Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,786
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
У меня сегодня восхитительный день! Лучший за многое время!
Я с 11 до 18 провела время для себя. Да, параллельно работала на телефоне. Но, гуляла с подругой. Мы вкусно поели, купили себе потом по красивому украшению, давно такое хотела, сели в аквариумы с рыбками гарри руфа на целых 15 минут🥹. Пили вкусный кофе, прошлись по магазинам. Господи это лучший день. И работа не так уж плоха, и Гоша не такой уж нарцисс. Жить захотелось опять.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
К вечеру когда встретила сына, поняла, что соскучилась даже!)

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
На выходные Гоша мне забронировал домик в лесу почти, с бассейном и баней, чтобы я отдохнула) я конечно пока с трудом представляю как они там без меня справятся, но жду выходные)

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Ну например про мою "категоричность". Про то, что у меня на все есть свое мнение, и многим оно неудобно, а я от него - не отступаюсь, если считаю его верным.
Ну раз у тебя есть на всё своё мнение, то крайне интересно было бы узнать твоё мнение по поводу проблем в современной Российской орнитологии и второе стоит ли вернуть телегонию в разряд науки, коей она была ранее.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ну раз у тебя есть на всё своё мнение, то крайне интересно было бы узнать твоё мнение по поводу проблем в современной Российской орнитологии и второе стоит ли вернуть телегонию в разряд науки, коей она была ранее.
Борис, в этом я к сожалению, совершенный ноль ☹️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,786
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
И работа не так уж плоха, и Гоша не такой уж нарцисс.
🌼😆😆😆
Жить захотелось опять.
Жить должно всегда хотеться, при любом раскладе. Нет ничего лучше жизни.
На выходные Гоша мне забронировал домик в лесу почти, с бассейном и баней, чтобы я отдохнула) я конечно пока с трудом представляю как они там без меня справятся, но жду выходные)
Осталось еще с психологом).

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
по поводу проблем в современной Российской орнитологии
Но тут мне есть что сказать, между прочим! Года три назад иду - и вижу как голубь лапкой застрял в крыше в виде купола. Дергается, вылететь не может. В общем часа три мы с одной девушкой пытались его спасти, но крыша высотой метра 3-4 была. Короче говоря, спасли...но лапу спасти не удалось. Я повезла его на операцию в обычную вет.клинику, потому что на весь крупный наш город, нашла только одного орнитолога, который был в отпуске. Ему удалили все до бедра, под газом (наркоз), потом я его поселила на своей лоджии, и наблюдала. Каждый день носила его в вет.клинику, ставили уколы. Он потихонечку оклемался и стал учиться летать. Тогда я нашла ему платную передержку у девушки, которая занималась птицами инвалидами, спонсировала ее помощь, а после она его и несколько других птиц отправила в другой город к девушке, которая занимается ими, содержит их, так как в дикой природе они уже не жильцы.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Но тут мне есть что сказать, между прочим! Года три назад иду - и вижу как голубь лапкой застрял в крыше в виде купола. Дергается, вылететь не может. В общем часа три мы с одной девушкой пытались его спасти, но крыша высотой метра 3-4 была. Короче говоря, спасли...но лапу спасти не удалось. Я повезла его на операцию в обычную вет.клинику, потому что на весь крупный наш город, нашла только одного орнитолога, который был в отпуске. Ему удалили все до бедра, под газом (наркоз), потом я его поселила на своей лоджии, и наблюдала. Каждый день носила его в вет.клинику, ставили уколы. Он потихонечку оклемался и стал учиться летать. Тогда я нашла ему платную передержку у девушки, которая занималась птицами инвалидами, спонсировала ее помощь, а после она его и несколько других птиц отправила в другой город к девушке, которая занимается ими, содержит их, так как в дикой природе они уже не жильцы.
Ты большая молодец, а у нас из 6ти питомцев 4 из приютов и улицы, 1 правда от нерадивых владельцев был забран на грани жизни и смерти. 2 покупных.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
А еще))) самое парадоксальное в этой истории))) у меня девичья фамилия - Романова. Так вышло, что у второй девушки, которая мне помогала - тоже фамилия Романова! Это выяснилось в клинике, куда мы отнесли голубя первым делом показать (рядом с этой крышей). И тут, в клинике, мне дают для него коробку, для дальнейшей транспортировки. На коробке по чистой случайности было написано - Романов
Мы были в шоке)
Голубя так и назвали - Романов)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я конечно с трудом представляю как ты там без нас справишься ))

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ты большая молодец, а у нас из 6ти питомцев 4 из приютов и улицы, 1 правда от нерадивых владельцев был забран на грани жизни и смерти. 2 покупных.
Я очень уважаю таких людей🥺💔 Всегда болит душа за братьев меньших.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Цитаты Мамонова

IMG_5543.jpeg

Вложения

• IMG_5544.jpeg
    IMG_5544.jpeg
    494.5 KB · Просмотры: 14
  • IMG_5545.jpeg
    IMG_5545.jpeg
    360.5 KB · Просмотры: 15
  • IMG_5546.jpeg
    IMG_5546.jpeg
    384 KB · Просмотры: 12

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Борис, в этом я к сожалению, совершенный ноль ☹️
Я к тому и говорю, что человек элементарно может чего-то не знать. А тот кто кричит я всё знаю сам, это лишь означает, что он не знает ничего. А ещё вместо хочу надо говорить себе надо и делать.( не мои слова правда, но я с ними полностью согласен ). Как я погляжу у вас конфетно-букетный начался. Вы там это по ватсапу любезничайте не на форуме, вуаэристы. Небось от живого общения уже отвыкли. И это если сраться начнёте, то пожалуйста без нас, всё-таки семейные разборки не наш профиль.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я к тому и говорю, что человек элементарно может чего-то не знать. А тот кто кричит я всё знаю сам, это лишь означает, что он не знает ничего. А ещё вместо хочу надо говорить себе надо и делать.( не мои слова правда, но я с ними полностью согласен ). Как я погляжу у вас конфетно-букетный начался. Вы там это по ватсапу любезничайте не на форуме, вуаэристы. Небось от живого общения уже отвыкли. И это если сраться начнёте, то пожалуйста без нас, всё-таки семейные разборки не наш профиль.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Че это не ваш ?Костя очень любит ))

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну у нас прояснения..Женя услышала просьбы и переехала с сигаретами на балкон ,сделали ей там уют и ещё купим пуфик..ну и так маленько мы поговорили..отдохнуть ей нужно.Ну и мне большем терпением обрасти мужским и быть ей опорой в такие дни.И всегда.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Ну у нас прояснения..Женя услышала просьбы и переехала с сигаретами на балкон ,сделали ей там уют и ещё купим пуфик..ну и так маленько мы поговорили..отдохнуть ей нужно.Ну и мне большем терпением обрасти мужским и быть ей опорой в такие дни.И всегда.
Если Сомера не будет, то пи=дуйте на балкон и суши закажите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху