Хочу бросить употреблять навсегда

Аделина

Посетитель
4 Май 2024
504
209
Семья
Сын- pasha1
Подскажите, нам надо отметиться в теме "кто чей мальчик? "

Малибу

Команда форума
Посетитель
11 Июн 2024
1,340
1,040
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Доброе утро! Кто бы сказал насколько он пролеченный? На учет поставят по его заявлению (если старше 16 лет) и будут контролировать. А когда он употреблял, неужели нет никаких доказательств (психбольница, анализы на тот момент).
Есть только выписка на руках с отравлением бутиратом, лечение Кома-ивл. Но это было в начале 2023 года, ему 18 лет.

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/tipichnoe-povedenie-amfetaminovogo-narkomana/
в данносй статье можно увидеть поведение амфетаминового наркомана, он ведет себя не логично , так как не чувствует хода времени , он может запланировать через 2 часа пойти на встречу , а начать собираться только через 4-5 .У наркомана 5 часов это как один час у здорового человека.Амфетаминовый наркоман безответственный , ему может придти в голову какая либо идея что то разобрать или починить ,он разбирает это ,а собрать уже потом либо не хочет ,либо появляются какие то новые дела , девушки наркоманки постоянно пилят ногти , делают селфи , и занимаются типо рукоделием .Амфетоминовый наркоман очень мало разговаривает по телефону , обычно когда он под кайфом ,решает во все и не брать трубки.Он никогда не думает о завтрашнем дне , что нужно платить за коммуналку или например за интернет , все проблемы его решаются в ходе их поступления ,поэтому он всегда и бегает как ужаленный.
Вывод: наркоман на все свои промахи и неудачи всегда найдет какую либо причину , что бы снять с себя вину и ответственность.
Пример: я когда употреблял ,тоже относился ко всему безответственно , не платил за интернет во время , опаздзывал на работу , мог просто сидеть и играть в компьютер , но по телефону вот разговаривал и довольно часто.

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/amfetamin-i-ego-vliyanie-na-zhenskoe-zdorove-da-i-vsyu-zhizn-v-tselom/
в данной статье рассказывается про влияние амфетамина на женское здоровье и всю жизнь в целом.Внешность девушек наркоманок прекрасна только на фотографиях ,которые они выкладывают в соц сети с добавлением множества фильтров и они думают что они королевы жизни.Со здоровьем множество проблем начиная от хлипких ногтей, неприятным запахом из влагалища ,сальными волосами, вонючими мочевыделениями. Так же женщины наркоманки постоянно истерят , придумывают разные истории про аборты и про разные болезни.Так же у них появляются проблемы с яичниками ,тем самым они либо не могут забеременеть , либо ребенок родиться не здоровый.
Вывод: девушки наркоманки ,так же как и мужчины это ужасно , у них очень много проблем как со здоровьем ,так и с жизнью.
Пример: я видел девушек, которые долго употребляют наркотики ,они выглядат так же ,как и описано в статье.

Яна.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
2 Окт 2023
904
344
Семья
Сын-Ярополк

Малибу

Команда форума
Посетитель
11 Июн 2024
1,340
1,040
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/vse-povedencheskie-i-vneshnie-priznaki-upotrebleniya-amfetamina/
в данной статье описываются поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина . Выявить наркоамна который употребляет не долго ,довольно тяжело , но есть признаки которые его выдают, например нос , он постоянно будет им шмыгать и бывает такое ,что из него идет кровь, так же в первые часы употребления можно увидкеть этьо по его зрачкам,но в основном они используют капли для глаз,волосы становятся грязными и сальными и довольно часто выпадают,речь наркомана тоже меняется ,становится более заглушенной ,так же безответственность ,с ним можно о чем нибудь договориться ,а птотм он даже не вспомнит про этот разговор,на отходлняке наркоманы чувствуют себя очень плохо и не хотят видеться вообще ни с кем.они мало едят из за потери аппетита и поэтому худеют быстро.
Вывод: наркомана можно вычислить ,но сделать это очень трудно ,особенно если он употребляет не часто .
Пример: когда я употреблял ,тоже были постоянные сопли , хотелось всегда спать , были синяки под глазами ,я тоже замечал в зеркале ,что выражение лица поменялось .

