Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не в вашу сторону камень..а просто полноценного лечения по методу уже быть не может.Буду дальше решать со своим шефом как можно мне помочь.Всем благодарность за время потраченное и помощь.Будет мне уроком
Не в вашу сторону камень..а просто полноценного лечения по методу уже быть не может.Буду дальше решать со своим шефом как можно мне помочь.Всем благодарность за время потраченное и помощь.Будет мне уроком
Да это видимо дела людей на твоей работе, которых ты лицемерно обманываешь, только они не знают об этом. Я надеюсь ты понял о чем я?
Больше в этой ветке ни вижу смысла писать.
300+ страниц работы и усилий десятка человек. А вывод один - изначально без толковой изоляции не выйдет, пока трезвый родственник "и вашим, и нашим", а лечащийся лечится не для себя.
Да это видимо дела людей на твоей работе, которых ты лицемерно обманываешь, только они не знают об этом. Я надеюсь ты понял о чем я?
Больше в этой ветке ни вижу смысла писать.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.