- Реакции
- 14,949
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Вот!!!Духовность - от слова "дух", заметьте, не "душа".
Вот!!!Духовность - от слова "дух", заметьте, не "душа".
Ты просто мало ученых знаешь.))Ну вот редкий ученый так рассуждать будет!
Я попрошу не навязывать мне свое мнение, Андрей. Я его услышала. Принимать его или остаться при своем - дело мое.Я тебя поправлю. Ни один не будет!
Более того, те люди, на трудах которых построено лечение на нашем ресурсе, ьыли Учеными с большой буквы. Где ты там видела про "чудеса"? Возвращаясь к твоему ответу мне, они как раз таки "разобрали на органы, системы" и их взаимодействие. И на них хвост поднимешь?
Или просто духовитый парень!Духовность - от слова "дух", заметьте, не "душа".
Сильный духом человек, духовный. В нем стержень и принципы. На мой взгляд.
Или просто Дэвид Духовны
И истина где-то рядом
Посмотреть вложение 23269
Чудеса мы сами делаем. Просто через разные ресурсы. Рациональная психотерапия разве не чудо?Где ты там видела про "чудеса"?
Почему это не можешь поучаствовать?Евгения92 Добрый вечер Женя, предлагаю тебе поговорить с КФ о таком явлении как уважение. Как ты на это смотришь? Я вряд-ли смогу поучаствовать, но думаю это для тебя будет полезнее разговоров о духовном.
Дух. Древнерусское — духъ (душа, разум,Духовность - от слова "дух", заметьте, не "душа".
Сильный духом человек, духовный. В нем стержень и принципы. На мой взгляд.
Вполне может быть)Ты просто мало ученых знаешь.))
Не спорю. Дело твоё, услышать или нет. Но, повторюсь, я не зря задал вопрос, по которому разгорелась такая дискуссия. Это один из моментов, которые выс с Гошей запросто могут откатить к началу...Я попрошу не навязывать мне свое мнение, Андрей. Я его услышала. Принимать его или остаться при своем - дело мое.
Спать пора, а на работе времени нет, ещё глушилки дурацкие интернет не работает на территории завода.Почему это не можешь поучаствовать?
У вас зато все всегда всё правильно,Андрей ))и как вы вообще живете с этим )
Не... ЭСТ чудеса творит, говорят.)))Чудеса мы сами делаем. Просто через разные ресурсы. Рациональная психотерапия разве не чудо?
Добрый вечер. Не ощущаю в этом потребности, благодарю за предложение.Как ты на это смотришь?
Да как то привык. И жена не жалуетсяУ вас зато все всегда всё правильно,Андрей ))и как вы вообще живете с этим )
Вот так и во всей ветке вашей - "дайте мне совет, информацию и т.д. а я решу, применять это или я сама лучше разбираюсь".Добрый вечер. Не ощущаю в этом потребности, благодарю за предложение.
Это ты ??? Мне?????)))Или просто духовитый парень!
Наглец такой мать его ити!
И таки да!))Не... ЭСТ чудеса творит, говорят.)))
Приедет, проверю, отчитаюсь тебе!У вас зато все всегда всё правильно,Андрей ))и как вы вообще живете с этим )
Нет! Дэвиду))Это ты ??? Мне?????)))