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
https://nonarko.info/vse-povedencheskie-i-vneshnie-priznaki-upotrebleniya-amfetamina/
в данной статье описываются поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина . Выявить наркоамна который употребляет не долго ,довольно тяжело , но есть признаки которые его выдают, например нос , он постоянно будет им шмыгать и бывает такое ,что из него идет кровь, так же в первые часы употребления можно увидкеть этьо по его зрачкам,но в основном они используют капли для глаз,волосы становятся грязными и сальными и довольно часто выпадают,речь наркомана тоже меняется ,становится более заглушенной ,так же безответственность ,с ним можно о чем нибудь договориться ,а птотм он даже не вспомнит про этот разговор,на отходлняке наркоманы чувствуют себя очень плохо и не хотят видеться вообще ни с кем.они мало едят из за потери аппетита и поэтому худеют быстро.
Вывод: наркомана можно вычислить ,но сделать это очень трудно ,особенно если он употребляет не часто .
Пример: когда я употреблял ,тоже были постоянные сопли , хотелось всегда спать , были синяки под глазами ,я тоже замечал в зеркале ,что выражение лица поменялось .
Как поменялось?

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/kak-narkoman-prepodnosit-simptomy-upotrebleniya-amfetamina/
в данной статье рассказывается как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина,он будет скрывать это любыми способами , когда он употребляет , будет возникать множество различных дел ,например разобрать машину или стирка ,уборка квартиры ,но все эти дела заканчиваются ,когда ослабевает эффект от наркотика , родители думают ,что их ребенок просто трудолюбивый . На отходняке наркоману очень плохо и он будет всем говорить ,что просто заболел , если идут сопли ,тоже заболел,короче он найдет отмазку на все,что ему скажут.
Вывод: наркомана вычислить сложно ,особенно если ты не знаешь ,как он себя ведет и никогда с таким не сталкивался.
Пример: я жил отдельно от родителей, поэтому старался вообще не появляться дома , особенно когда были отхода.

Аделина

Посетитель
4 Май 2024
504
209
Семья
Сын- pasha1
Синяки под глазами и сейчас не прошли, но было еще страшнее. Глаза впавшие какие то и веки вокруг прям коричневые. Нос, как будто то постоянные сопли. И много пил воды с лимоном(это тоже мне казалось подозрительным)

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/kak-amfetaminovye-narkomany-skryvayut-othodnyak/
в данной статье рассказывается о том, как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк, после того как у наркомана закончил действие наркотик , особенно если это был марафон в несколько дней , у него наступает сильный отходняк и он начинает срываться на всех без исключения,но что бы не вызывать подозрения ,они придумывают массу разных причин ,например скидывают все на алкоголь , т.е. говорят ,что они просто напились и им плохо,потом они могут говорить ,что их жизнь вообще несправедлива и что люди во круг все делают не так ,как надо.Так же причиной может быть другой человек , например ребенок от другого брака или теща,тогда наркоман сделает все ,что бы рассорить близких людей.Еще есть причина игромания- наркоман в употреблении может проиграть много денег и пототм говорить,что он просто болеет игроманией ,совсем закрыв глаза на то ,что он проигрывал все из за употребления наркотиков.
Вывод: понять что человек употребляет,когда у него отходняки можно , если знать вот эти причины , они точно описывают его поведение.
Пример: я когда у меня были отходняки в основном говорил ,что я заболел ,либо то что я просто пил алкоголь и на след день мне плохо.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
в данной статье рассказывается о том, как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк, после того как у наркомана закончил действие наркотик , особенно если это был марафон в несколько дней , у него наступает сильный отходняк и он начинает срываться на всех без исключения,но что бы не вызывать подозрения ,они придумывают массу разных причин ,например скидывают все на алкоголь , т.е. говорят ,что они просто напились и им плохо,потом они могут говорить ,что их жизнь вообще несправедлива и что люди во круг все делают не так ,как надо.Так же причиной может быть другой человек , например ребенок от другого брака или теща,тогда наркоман сделает все ,что бы рассорить близких людей.Еще есть причина игромания- наркоман в употреблении может проиграть много денег и пототм говорить,что он просто болеет игроманией ,совсем закрыв глаза на то ,что он проигрывал все из за употребления наркотиков.
Вывод: понять что человек употребляет,когда у него отходняки можно , если знать вот эти причины , они точно описывают его поведение.
Пример: я когда у меня были отходняки в основном говорил ,что я заболел ,либо то что я просто пил алкоголь и на след день мне плохо.
Привет Павел, какое чувство сейчас? нет такого что ты становишься на ноги, и скоро сам справишься?

