https://nonarko.info/raznicza-mezhdu-narkomaniej-i-ohereniem-ili-eshhyo-raz-o-sryvah/
в данной статье говориться о разнице между наркоманией и охренением , приведены три примера из форума, где один наркоман пролечившись поехал с женой в турцию , где было море алкоголя и после приезда он сорвался , во втором случае жена оставила своему мужу телефон и он просто на просто пока она была на работе употреблял дома, в третьем случае человек прошел изоляцию был в команде форума , а потом через 7 месяцев после лечения , украл карточку жены и пропал. А это все на просто дрянное воспитание с детства и заученный паттерн поведения. У него напрочь отбиты все ориентиры ответственности и порядочности , а потому что его отец в детстве предавал их с матерью , а мать отца оправдывала. Так же сущность человека поддается корректировке , если он конечно не психопат , так как мозг штука пластичная и он будет впитывать в него то , что в него вложишь. Так же нужно читать много художественной литературы и смотреть хорошие фильмы.
Вывод: лечение наркомании мероприятие комплексное. И тут важен каждый аспект. И воспитание, и память, и рефлексы, и поведение семьи, поэтому, если вы хотите результата то нужно сразу сделать всё правильно.
Пример: перед РЦ мне предложили вариант лечения на форуме, но я отказался , так как думал , что это все фигня , сейчас дочитываю статьи и понимаю , что в РЦ нам и близко не приподносили такую инфу , много чего я вообще не знал , иногда статьи конечно не хотелось уже читать , так как в некоторых было много научных терминов , но статьи интересные , начинаешь понимать , как это все работает в организме , а самое главное , что это можно вылечить .