хочу бросить употреблять навсегда

pasha1

Посетитель
Реакции
525
Семья
Мама-Аделина
Лепка Фигур в поле

Фигура
не может вырасти , если мы не получаем шаров( шар - это знак любви , выражение влечения) . Поле устроено так, что фигура человека растет только если мы уверены , что он любит нас.
Лярва это та самая фигура , которая растет от нереальных шаров, а от тех которые производит корона.
Корона возникает из за того , что мы хотим управлять тем, что не наше.
Эксель его настоящая цель не подсчитать реальные шары, а конвертировать мусор в шары. Эксель призывается короной.
Пасьянс тесно связан со шкатулкой, это типа гадания " Любит не любит " . Это такой замкнутый круг , который мы будем делать , пока не получим положительный ответ.

Пример: можно привести пример немного не относящийся к статье , так как там в основном описываются отношения, но я думаю , что я когда употреблял наркотики , то у меня была огромная корона и лярва.
Если же брать в пример отношения , то я много раз прибегал к пасьянсу , т.е я пытался залезть в голову к другому человеку и все сделать так , что бы потешить свою корону , мне нужен был только положительный результат, вместо того что бы жить настоящим и заниматься своей головой.

pasha1

Посетитель
Реакции
525
Семья
Мама-Аделина
Что такое любовь

Красное поле -
это часть территории другого человека , которую тот открыл вам.
У взрослой личности любовь всегда во благо, люди друг другу взаимны , она не растет на мусоре короны. Не нужно искать ответы , что такое любовь , как ее найти , это все приходит со временем , когда человек прокачал свою личность и СЗ. Любовь же зарождается так же , как мы например находим работу, складываются разные обстоятельства из окружения , опыта , места жительства.
Есть так называемые рапаны , рыбы и рыбаки. Рост СЗ у рыбаков обычно односторонний, у рыб чаще всего взаимный, а у рыбаков всегда взаимный.

Пример: ну да , бывало у меня такое , что я не мог находиться наедине с собой и постоянно искал любовь , прямо как ребенка в капусте и бегал то к одной , то к другой , и получалось то, что я забывал о своем личном росте и старался все свои ресурсы направить в сторону человека , который мне нравится , чаще всего получал равнодушие , а если же человек отвечал взаимностью , то он быстро становился неинтересным, наверное я еще недостаточно взрослый в этом вопросе и думаю только , о том , как бы лучше и комфортнее было бы мне.

pasha1

Посетитель
Реакции
525
Семья
Мама-Аделина
Любовный голод

Очень многим, а в особенностях женщинам знакомо состояние: очень хочется любви . И не в физиологическом плане, а именно любви. У мужчин он в основном происходит лет в 20. Так любовный голод образует дыру в поле. При небольшой дыре , человек рискует влюбиться в первого встречного, тут он сразу улетает в минус , потому что становится навязчивым и толком не понимает чего он хочет. Короче чем больше эта дыра , тем больше люди не будут обращать на вас внимание , вы буду пытаться липнуть к первому встречному , а в итоге ничего не будете получать в замен и все. Что бы этого не было нужно развивать в себе самоуважение , уважение это власть , оно позволяет нас чувствовать себя хорошо и тем самым можно будет качесвтенно разобраться в поиске любви.

Пример: ну да , было у меня такое лет в 20 , когда я не мог уже просто быть один и хотелось любви какой то , помню просто искал девчонок в соц сетях и писал всем подряд , где то получал отказ , где то ходил гулять , но никакого удовлетворения не чувствовал , хотелось вот прям тут и сейчас, так же начинал прогибаться под девчонок и терял к себе самоуважение. Был и простой в отношениях , где я вроде бы себя начал уважать , но скорее всего это было не уважение а нарциссизм , так как я просто холодно стал относиться к девушкам. С употреблением наркотиков вообще все чувства ушли и было уже все равно на девушек. Вообще любовный голод интересная штука , испытывал такое много раз , когда просто хочется прийти домой , а там тебя ждет твой человек , который не пилит тебе мозг и все у вас хорошо. Но в основном это все в начале отношений , когда вы еще интересны друг другу , потом уже начинается ограничение какое то и вот тут я думаю надо четко расставлять свои границы , а лучше это делать еще в самом начале , что бы вопросов не было.

pasha1

Посетитель
Реакции
525
Семья
Мама-Аделина
Корона минуса

Что бы тебя обожали , быть просто нормальным человеком этого мало, все что мы делаем , как выглядим и где работаем это значит просто быть человеком. Короче обожание это не какие то достоинства , а оценка качеств человека. Когда у человека корона , он живет в иллюзиях , а когда она спадает , то образуется дыра и оказывается , что никакой собственной оценки нет .

