КатяАндрей
Посетитель
- Реакции
- 5
Мы вместе еще ни разу не лечились. Это первое.Он что, маленький мальчик? Если сказал тебе, что хочет лечиться, то пусть слово то держит свое.
А если всю жизнь будешь за ним сопли подтирать, то оба будете несчастными и наркотики обоих в могилу приведут. Ну или в тюрьму. Стоит оно того?
Вам нельзя пересекаться во время лечения. Это необходимость. Без этого вам наркоманию не побороть. Думайте, как это реализовать и только тогда все получится. Пока рядом соупотребы - наркомания не лечится, к сожалению.
Ну во первых тебе никто не предлагает, чтоб ты лечилась, а он торчал. Я предлагал другую схему.
А во вторых, если и есть какая то программа, где двум зависимым разрешено лечиться вместе, то эффективность этой программы крайне сомнительна. Сама подумай, сколько вы срывались будучи вместе. Разве для тебя это не доказательство того, что не стоит лечиться вместе?
Тут уже вопрос не стоит о том, кто и как сможет лечиться. Лечиться надо, как правильно, а не как подходит. Потому что пока ты тратишь время на то, чтоб подобрать для себя удобные условия лечения, болезнь прогрессирует, наркотики делают жизнь твою, твоего мужа и твоей семьи несчастной, и чем дальше это заходит, тем ближе дело к кладбищу.
Поэтому советую выбрать, вместо бесславного погребения, дорогу выздоровления и не лечить наркоманию подорожником.
Решайся сейчас. Потому что либо будет уже поздно что либо делать, либо все равно придется сделать все, что требуется.
Второе, а как тогда называется , если я должна его бросить одного, а сама к родителям съехать? За мной то будут следить. А он один будет торчать.