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
Привет Павел, какое чувство сейчас? нет такого что ты становишься на ноги, и скоро сам справишься?
привет , все хорошо, ну что прям завтра уже куда то побегу ,такого чувства нет , один раз уже не справился , сейчас хочу пройти курс лечения .
вы как ?

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/chto-budet-esli-narkoman-ne-primet-dozu-opisanie-othodnyakov-i-lomki/
в данной статье описываются ломки наркомана если он не примет дозу,наркоман может конечно умереть от ломки ,но умирают не от отсутствия наркотика в крови , а от чрезмерного повышения или понижения давления.Наркоман можеи и убить за дозу , но тут все зависит от характера и его отношения с семьей, он может порсто толкнуть или замахнуться, может быть и такое что он с силой будет отнимать деньги . На улице же наркоман может убить кого угодно ради какой нибудь мобилки ,а потом в суде оправдывать себя и говорить почему и зачем он это сделал.У скоростных наркоманов ломок особо нет , они просто лежат на кровати ,у них появляется аппетит и они так могут спать по 20 часов .У героиновых же намного хуже, их может тошнить ,понос, ломит все кости и болят вены.
Вывод: наркоман ,когдла у него ломки может делать страшные вещи .
Пример: я просто лежал на кровати когда были отходняки , спал много ну и кушал тоже много,старался в эти моменты не видится ни с кем.

Аделина

Посетитель
4 Май 2024
504
209
Семья
Сын- pasha1
Пример: я когда у меня были отходняки в основном говорил ,что я заболел ,либо то что я просто пил алкоголь и на след день мне плохо
Скрывал игроманией, да. Как мы все узнали. Часть микрозаймов погасили и кредитов, думали, что игроман.. Уверил, обещал, что играть больше не будешь. А через неделю, употребил и взял еще кредит. Но при отходняке я так понимаю уже начал понимать, что натворил и позвонил сестре, попросив закрыть его дома и поговорить с родителями.

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
https://nonarko.info/pro-baryg-torguyushhih-narkotikami/
в данной статье рассказывается про барыг торгующих наркотиками.Наркоманы с барыгами дружат и относятся к ним нормально ,потому что барыги им нужны что бы быстро достать наркотик или же барыга может просто угостить наркомана бесплатно .Вообще в криминальном мире торговать наркотиком это не считается в почете, поэтому барыг в тюрьме не уважают. На воле же барыга сотрудничает с крышей, и часть денег от продажи наркотиков отдает им , что бы не посадили , но ему так же приходится сдавать своих "друзей" наркоманов . Блатные же могут придти к барыге и он дает им наркотик бесплатно. Еще среди барыг бывают и девушки ,став барыгой девушка получает столько мужчин сразу , что надевает корону на голову и думает ,что она бизнеследи ,но то что ее поклонники наркоманы и предатели ее это никак не волнует.Так же в кругу наркоманов есть варщик , ему барыга приносит таблетки , а тот уже варит наркотики и тоже получает с этого большой процент.
Вывод: лучше не попадать в эту систему , так как выйти из нее получается далеко не у всех.
Пример: я слышал про барыг и варщиков, но было как то все равно ,что у них в жизни , тут больше были рыночные отношения, через кого то скинул деньги ,кто то кому то написал , потом просто либо привезли ,либо сам забрал.

Сверху