Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,772
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,772
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,772
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,772
Семья
Бросил
23.01.23
Расписывай как сам себе разрешал, как заказывал, где брал! Осталось еще это дерьм*о?
Гоша

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,429
Семья
муж - Boris73
Господи. Гоша уже торчит. Жена - единственный трезвый родственник - изолировала себя с сыном от беспомощности.
Женя ты отказалась соблюдать все правила по методу лечения. У Гоши в доступе были деньги, телефон, интернет. Ты хотела и на елку влезть и задницу не ободрать, вот и итог.
Проснитесь, пожалуйста, помощники.
Очень удобно обвинять других, и не признавать своих ошибок. Женя, проснись, ты позволяла Гоше врать на работе и прикрывала его, вот и результат. Тебе тоже 300 страниц кричали об этом .
Позиция твоя такая, что когда вы вместе утаиватли и врали КФ, то это норм, а когда Гоша тебя обманывал, то это не норм.
мне казалось, я кричала как могла, пытаясь это предотвратить,
Как это интересно, выгнав не долеченного торчка из дома?
ПРЕЖДЕ, чем отсюда уйти. Но, искать изъяны в трезвом родственнике всем оказалось куда интереснее основной задачи - работы с ЗАВИСИМЫМ.
Ты наверное плохо читала статьи, а там написано в самом начале, что 80% работы по методу, это работа трезвого родственника.
Стоит ли говорить почему я ушла отсюда? Кого вы лечите в итоге, когда весь фокус на стремной жене, которая показывает грязные трусы форуму 🤦🏽‍♀️
Пусть будет уроком остальным ...
Счастливо.
Пусть будет уроком тебе, что наркомания смертельноопасная болезнь, и не лечится капустным листом. Разве тебе не писали об этом?
Ты ищешь соринку в глазах других, а в своём бревна не замечаешь.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Расписывай как сам себе разрешал, как заказывал, где брал! Осталось еще это дерьм*о?
Гоша
Да не хочу Оксан что то расписывать..Как произошло написал..дальше уже посмотрим как события будут развертываться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,772
Семья
Бросил
23.01.23
Да не хочу Оксан что то расписывать..Как произошло написал..дальше уже посмотрим как события будут развертываться
Пиши как брал, как ехал, где доставал! Еще осталось??? Торчать так он захотел, сделал! А как отвечать так не хочу?! Привык делать только то что хочешь???? 😡

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,772
Семья
Бросил
23.01.23

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мать- monkey- king 886
Евгения92 ,
Я на футболе играю сейчас не удобно..нет ничего не осталось
Гоша , какой футбол , что ты вечно уходишь от проблем и делаешь вид , что все замечательно.. Ты понимаешь , что сам ты сейчас не остановишься? Потеря твоей работы у шефа , это вопрос времени.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Пиши как брал, как ехал, где доставал! Еще осталось??? Торчать так он захотел, сделал! А как отвечать так не хочу?! Привык делать только то что хочешь???? 😡
Как обычно как..зашел и 30 мин у меня уже ,потом домой и в комнате 6 часов жрал один

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Евгения92 ,

Гоша , какой футбол , что ты вечно уходишь от проблем и делаешь вид , что все замечательно.. Ты понимаешь , что сам ты сейчас не остановишься? Потеря твоей работы у шефа , это вопрос времени.
Посмотрим что дальше будет..сейчас просто не удобно писать и состояние не то

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,772
Семья
Бросил
23.01.23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху