Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,771
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Другого ответа я и не ожидал,женатый вы наш ))
Ну, как обычно, если нет конструктивного ответа- хамство. Отучайтесь, молодой человек, могут когда то и боком выйти такие патерны.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну, как обычно, если нет конструктивного ответа- хамство. Отучайтесь, молодой человек, могут когда то и боком выйти такие патерны.
У вас травма какая то с хамством связанная или вы в армии не служили не пойму ?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,771
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Вот так и во всей ветке вашей - "дайте мне совет, информацию и т.д. а я решу, применять это или я сама лучше разбираюсь".
Так и есть во иногом

Я не пришла сюда - менять свою личность.
Мне 33 года и я удовлетворена ею (в соответствии со своим возрастом и своими нравственными представлениями и принципами). Мне есть чему учиться, расти, взрослеть, и на это вся жизнь - сколько мне будет отведено. Но сюда я пришла не за этим. А за помощью для своего мужа в лечении наркомании. Помощи - ему.
Меня менять не нужно. Я не употребляла, не имела зависимостей, я работала над ней (своей личностью) сама, без форумов, без помощников, все 33 года, и результат - меня удовлетворяет.

Напомню, что Гоша был наркоманом еще до встречи со мной. И тот факт, что за эти 10 лет "я его не вытащила" - не обозначает то, что меня нужно перепрошивать во всех сферах. Просто не было подходящих инструментов, просто нет опыта в этом - в лечении наркомана. Но при чем тут все остальное? Например, моя духовность?...

Если мое мышление наносит вред Гоше на данный момент в лечении наркомании - тогда аргументируйте пожалуйста четко - чем именно, возможно я смогу это осознать, и отойти в сторону, не мешая. Отойти в сторону, повторюсь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,781
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Но сюда я пришла не за этим. А за помощью для своего мужа в лечении наркомании. Помощи - ему.
Когда в семье больной наркоманией - болеет не только он, но и вся семья. Я тебе уже это говорила.
Меня менять не нужно. Я не употребляла, не имела зависимостей, я работала над ней (своей личностью) сама, без форумов, без помощников, все 33 года, и результат - меня удовлетворяет.
Мы все работали над собой до форума. Но раз сюда попали парами значит лечатся все. Очень большая ошибка родственников, что они думают, что болеет только зависимый. Но это не так.
Но при чем тут все остальное? Например, моя духовность?...
Твоя духовность это «маркер» твоего отношения в окружающему миру, как правильно заметил Анатолий - уважения нет, гордыня прет…а это первое от чего надо избавиться человеку, что б его жизнь была осознанна. Когда есть осознанность, тогда у человека все хорошо. Гордыня всегда надевает шоры на глаза, такая у нее особенность…мерзкая.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
ошибка родственников
Я - не родственник. Я НЕ воспитывала человека. Приобритенные паттерны и зависимости НЕ являются плодом МОЕГО воспитания. Я получила готовый 24-летний продукт. И это колоссально разные вещи. Мамы - жены.
болеет не только он, но и вся семья
Чем? У меня - приобретенное тревожное расстройство, да. Что еще?
уважения нет, гордыня прет
А я вижу это в извращенной степени в первую очередь почти от всех членов КФ, и что делать с этим, и кто прав?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,781
Семья
Бросил
23.01.23
Я - не родственник. Я НЕ воспитывала человека.
Но ты его выбрала. Не задавалась вопросом, почему ты выбрала наркомана? Задайся. Поищи свои ошибки, а не ошибки окружающих в воспитании.
Чем? У меня - приобретенное тревожное расстройство, да. Что еще?
Гордыня и неуважение чужих границ это то, что на поверхности.
А я вижу это в извращенной степени в первую очередь почти от всех членов КФ, и что делать с этим, и кто прав?
Если ты пришла в чужой дом в гости твой устав должен хозяин дома чтить или ты должна его устав дома чтить?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,771
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я получила готовый 24-летний продукт. И это колоссально разные вещи. Мамы - жены.
Нет. Не разные. Более того, жена, в отличии от матери, знает о своём спутнике практически всё.
Ты опять выставляешь себя в роли жертвы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,781
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,781
Семья
Бросил
23.01.23
Нет. Не разные. Более того, жена, в отличии от матери, знает о своём спутнике практически всё.
Ты опять выставляешь себя в роли жертвы.
Я была удивлена когда узнала, что роль жертвы - это тоже гордыня. Прикинь!😅😅😅

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,771
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
привет всем! рад что попал к вам!
Здравствуй! А что привело тебя сюда? Есть проблемы с зависимостью?
Тогда создай тему свою и пиши там. (как создать разберёшься?) Тебе обязательно ответят

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,771
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,341
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я тебя поправлю. Ни один не будет!
Все ученые люди верующие. Все. Они не афишируют это))
Не знаю ни одного хирурга который бы не молился перед операцией. Я серьезно. И у которого на столе в кабинете нет иконки.

Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий (1877–1961) — российский и советский религиозный деятель, врач-хирург, учёный и духовный писатель, автор трудов по анестезиологии и гнойной хирургии.
В Архангельске, в областной клинической, есть комнатка где молятся врачи, профессора и пациенты. Сама свидетель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху