Искажение реальности
Рыбак от рыбы отличается только адекватной самооценкой и локусом контроля, рыбак знает , тчо ему ничего с неба на голову не упадет и что нужно прикладывать усилия для того, что бы чего нибудь добиться,но так же шевелиться нужно не нарушая чужих границ. Так же есть стратеги это тоже хороший локус контроля , такие люди знают наперед , что с ними будет , если они так или иначе поступят в разных ситуациях. А камбэком называется желание бросившего вернуться к брошенному.
Пример: короче я передумал , у меня нет короны сокровища , я наоборот принимаю себя таким какой я есть , ценю и уважаю . А вот камбэк у меня был в отношениях , я бросил и потом хотел вернуть человека , но не получилось , а блин, значит если я так делал , то у меня была корона, а может и нет , потому что я мог бросить человека у которого была корона , а у меня как раз ее не было , а потом человек, которогго я бросил изменил свой локус и я захотел его вернуть , но уже было поздно , значит с моим локусом все было норм и не было короны.