Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аахахах, да , доставка тоже есть , но я думаю , что в будние дни в кафе будет мало людей и в основном будет пицца на доставку , потому что кафе находится на окраине города и людей думаю в него не много ходит, лично я сколько тут живу ни разу туда не ходил)
Аахахах, да , доставка тоже есть , но я думаю , что в будние дни в кафе будет мало людей и в основном будет пицца на доставку , потому что кафе находится на окраине города и людей думаю в него не много ходит, лично я сколько тут живу ни разу туда не ходил)
Завтра, всё разузнаешь.
А завтра суббота, тем более перед 8 марта, народу м. б много.
Ты есть сам не забывай или перекусывать, голодным нельзя быть, помнишь?
Завтра, всё разузнаешь.
А завтра суббота, тем более перед 8 марта, народу м. б много.
Ты есть сам не забывай или перекусывать, голодным нельзя быть, помнишь?
Привет , да я уезжал к сестре , только сегодня вот приехал, короче я там не буду работать , потому что это жесть полная, антисанитария полная на кухне , все разваливается, отношение менеджера к персоналу ***** , так же как и коммуникация сотрудников между собой , короче мне не понравилось вообще и я оттуда ушел , даже день не отработав, щас вот создал опять резюме и ищу еще что нибудь.
Привет , да я уезжал к сестре , только сегодня вот приехал, короче я там не буду работать , потому что это жесть полная, антисанитария полная на кухне , все разваливается, отношение менеджера к персоналу ***** , так же как и коммуникация сотрудников между собой , короче мне не понравилось вообще и я оттуда ушел , даже день не отработав, щас вот создал опять резюме и ищу еще что нибудь.
Аделина Добрый вечер, вы уж не серчайте что пристаю)) но блин Пашка вроде уже как свой прям стал и переживаю... вы хоть раз в 2-3 дня заходите пишите как дела
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.