Хочу бросить наркотики

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Глава 5.
Желание не заслуженного.

Думать что человеку дано получать все богатства только потому что он есть это заболевание.Если человек беден и сравнивает себя с другими то он будет чувствовать себя несчастным и давление не заслуженного уже становится частью характера человека.Большинство жалуются на жизнь или считают чужую позицию плохой потому что она отличается от их.Те кто больше всех жалуется как правило меньше всех заслуживают.Люди не взрослеют и остаются в плену своего нарциссизма который не дает им понять что богатства нужно заслужить.Плюс по телевизору постоянно промывают мозги о легком успехе.Люди ждут подарка от правительства или везения и не понимают что успех зависит только от их труда и терпения.Многие бизнесмены терпят неудачу потому что пытаются получить прибыль которую не заслужили .Так же и среди рабочих,многие хотят получать большую сумму ,но сами не понимают за что они её требуют.А выбор в итоге делается в пользу более подготовленных сотрудников и тех кто неэффективен убирают.От людей скрываются что богатство находится внутри человека,а не в вещах и покупках.И если человек начнет развиваться из Нутри то внешние блага обязательно придут и он будет счастлив через свою добродетель заслужено.Каждый должен принять ответственность за свою судьбу и не ждать милостыню.Для духовного роста важно поместить все в свою сущность а не в личность,рост будет идти изнутри и к внешнему а не наоборот.Глупец желает тысячу вещей которые ему не нужны,мудрее копит заслугу чтобы в его жизни появились люди которые сделают его счастливым.

вывод: чувствую что сейчас как раз перехожу в это состояние где клали заслуги,просто для себя,ничего не жду,ни у кого не прошу ничего.Живу на тот достаток который есть,делаю всегда чуть больше чем должен и иду свой путь.И ощущаю как богатею ,появляются люди в моей жизни которые меня наполняют,ситуации и моменты.Глава очень отложилась.Раньше я всегда завидовал,сравнивал и хотел вещи других людей ,которые мне были даже не нужны и которые я действительно не заслуживал.Но так как сравнивал себя с ними считал ,что почему я хуже ?значит это должно быть и у меня.Но это было большое заблуждение..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,744
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Посмотрим..пока не вижу смысла просто в этом разговоре
Ты его никогда не увидишь…
Но я считаю этот момент важным.
Правда - дорогое удовольствие, не каждый может ее себе позволить. Только истинно богатый человек.

Доброе утро.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,744
Семья
Бросил
23.01.23
вывод: чувствую что сейчас как раз перехожу в это состояние где клали заслуги,просто для себя,ничего не жду,ни у кого не прошу ничего.Живу на тот достаток который есть,делаю всегда чуть больше чем должен и иду свой путь.И ощущаю как богатею ,появляются люди в моей жизни которые меня наполняют,ситуации и моменты.Глава очень отложилась.Раньше я всегда завидовал,сравнивал и хотел вещи других людей ,которые мне были даже не нужны и которые я действительно не заслуживал.Но так как сравнивал себя с ними считал ,что почему я хуже ?значит это должно быть и у меня.Но это было большое заблуждение..
Значит растешь.)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Правда - дорогое удовольствие, не каждый может ее себе позволить. Только истинно богатый человек.

Доброе утро.
Доброе утро ,Оксан!
Я согласен .Но пока видать не дорос.
Страх выше.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,744
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро ,Оксан!
Я согласен .Но пока видать не дорос.
Страх выше.
Есть единственный способ от него избавиться. Ужасное чувство.
Страх не должен порабощать человека, это чувство дано нам для нашего роста, как личности. Надо просто себе рационально рассказать, тогда «не так страшен ч*ерт, как его малюют».
Любой страх преодолим, ты же это понимаешь. Его испытывают все, даже самые геройские герои. Они потому и герои, что его преодолевают.)

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Доброе утро.
сейчас смотрю стих дня в приложении библия,у меня приходят уведомления.

Блаженны алчущие и жаждущие правды,ибо они насытятся. Матфей

Не только вы мне Оксан об этом говорите.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,744
Семья
Бросил
23.01.23
сейчас смотрю стих дня в приложении библия,у меня приходят уведомления.