Пример: да, сбивать корону у девушек наверное очень круто , жаль , что у меня еще этого никогда не получалось сделать))
Мало я когда то оценивал качества человека , скорее всего я думал , что качества это и есть как человек выглядит , где работает , как например готовит , дома убирается.

pasha1

Посетитель
Реакции
525
Семья
Мама-Аделина
Ненужные женщины

В статье говориться о мужчинах , которые ведут себя женственно , слишком мягкие , например пишут не звонишь ,не пишешь, почему я должен, ты мне тоже не даришь подарки и так далее. Но если перевернуть это на девушек это что , тоже является таким прям образцом женственности? Далее таких доярок опускают с небес на землю.

Пример: ну я встречал таких девушек , которые так говорят , а по факту что , парню нужно вообще не говорить о своих чувствах и быть как мебель?
И вот еще любят девушки говорить " Что настоящего мужчину не нужно ни о чем просить , он сам знает что должен делать" , да а как можно знать , что делать , если девушек иногда не понять вообще, делаешь одно не нравится , спрашиваешь , как лучше сделать , говорят все ты меня не понимаешь, ну и в итоге конечно мужики виноваты.

pasha1

Посетитель
Реакции
525
Семья
Мама-Аделина
Мезальянс при дисбалансе

Мезальянс
это большая разница ОЗ, а дисбаланс это когда один человек тянется, а другой отталкивается. Он является социальным лифтом, лифтом вниз, если ОЗ партнера гораздо меньше вашей, лифтом вверх, если ОЗ его выше. Если человек больше вкладывается , он должен иметь больше прав.
n(ОЗ)- это та часть ОЗ человека , которая косвенно или прямо полезна другому для роста. Получается тот, кто чётче видит границы в каждый момент времени выигрывает не смотря на разницу в территории

Пример: ну да бывало такое , что бегаешь за девушкой , а если вы уже в отношениях , то я чувствовал , что больше вкладывался и не получал отдачу , было как то не по себе , но все равно углы сглаживались , ну и было такое , что я получал много , а вкладывал меньшую часть , тогда да , границы нарисовать еще у себя в голове можно , но ты все равно чувствуешь , что уступаешь человеку и прав у тебя соответственно меньше. Но если ты видишь , что в каком то моменте человек может дать слабину , то ты уже знаешь с чем работать и куда давить, короче главное все делать во время , не давать человеку времени думать на начальных этапах.

pasha1

Посетитель
Реакции
525
Семья
Мама-Аделина
Женская френдзона

ОТ дружбы френд зона отличается тем , что оба делают вид , что дружат , а на самом деле один любит. ДЛя девушки френдзона это ужас , так как это сильно бьет по ее самоуважению и потом восстановиться тяжело и восстанавливаться тоже нужно правильно , а не как некоторые делают при отказе , включают обиду или продолжают идти в атаку взяв с собой еще больше оружия.

Пример: я слава богу не был во френдзоне , как то так получилось , что в основном те девушки , которые нравятся мне , я им не нравлюсь даже как друг)
А вот у меня такое было , когда девушка была во френдзоне , вообще это по началу трудно понять , потому что я общался например с ней , как с другом и у парней есть границы общения с друзьями и девушками , и вот когда девушка начинает вести себя уже не как друг , это может проявляться например даже не в прикосновениях и каких то нежных словах и знаках внимания , а например в обидах , на какие то либо слова , на которые друзья никогда не обижаются и тут ты начинаешь понимать , что девушка к тебе не ровно дышит , ты пытаешься не обращать на это внимание, но потом , она начинает заходить например к тебе с пистолетом и ты еще можешь увернуться от этого, но когда в тебя начинают лететь гранаты и стреляют из танка , то там уже сложно отвертеться и приходиться дать свой ответ , что вы просто друзья , потом ты конечно понимаешь , что будет тяжело общаться с этим человеком , как с другом, но что поделать.

pasha1

Посетитель
Реакции
525
Семья
Мама-Аделина
Женщины во френдзоне

Женщины во френдзоне и чем они себя утешают.
1) Похож на Бедняшу , он презирает женщин с которыми спит, а ее уважает. Они могут беречь дружбу с женщиной и рассказывают ей о сексе с другими цинично, она это все принимает и складирует в свою коробочку и потом себя этим утешает.
2) Это типо бедняша + стесняша + глупыша. Он боится, что она воспринимает его как подружку, он привык быть с ней слишком откровенным в своих слабостях и теперь ему сложно играть с ней доминирующую мужскую роль. А ведь мужчины любят доминировать. Без доминирования они никак не могут заниматься сексом. Так думает наша девушка во френдзоне.

