Господи. Гоша уже торчит. Жена - единственный трезвый родственник - изолировала себя с сыном от беспомощности.
Женя ты отказалась соблюдать все правила по методу лечения. У Гоши в доступе были деньги, телефон, интернет. Ты хотела и на елку влезть и задницу не ободрать, вот и итог.
Проснитесь, пожалуйста, помощники.
Очень удобно обвинять других, и не признавать своих ошибок. Женя, проснись, ты позволяла Гоше врать на работе и прикрывала его, вот и результат. Тебе тоже 300 страниц кричали об этом .
Позиция твоя такая, что когда вы вместе утаиватли и врали КФ, то это норм, а когда Гоша тебя обманывал, то это не норм.
мне казалось, я кричала как могла, пытаясь это предотвратить,
Как это интересно, выгнав не долеченного торчка из дома?
ПРЕЖДЕ, чем отсюда уйти. Но, искать изъяны в трезвом родственнике всем оказалось куда интереснее основной задачи - работы с ЗАВИСИМЫМ.
Ты наверное плохо читала статьи, а там написано в самом начале, что 80% работы по методу, это работа трезвого родственника.
Стоит ли говорить почему я ушла отсюда? Кого вы лечите в итоге, когда весь фокус на стремной жене, которая показывает грязные трусы форуму

Пусть будет уроком остальным ...
Счастливо.
Пусть будет уроком тебе, что наркомания смертельноопасная болезнь, и не лечится капустным листом. Разве тебе не писали об этом?
Ты ищешь соринку в глазах других, а в своём бревна не замечаешь.