Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Это вопрос, ответь

Вспомнил? Что вспомнилось? Какие выводы?

Это вопрос, ответь!

Оксан, я не сильна в худ.литературе

Может так и есть?

Конкретно пиши в не размытыми фразами!

Уверена так и есть, по-крайней мере здесь все точно понимают, в каком например я состоянии, а ты даже не догадываешься, хотя пишу всем одинаково.

а какая истинная?

Тоесть ты и сам не знаешь какая, но точно НЕ ТАКАЯ, как тут "навязывают", так?!
Гоша

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,099
6,543
Георгий, напомни пожалуйста, в детстве тебя родители ругали за то что у тебя что то не получалось в делах? Может быть насмехались или ещё что то что вызывало дискомфорт?

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Георгий, напомни пожалуйста, в детстве тебя родители ругали за то что у тебя что то не получалось в делах? Может быть насмехались или ещё что то что вызывало дискомфорт?
Да ..я вообще травматик ..мама высмеивала,папа бил за то что не получалось что то и оскорблял.

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Это не игры, Гош, по крайней мере с моей стороны. Это отчаянные и возможно не совсем зрелые попытки что-то изменить. Это даже не манипуляции, поскольку ты знаешь как никто, что каждый раз, решаясь от безысходности на "расход", я сама в первую очередь тяжело и болезненно это проживаю и готовлюсь к этому. Манипуляторы не страдают, они рассчитывают ходы. А у меня одно и тоже : надежды на то, что ты начнешь что-то менять в своем отношении к семье, в прилритетности семьи..., и отчаянье, когда вижу, что это только надежды. Потом ты снова даешь надежду, и я принимая ее, снова иду надеяться. Это грубо. Так кто здесь играет?... Игры это забава, приносящие удовольствие. А мне каждый раз очень больно и горько.
И вспомни как и почему произошел развод.
А также вспомни почему каждый абсолютно раз я "выгоняла" тебя, для чего тобой до этого доводилось и что ты делал после.
Вспомни все это и проанализируй.
Я не играю и сейчас ты меня выгоняешь потому что у меня на работе такие вводные ,хоть я тебе и сказал что давай как нибудь решим договоримся .но ты категорична.
Потом ты мне предъявляешь опять что мы в разных вселенных живем,после того как я тебе кружок из зала кидаю..опять не довольства какие как чуть у тебя день не пошел как надо

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,099
6,543
Я не играю и сейчас ты меня выгоняешь потому что у меня на работе такие вводные ,хоть я тебе и сказал что давай как нибудь решим договоримся .но ты категорична.
Потом ты мне предъявляешь опять что мы в разных вселенных живем,после того как я тебе кружок из зала кидаю..опять не довольства какие как чуть у тебя день не пошел как надо
Гоша, паузу возьми!

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Это вопрос, ответь

Вспомнил? Что вспомнилось? Какие выводы?

Это вопрос, ответь!

Оксан, я не сильна в худ.литературе

Может так и есть?

Конкретно пиши в не размытыми фразами!

Уверена так и есть, по-крайней мере здесь все точно понимают, в каком например я состоянии, а ты даже не догадываешься, хотя пишу всем одинаково.

а какая истинная?

Тоесть ты и сам не знаешь какая, но точно НЕ ТАКАЯ, как тут "навязывают", так?!
Женя я не до чего не доводил..я просто живу..ты решения принимаешь постоянно..и сейчас я тебе просто сказал что ввели в мои обязанности..тебя мотает как флюгер..я за тобой мотаться не хочу.определись уже .На меня ответственность за свои качели не перекладывай!

а какая истинная картина я не знаю.К психологу ты не идешь..у тебя своя картина ,у меня своя..кто тут прави и виноват и что нужно делать в наших отношениях я не знаю

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Все я дальше работать.Пока вычленял что на что отвечать и листал тут голова закипела..так я не умею эти цитаты правильно делать и ответы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху