассказывай, как дела?
Доброе утро, да блин печалька, надеюсь просто работа его забрала с головой.Опять Паша потерялся.
Добрый день как моральное состояние у него? нервный?Добрый день! Немного были заняты, помогали дочке с ремонтом. Паша еще все в поисках. (((
Добрый день! Нет не нервный, только вот с работой что то никак. А телеграммом уже как думаете можно пользоваться ему?Добрый день как моральное состояние у него? нервный?
Добрый, я пользуюсь. Привет ему, раз сам не заходит.Добрый день! Нет не нервный, только вот с работой что то никак. А телеграммом уже как думаете можно пользоваться ему?
Сейчас скажу, чтоб зашелДобрый, я пользуюсь. Привет ему, раз сам не заходит.
А смысл, не стоит.Се
Сейчас скажу, чтоб зашел
Раз не хочет, что его сюда силком тащить чтоль, вот когда сам захочет тогда пусть приходит.Се
Сейчас скажу, чтоб зашел