Пример: да , уже написал пример выше про френдзону , мне просто было обидно девушке говорить , что она мне нравится только как друг, потому что я понимал , что потом общение придется закончить , а дружить с девушкой довольно интересно , так как она может больше подсказать , как вести себя в отношениях и много полезной инфы дать .

pasha1

Посетитель
Реакции
525
Семья
Мама-Аделина
Абьюз в шкатулке

Многие девушки разделяют парней на манипуляторов, газлайтеров и абьюзеров. Они принимают равнодушие мужчины и копят это все в свою шкатулку , тем самым кормя свою корону мусора. Да выйти из этого трудно , но девушки чаще всего любят , что бы с ними так обращались , конечно же статье написано как распознавать такие рода манипуляции , но все довольно глубже и вот все.

Пример: Ты пишешь ему вечером, а он не открывает твое сообщение и делает вид, что не видит?
Вот и доказательство его газлайтинга и его намерений. Он хочет сломать тебе самооценку, чтобы потом просто "взять тебя тепленькую" без твоего сопротивления. Да , так делать можно и я тоже так делал , это своего рода привлечение внимания к себе , девушке не нравится , что ее не замечают и не уделяют должного внимания и тем самым ты повышаешь свой Сз, а ее СЗ понижается. Я как то начинал читать книгу Дэвида Х " Будь Жёсток " и там есть много чего полезного для мужчин.

pasha1

Посетитель
Реакции
525
Семья
Мама-Аделина
О богатых и успешных женщинах

В статье говориться , что тяжело быть такой женщиной , если у нее отношения в балансе, то ей начинает надоедать ее мужчина , она думает , что он стал безразличным к ней и равнодушным и через время они расстаются и она сама того не думая, она этого не хочет , это хочет ее корона, находит себе альфонса , так как такой бедный мальчик будет более романтичным и будет бегать за ней и тешить ее корону , но все это не приведет ее к чему то хорошему , так как если ей попался такой хищник , который чувствует границы , то в скором времени он высосет из нее все СЗ и просто уйдет . В таких отношениях она не будет увеличивать свой СЗ , а будет только увеличивать и тешить свою корону.

Пример: у меня на это примера нет , добиться расположения такой девушки , если ты бедняк довольно трудно , нужно знать точно тонкости в этих вопросах и просто на симпатии тут не вывезти, даже нужно оказаться в нужном месте в нужное время, т.е удача тоже должна быть в таких случаях.

pasha1

Посетитель
Реакции
525
Семья
Мама-Аделина
Измельчавший

Блин ну эта статья вообще атас, показывает женщинам насколько они измельчают мужика , пилят короче грубо говоря, что он становится равнодушным и уходит , или это инструкция к тому , как расстаться с человеком , что бы он был виноват и потешить свою корону ))

Пример: да это статья, это просто пример , как может быть в отношениях , толком никакой инструкции по выходу из этого нет. Я не знаю может я ее не так понял , наверное она хотела показать этой статьей и предосторожить таких вот подруг, к которым уходят мужики , с начала там все супер в отношениях будет , но потом он все равно станет сухарем.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,347
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
pasha1
Привет, Маринка огонь да?)

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,320
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Но в основном это все в начале отношений , когда вы еще интересны друг другу , потом уже начинается ограничение какое то и вот тут я думаю надо четко расставлять свои границы , а лучше это делать еще в самом начале , что бы вопросов не было.
Привет, Паша! как думаешь, что кроме расстановки границ нужно делать в начале отношений, чтобы не наступило вот это "ещё". можно и по Комиссаровой, и по личному опыту))

