- 23 Янв 2023
- 32,233
- 14,084
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Да, барышню отметелил. Жесть конечно.Ойвспомнила видео где он свою жену публично ударяет, или что он там сделал не помню уж, во время лекции.
Да, барышню отметелил. Жесть конечно.Ойвспомнила видео где он свою жену публично ударяет, или что он там сделал не помню уж, во время лекции.
Ну раз у тебя есть на всё своё мнение, то крайне интересно было бы узнать твоё мнение по поводу проблем в современной Российской орнитологии и второе стоит ли вернуть телегонию в разряд науки, коей она была ранее.Ну например про мою "категоричность". Про то, что у меня на все есть свое мнение, и многим оно неудобно, а я от него - не отступаюсь, если считаю его верным.
Борис, в этом я к сожалению, совершенный нольНу раз у тебя есть на всё своё мнение, то крайне интересно было бы узнать твоё мнение по поводу проблем в современной Российской орнитологии и второе стоит ли вернуть телегонию в разряд науки, коей она была ранее.
Мммммм кайф)сели в аквариумы с рыбками гарри руфа на целых 15 минут🥹
И работа не так уж плоха, и Гоша не такой уж нарцисс.
Жить должно всегда хотеться, при любом раскладе. Нет ничего лучше жизни.Жить захотелось опять.
Осталось еще с психологом).На выходные Гоша мне забронировал домик в лесу почти, с бассейном и баней, чтобы я отдохнула) я конечно пока с трудом представляю как они там без меня справятся, но жду выходные)
Но тут мне есть что сказать, между прочим! Года три назад иду - и вижу как голубь лапкой застрял в крыше в виде купола. Дергается, вылететь не может. В общем часа три мы с одной девушкой пытались его спасти, но крыша высотой метра 3-4 была. Короче говоря, спасли...но лапу спасти не удалось. Я повезла его на операцию в обычную вет.клинику, потому что на весь крупный наш город, нашла только одного орнитолога, который был в отпуске. Ему удалили все до бедра, под газом (наркоз), потом я его поселила на своей лоджии, и наблюдала. Каждый день носила его в вет.клинику, ставили уколы. Он потихонечку оклемался и стал учиться летать. Тогда я нашла ему платную передержку у девушки, которая занималась птицами инвалидами, спонсировала ее помощь, а после она его и несколько других птиц отправила в другой город к девушке, которая занимается ими, содержит их, так как в дикой природе они уже не жильцы.по поводу проблем в современной Российской орнитологии
Ты большая молодец, а у нас из 6ти питомцев 4 из приютов и улицы, 1 правда от нерадивых владельцев был забран на грани жизни и смерти. 2 покупных.Но тут мне есть что сказать, между прочим! Года три назад иду - и вижу как голубь лапкой застрял в крыше в виде купола. Дергается, вылететь не может. В общем часа три мы с одной девушкой пытались его спасти, но крыша высотой метра 3-4 была. Короче говоря, спасли...но лапу спасти не удалось. Я повезла его на операцию в обычную вет.клинику, потому что на весь крупный наш город, нашла только одного орнитолога, который был в отпуске. Ему удалили все до бедра, под газом (наркоз), потом я его поселила на своей лоджии, и наблюдала. Каждый день носила его в вет.клинику, ставили уколы. Он потихонечку оклемался и стал учиться летать. Тогда я нашла ему платную передержку у девушки, которая занималась птицами инвалидами, спонсировала ее помощь, а после она его и несколько других птиц отправила в другой город к девушке, которая занимается ими, содержит их, так как в дикой природе они уже не жильцы.
А еще))) самое парадоксальное в этой истории))) у меня девичья фамилия - Романова. Так вышло, что у второй девушки, которая мне помогала - тоже фамилия Романова! Это выяснилось в клинике, куда мы отнесли голубя первым делом показать (рядом с этой крышей). И тут, в клинике, мне дают для него коробку, для дальнейшей транспортировки. На коробке по чистой случайности было написано - РомановНо тут мне есть что сказать, между прочим! Года три назад иду - и вижу как голубь лапкой застрял в крыше в виде купола. Дергается, вылететь не может. В общем часа три мы с одной девушкой пытались его спасти, но крыша высотой метра 3-4 была. Короче говоря, спасли...но лапу спасти не удалось. Я повезла его на операцию в обычную вет.клинику, потому что на весь крупный наш город, нашла только одного орнитолога, который был в отпуске. Ему удалили все до бедра, под газом (наркоз), потом я его поселила на своей лоджии, и наблюдала. Каждый день носила его в вет.клинику, ставили уколы. Он потихонечку оклемался и стал учиться летать. Тогда я нашла ему платную передержку у девушки, которая занималась птицами инвалидами, спонсировала ее помощь, а после она его и несколько других птиц отправила в другой город к девушке, которая занимается ими, содержит их, так как в дикой природе они уже не жильцы.
Я конечно с трудом представляю как ты там без нас справишься ))На выходные Гоша мне забронировал домик в лесу почти, с бассейном и баней, чтобы я отдохнула) я конечно пока с трудом представляю как они там без меня справятся, но жду выходные)
Я очень уважаю таких людейТы большая молодец, а у нас из 6ти питомцев 4 из приютов и улицы, 1 правда от нерадивых владельцев был забран на грани жизни и смерти. 2 покупных.
Я к тому и говорю, что человек элементарно может чего-то не знать. А тот кто кричит я всё знаю сам, это лишь означает, что он не знает ничего. А ещё вместо хочу надо говорить себе надо и делать.( не мои слова правда, но я с ними полностью согласен ). Как я погляжу у вас конфетно-букетный начался. Вы там это по ватсапу любезничайте не на форуме, вуаэристы. Небось от живого общения уже отвыкли. И это если сраться начнёте, то пожалуйста без нас, всё-таки семейные разборки не наш профиль.Борис, в этом я к сожалению, совершенный ноль
Че это не ваш ?Костя очень любит ))Я к тому и говорю, что человек элементарно может чего-то не знать. А тот кто кричит я всё знаю сам, это лишь означает, что он не знает ничего. А ещё вместо хочу надо говорить себе надо и делать.( не мои слова правда, но я с ними полностью согласен ). Как я погляжу у вас конфетно-букетный начался. Вы там это по ватсапу любезничайте не на форуме, вуаэристы. Небось от живого общения уже отвыкли. И это если сраться начнёте, то пожалуйста без нас, всё-таки семейные разборки не наш профиль.
Дмитрий М.Пришли результата квартального теста Гоши. Наркотиков не обнаружено - 16 видов
Костя от всего сердца переживает, короче поберегите Костино сердце. А то гореть вам в аду.Че это не ваш ?Костя очень любит ))
Если Сомера не будет, то пи=дуйте на балкон и суши закажите.Ну у нас прояснения..Женя услышала просьбы и переехала с сигаретами на балкон ,сделали ей там уют и ещё купим пуфик..ну и так маленько мы поговорили..отдохнуть ей нужно.Ну и мне большем терпением обрасти мужским и быть ей опорой в такие дни.И всегда.