Блаженны алчущие и жаждущие правды,ибо они насытятся. Матфей

Не только вы мне Оксан об этом говорите.
💞

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,415
Семья
муж - Boris73
Гоша
Доброе утро, а ты куда пропал опять, ты такими темпами Соммера будешь до Нового года читать.
Как твои дела, как настроение и настрой?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,744
Семья
Бросил
23.01.23
Гоша
Доброе утро, а ты куда пропал опять, ты такими темпами Соммера будешь до Нового года читать.
Соммером аж зачитались в ветке тут, да?
Так всего много написано, работа кипит над собой.
Вот так приходят люди: спасите, помогите… а потом вот такой вот жопен порпедю.
Потом удивляются, почему в жизни все так несправедливо? А в жизни все справедливо. Как аукнется, так и откликнется.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Добро
Гоша
доброе утро!дела отлично и настроение тоже!на выходных будет время и будет Соммер!закончю,даю слово

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Соммером аж зачитались в ветке тут, да?
Так всего много написано, работа кипит над собой.
Вот так приходят люди: спасите, помогите… а потом вот такой вот жопен порпедю.
Потом удивляются, почему в жизни все так несправедливо? А в жизни все справедливо. Как аукнется, так и откликнется.
Нет не Оксан,не дождетесь))темпы спали ,но намерение прежнее

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,744
Семья
Бросил
23.01.23
Нет не Оксан,не дождетесь))темпы спали ,но намерение прежнее
Гоша! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Мать твою! Надо не намерничать, а делать! Ты блин взрослый мужик, других учишь, как правильно жить и по совести! А сам???! Слово свое перед собой за тебя кто держать будет? Сосед?
Ты тут кота за хвост тянешь, а не программу реабилитации проходишь! Удобно устроился!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Мать твою! Надо не намерничать, а делать! Ты блин взрослый мужик, других учишь, как правильно жить и по совести! А сам???! Слово свое перед собой за тебя кто держать будет? Сосед?
Ты тут кота за хвост тянешь, а не программу реабилитации проходишь! Удобно устроился!
Другой возможности нет Оксан и не будет..никого не тяну захожу и делаю как есть время ..вот сейчас оно есть зашел как проснулся,читаю.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,593
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша Привет Гош, ничоси ты уже на работе ночуешь)) а ты вроде машину видишь или я ошибаюсь, в кроватки ведь спокойней спится. Как жизнь одному? Где энергию черпаешь положительную теперь?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Десять правил морали

1.Установить приоритеты личных целей
2.Быть преданном добру и верным своему духу.
3.Признать свою нечестность
4.Научитья понимать других ,быть терпеливым.
5.Контролировать свои эмоции.
6.Выйти из своей ментальной норы и открыто реальный мир
7.Развивать вволю и закалять характер
8.Жить в гармонии с природой
9.Следовать закону эквивалентного равенства
10.Не доверять первому впечатлению и прилагать больше усилий для раскрытия истин.

вывод: сохранил себе .Понимаю что живу и соблюдаю минимум из этих правил.Для всего этого конечно нужна максимальная осознанность и включенность,а я живу на поводу своих инстинктов и привычных паттернов ,которые и являются правилами моей «морали» на сегодняшний день

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша Привет Гош, ничоси ты уже на работе ночуешь)) а ты вроде машину видишь или я ошибаюсь, в кроватки ведь спокойней спится. Как жизнь одному? Где энергию черпаешь положительную теперь?
Привет,Дим !Да у меня один день нужно оставаться до поздна ,а на след день теннис в 7 утра и так как сейчас живу один и Женя не тревожится из-за за этого,то мне комфортнее остаться было на работе и с утра проснуться на теннис.Жизнь одному лучше.Спокойнее.
Энергию беру от спорта ,бани,бильярда,друзей,работы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Машины пока нет,была у меня ,Женя попала в аварию когда я был в ребе.
Сейчас вот хочу купить,но не дают кредит(

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,593
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет,Дим !Да у меня один день нужно оставаться до поздна ,а на след день теннис в 7 утра и так как сейчас живу один и Женя не тревожится из-за за этого,то мне комфортнее остаться было на работе и с утра проснуться на теннис.Жизнь одному лучше.Спокойнее.
Энергию беру от спорта ,бани,бильярда,друзей,работы.
Гош мне как то сказал один человек, что нужно приносить пользу обществу, с этим у тебя как ?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,593
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сверху