pasha1

Посетитель
Реакции
525
Семья
Мама-Аделина

pasha1

Посетитель
Реакции
525
Семья
Мама-Аделина
Привет, Паша! как думаешь, что кроме расстановки границ нужно делать в начале отношений, чтобы не наступило вот это "ещё". можно и по Комиссаровой, и по личному опыту))
Привет ! Ну вообще в начале отношений нужно для себя решить , чего ты именно хочешь от этих отношений, еще вот из личного опыта , не нужно вступать в отношения , только для того , что бы быть в них. Так же стоит не закрывать глаза на минусы человека , и думать , что ты его исправишь и сделаешь под себя это тоже бред. Ну и если по Комиссаровой , то обязательно нужно иметь уважение к себе , без этого ты просто будешь минусом и ничего хорошего из этого не выйдет.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,320
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет ! Ну вообще в начале отношений нужно для себя решить , чего ты именно хочешь от этих отношений, еще вот из личного опыта , не нужно вступать в отношения , только для того , что бы быть в них. Так же стоит не закрывать глаза на минусы человека , и думать , что ты его исправишь и сделаешь под себя это тоже бред. Ну и если по Комиссаровой , то обязательно нужно иметь уважение к себе , без этого ты просто будешь минусом и ничего хорошего из этого не выйдет.
согласна. еще важно уметь говорить и слышать, как бы просто это не звучало-это может стать причиной дальнейших проблем.
если по Комиссаровой- то всегда важен локус на себя, от этого и короны снимутся, и баги, и орудия всякие не будут нужны.
а когда дойдешь до ресурсов-все по полочкам будет уже разложено

pasha1

Посетитель
Реакции
525
Семья
Мама-Аделина
согласна. еще важно уметь говорить и слышать, как бы просто это не звучало-это может стать причиной дальнейших проблем.
если по Комиссаровой- то всегда важен локус на себя, от этого и короны снимутся, и баги, и орудия всякие не будут нужны.
а когда дойдешь до ресурсов-все по полочкам будет уже разложено
Да уметь говорить и слушать тут согласен , но многие девушки , не говорю про всех, может мне такие только попадались , любят замалчивать разные ситуации и копят в себе все , а потом ты стоишь как дурак и думаешь , а что я сделал не так , в прошлый раз же все было норм)))
Я же больше любитель говорить , то что меня не устраивает , но и тут девушки умудряются на это обижаться и потом ты уже сто раз подумаешь , прежде чем что то высказать.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,320
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Да уметь говорить и слушать тут согласен , но многие девушки , не говорю про всех, может мне такие только попадались , любят замалчивать разные ситуации и копят в себе все , а потом ты стоишь как дурак и думаешь , а что я сделал не так , в прошлый раз же все было норм)))
ооо) у самой аналогичная проблема была, но не в отношениях. я все копила в себе, все мелкие ситуации, которые казалось бы можно проговорить- я "решала" у себя в голове. могла и за человека поговорить))) поэтому тут для каждого своё-кому-то слышать нужно учиться, а кому-то говорить.
Я же больше любитель говорить , то что меня не устраивает , но и тут девушки умудряются на это обижаться и потом ты уже сто раз подумаешь , прежде чем что то высказать.
тогда мне кажется им нужно было начинать с себя, потому что тут дело уже в их восприятии реальности. я думаю, что ты вряд ли прям обидно говорил, или кричал. и из этого, кстати, можно вывести то, что отношения лучше начинать осознанно, с человеком, которого знаешь, или еще лучше-доверяешь

pasha1

Посетитель
Реакции
525
Семья
Мама-Аделина
тогда мне кажется им нужно было начинать с себя, потому что тут дело уже в их восприятии реальности. я думаю, что ты вряд ли прям обидно говорил, или кричал. и из этого, кстати, можно вывести то, что отношения лучше начинать осознанно, с человеком, которого знаешь, или еще лучше-доверяешь
Я думаю , что это дело в их короне)) Тут правильно еще держать баланс , ну и конечно зависит от человека , есть девушки мягкие , которые со всем будут соглашаться , а есть такие танки , которые на твои слова приведут тысячу примеров , как надо и как не надо и вот тут уже и начинаются недопонимая и разногласия, а вот как пробить эту броню непонятно( ведь в начале знакомства они казались такими милыми и пушистыми). Но мне вот например всегда нравились больше такие девушки , которые могут ответить , даже не знаю почему)

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,320
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Я думаю , что это дело в их короне)) Тут правильно еще держать баланс , ну и конечно зависит от человека , есть девушки мягкие , которые со всем будут соглашаться , а есть такие танки , которые на твои слова приведут тысячу примеров , как надо и как не надо и вот тут уже и начинаются недопонимая и разногласия, а вот как пробить эту броню непонятно( ведь в начале знакомства они казались такими милыми и пушистыми).
это точно, ты дальше как по Комиссаровой идти будешь все будет еще яснее. круг ресурсов-топ
Но мне вот например всегда нравились больше такие девушки , которые могут ответить , даже не знаю почему)
рассудительность-она такая)

Сверху