Гоша
Посетитель
- Реакции
- 320
Другого ответа я и не ожидал,женатый вы наш ))Да как то привык. И жена не жалуется
Другого ответа я и не ожидал,женатый вы наш ))Да как то привык. И жена не жалуется
Ну, как обычно, если нет конструктивного ответа- хамство. Отучайтесь, молодой человек, могут когда то и боком выйти такие патерны.Другого ответа я и не ожидал,женатый вы наш ))
Я и сам покажу)Фото потом приложить?
У вас травма какая то с хамством связанная или вы в армии не служили не пойму ?Ну, как обычно, если нет конструктивного ответа- хамство. Отучайтесь, молодой человек, могут когда то и боком выйти такие патерны.
Служил, Гоша, служил. Два года. Лейтенантом.У вас травма какая то с хамством связанная или вы в армии не служили не пойму ?
Так и есть во иногомВот так и во всей ветке вашей - "дайте мне совет, информацию и т.д. а я решу, применять это или я сама лучше разбираюсь".
У тебя сын очень на тебя похож.Я и сам покажу)Посмотреть вложение 23270
Родственники наверное, не?)))У тебя сын очень на тебя похож.
Когда в семье больной наркоманией - болеет не только он, но и вся семья. Я тебе уже это говорила.Но сюда я пришла не за этим. А за помощью для своего мужа в лечении наркомании. Помощи - ему.
Мы все работали над собой до форума. Но раз сюда попали парами значит лечатся все. Очень большая ошибка родственников, что они думают, что болеет только зависимый. Но это не так.Меня менять не нужно. Я не употребляла, не имела зависимостей, я работала над ней (своей личностью) сама, без форумов, без помощников, все 33 года, и результат - меня удовлетворяет.
Твоя духовность это «маркер» твоего отношения в окружающему миру, как правильно заметил Анатолий - уважения нет, гордыня прет…а это первое от чего надо избавиться человеку, что б его жизнь была осознанна. Когда есть осознанность, тогда у человека все хорошо. Гордыня всегда надевает шоры на глаза, такая у нее особенность…мерзкая.Но при чем тут все остальное? Например, моя духовность?...
Тут уж не могу сказать! Но все признаки на лицо!Родственники наверное, не?)))
Я - не родственник. Я НЕ воспитывала человека. Приобритенные паттерны и зависимости НЕ являются плодом МОЕГО воспитания. Я получила готовый 24-летний продукт. И это колоссально разные вещи. Мамы - жены.ошибка родственников
Чем? У меня - приобретенное тревожное расстройство, да. Что еще?болеет не только он, но и вся семья
А я вижу это в извращенной степени в первую очередь почти от всех членов КФ, и что делать с этим, и кто прав?уважения нет, гордыня прет
Но ты его выбрала. Не задавалась вопросом, почему ты выбрала наркомана? Задайся. Поищи свои ошибки, а не ошибки окружающих в воспитании.Я - не родственник. Я НЕ воспитывала человека.
Гордыня и неуважение чужих границ это то, что на поверхности.Чем? У меня - приобретенное тревожное расстройство, да. Что еще?
Если ты пришла в чужой дом в гости твой устав должен хозяин дома чтить или ты должна его устав дома чтить?А я вижу это в извращенной степени в первую очередь почти от всех членов КФ, и что делать с этим, и кто прав?
Нет. Не разные. Более того, жена, в отличии от матери, знает о своём спутнике практически всё.Я получила готовый 24-летний продукт. И это колоссально разные вещи. Мамы - жены.
Привет! Создавай свою тему и описывай проблему.привет всем! рад что попал к вам!
Я была удивлена когда узнала, что роль жертвы - это тоже гордыня. Прикинь!Нет. Не разные. Более того, жена, в отличии от матери, знает о своём спутнике практически всё.
Ты опять выставляешь себя в роли жертвы.
Здравствуй! А что привело тебя сюда? Есть проблемы с зависимостью?привет всем! рад что попал к вам!
Вот только не надо Эволюции...)))Я была удивлена когда узнала, что роль жертвы - это тоже гордыня. Прикинь!
Без Революции не бывает Эволюции!!!Вот только не надо Эволюции...)))
Все ученые люди верующие. Все. Они не афишируют это))Я тебя поправлю. Ни один не будет!