Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Привет! Уже нет Борис...раньше был отец
Может произведения какие-то, авторы, психологи, астрологи, нумерологи, экстрасенсы, Сатия ? Что вот тебе прям посмотрела или послушала и говоришь, вот это моё. Из каких источников позитивом подпитываешься ?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Ну например про мою "категоричность". Про то, что у меня на все есть свое мнение, и многим оно неудобно, а я от него - не отступаюсь, если считаю его верным. Гоша это называет что я - навешиваю ярлыки/ что я узкомыслящая как мой папа, и тд. А я считаю это своей сильной стороной. И это пришло с возрастом.

а вот в части того, что я никудышная хозяйка, а именно - не люблю готовить и мыть полы/пыль, считаю, что это моя проблема. Каждая женщина в идеале должна это любить делать, наверное, или хотя бы делать не любя)). Но я такой была всегда(

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Может произведения какие-то, авторы, психологи, астрологи, нумерологи, экстрасенсы, Сатия ? Что вот тебе прям посмотрела или послушала и говоришь, вот это моё. Из каких источников позитивом подпитываешься ?
Интересный вопрос) Петр Мамонов только, думаю. Это то, что откликается душе % на 99. Все что связано с психологией и прочим - вызывает отторжение сильное последнее время, к сожалению. Наверное я этого "переела" ранее(

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,780
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну например про мою "категоричность"
Это от молодости…) Хотя я тоже категорична. В первую очередь к себе, что отражается к окружающим. Не считаю это плюсом.
Про то, что у меня на все есть свое мнение, и многим оно неудобно, а я от него - не отступаюсь, если считаю его верным.
Чье то мнение и для тебя «неудобно». В процессе жизни мнение может меняться на ту или иную ситуацию. Это нормально.
а вот в части того, что я никудышная хозяйка, а именно - не люблю готовить и мыть полы/пыль, считаю, что это моя проблема.
Я тоже не люблю прибираться. 🧹 Проблемы в этом не вижу. Вообще женщина считаю это делает только из-за большой любви к мужчине, а не потому что ей нравится драить. Ну или результат нравится, но никак не сам процесс. Хотя есть у меня индивиды, которые с утра с тряпочкой ходят в руке, но мне кажется это нервное 😆))).

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Интересный вопрос) Петр Мамонов только, думаю. Это то, что откликается душе % на 99. Все что связано с психологией и прочим - вызывает отторжение сильное последнее время, к сожалению. Наверное я этого "переела" ранее(
Ты прям слушаешь ? или фильмы и спектакли смотришь или всё в месте? Я например не являюсь его музыкальным поклонником, а вот фильм Остров по моему, могу ошибаться смотрел с удовольствием.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ты прям слушаешь ? или фильмы и спектакли смотришь или всё в месте? Я например не являюсь его музыкальным поклонником, а вот фильм Остров по моему, могу ошибаться смотрел с удовольствием.
У него очень много восхитительных интервью. В свое время привлекло то, как человек координально изменил свою жизнь, будучи алкоголиком, наркоманом, "рок-н-рольщиком" в прошлом. Заслуга жены его конечно в бОльшей степени.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Музыкальным поклонником не являюсь, группу Звуки Му не слушала никогда. Да и сам Мамонов к своему "творчеству" относился почти с презрением и стыдом в зрелом возрасте (инф из интервью), считая его плодом прошлого образа жизни, пьянок и мрака. Хотя его песня "Мне надо еще", очень заставляет задуматься)

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Пришли результата квартального теста Гоши. Наркотиков не обнаружено - 16 видов 😊👍🏽

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
Я тоже не люблю прибираться. 🧹 Проблемы в этом не вижу.
Что выясняется то))
Хотя есть у меня индивиды, которые с утра с тряпочкой ходят в руке, но мне кажется это нервное 😆))).
Я иногда утром перед тем как идти на работу, полы мою у себя)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,780
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,780
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
603
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Музыкальным поклонником не являюсь, группу Звуки Му не слушала никогда. Да и сам Мамонов к своему "творчеству" относился почти с презрением и стыдом в зрелом возрасте (инф из интервью), считая его плодом прошлого образа жизни, пьянок и мрака. Хотя его песня "Мне надо еще", очень заставляет задуматься)
Ты с М.К, то чё решила, будешь читать? Мне раньше Сатию нравилось смотреть в место камеди клуба, ты как нему?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
Ты с М.К, то чё решила, будешь читать?
У тебя тоже есть это ощущение что Евгении только прочитать МК и очень многое станет понятно, но не понятно как заинтересовать её в этом?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ты с М.К, то чё решила, будешь читать? Мне раньше Сатию нравилось смотреть в место камеди клуба, ты как нему?
Ой😂 вспомнила видео где он свою жену публично ударяет, или что он там сделал не помню уж, во время лекции. В интернете есть видео) я считаю что таким людям , неуравновешенным в своих эмоциях и чувствах, не стоит проповедовать. И вообще повествовать о том, что самому - не ведомо. Опасно это))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,780
Семья
Бросил
23.01.23
Мне раньше Сатию нравилось смотреть в место камеди клуба, ты как нему?
МК в мужском исполнении?)) кстати, много вещей правильных говорит, подача неординарная, как у МК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху