- Реакции
- 3,611
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Привет Дим, да все у меня хорошо, честно, щас работу ищу просто в режиме звоню во все заводы, завтра поеду вот опять на собеседование , а так сейчас часто время провожу с друзьями , девушкой и сестройАделина Добрый вечер, вы уж не серчайте что пристаю)) но блин Пашка вроде уже как свой прям стал и переживаю... вы хоть раз в 2-3 дня заходите пишите как дела
Какие люди) здравствуйте Павел, я рад что так честно. Живи и радуйся не забывай просто нас( заходи хоть иногда и рассказывай новости.Привет Дим, да все у меня хорошо, честно, щас работу ищу просто в режиме звоню во все заводы, завтра поеду вот опять на собеседование , а так сейчас часто время провожу с друзьями , девушкой и сестрой
Да я хочу зайти и написать уже, что вот все , я устроился директором на завод, но пока что никакКакие люди) здравствуйте Павел, я рад что так честно. Живи и радуйся не забывай просто нас( заходи хоть иногда и рассказывай новости.
Как у тебя дела? Работаешь психологом?Какие люди) здравствуйте Павел, я рад что так честно. Живи и радуйся не забывай просто нас( заходи хоть иногда и рассказывай новости.
Дела прекрасно жизнь кипит))) нет именно психологом нет( раз в неделю ездию бесплатно в трудовой дом, как псих) но там больше просто им выговориться надо. А так консультантом подрабатываю.Как у тебя дела? Работаешь психологом?
Добрый день! В пятницу был на собеседовании, еще отправил в пятницу резюме на еще один завод, ждем результатов. Сегодня уехал с девушкой, сестрой и ее мужем в Храм Вооруженных Сил России посмотреть.
Как у вас взаимотношения?Добрый день! В пятницу был на собеседовании, еще отправил в пятницу резюме на еще один завод, ждем результатов. Сегодня уехал с девушкой, сестрой и ее мужем в Храм Вооруженных Сил России посмотреть.
Все нормально, на неделе уезжал встречался с друзьями, вернулся раньше даже чем сказал. Когда один уходит вкл геолокацию. Так между нами все нормально, но все переживаем, что надо наконец то найти работуКак у вас взаимотношения?
А мае собираются с девушкой переезжать в квартируКак у вас взаимотношения?
Далеко?А мае собираются с девушкой переезжать в квартиру
Нет, это дом напротив насДалеко?
Привет Дим, сгоняли в Храм , вообще супер круто , советую туда съездить , если ты там не был ещё ) Завтра иду на собеседование ))
Красиво. Это где?Привет Дим, сгоняли в Храм , вообще супер круто , советую туда съездить , если ты там не был ещё ) Завтра иду на собеседование ))
Это кубинка , главный Храм вс РФКрасиво. Это где?
Паша, приветПривет , жду пока позвонят с решением
Привет , да не знаю даже , не хочу советы раздавать , пока сам еще без работы сижу и на ноги не встал толкомПаша, привет! Чего в темах не пишешь, Олег кстати тоже в темах плохо работает.