Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,370
1,669
Бросил
20.09.2024
Привет! Уже нет Борис...раньше был отец
Может произведения какие-то, авторы, психологи, астрологи, нумерологи, экстрасенсы, Сатия ? Что вот тебе прям посмотрела или послушала и говоришь, вот это моё. Из каких источников позитивом подпитываешься ?

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши

Ну например про мою "категоричность". Про то, что у меня на все есть свое мнение, и многим оно неудобно, а я от него - не отступаюсь, если считаю его верным. Гоша это называет что я - навешиваю ярлыки/ что я узкомыслящая как мой папа, и тд. А я считаю это своей сильной стороной. И это пришло с возрастом.

а вот в части того, что я никудышная хозяйка, а именно - не люблю готовить и мыть полы/пыль, считаю, что это моя проблема. Каждая женщина в идеале должна это любить делать, наверное, или хотя бы делать не любя)). Но я такой была всегда(

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Может произведения какие-то, авторы, психологи, астрологи, нумерологи, экстрасенсы, Сатия ? Что вот тебе прям посмотрела или послушала и говоришь, вот это моё. Из каких источников позитивом подпитываешься ?
Интересный вопрос) Петр Мамонов только, думаю. Это то, что откликается душе % на 99. Все что связано с психологией и прочим - вызывает отторжение сильное последнее время, к сожалению. Наверное я этого "переела" ранее(

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,189
14,060
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну например про мою "категоричность"
Это от молодости…) Хотя я тоже категорична. В первую очередь к себе, что отражается к окружающим. Не считаю это плюсом.
Про то, что у меня на все есть свое мнение, и многим оно неудобно, а я от него - не отступаюсь, если считаю его верным.
Чье то мнение и для тебя «неудобно». В процессе жизни мнение может меняться на ту или иную ситуацию. Это нормально.
а вот в части того, что я никудышная хозяйка, а именно - не люблю готовить и мыть полы/пыль, считаю, что это моя проблема.
Я тоже не люблю прибираться. 🧹 Проблемы в этом не вижу. Вообще женщина считаю это делает только из-за большой любви к мужчине, а не потому что ей нравится драить. Ну или результат нравится, но никак не сам процесс. Хотя есть у меня индивиды, которые с утра с тряпочкой ходят в руке, но мне кажется это нервное 😆))).

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,370
1,669
Бросил
20.09.2024
Интересный вопрос) Петр Мамонов только, думаю. Это то, что откликается душе % на 99. Все что связано с психологией и прочим - вызывает отторжение сильное последнее время, к сожалению. Наверное я этого "переела" ранее(
Ты прям слушаешь ? или фильмы и спектакли смотришь или всё в месте? Я например не являюсь его музыкальным поклонником, а вот фильм Остров по моему, могу ошибаться смотрел с удовольствием.

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Ты прям слушаешь ? или фильмы и спектакли смотришь или всё в месте? Я например не являюсь его музыкальным поклонником, а вот фильм Остров по моему, могу ошибаться смотрел с удовольствием.
У него очень много восхитительных интервью. В свое время привлекло то, как человек координально изменил свою жизнь, будучи алкоголиком, наркоманом, "рок-н-рольщиком" в прошлом. Заслуга жены его конечно в бОльшей степени.

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Музыкальным поклонником не являюсь, группу Звуки Му не слушала никогда. Да и сам Мамонов к своему "творчеству" относился почти с презрением и стыдом в зрелом возрасте (инф из интервью), считая его плодом прошлого образа жизни, пьянок и мрака. Хотя его песня "Мне надо еще", очень заставляет задуматься)

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,730
3,202
Бросил
18.11.2024
Я тоже не люблю прибираться. 🧹 Проблемы в этом не вижу.
Что выясняется то))
Хотя есть у меня индивиды, которые с утра с тряпочкой ходят в руке, но мне кажется это нервное 😆))).
Я иногда утром перед тем как идти на работу, полы мою у себя)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,189
14,060
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,189
14,060
Семья
Бросил
23.01.23

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,370
1,669
Бросил
20.09.2024
Музыкальным поклонником не являюсь, группу Звуки Му не слушала никогда. Да и сам Мамонов к своему "творчеству" относился почти с презрением и стыдом в зрелом возрасте (инф из интервью), считая его плодом прошлого образа жизни, пьянок и мрака. Хотя его песня "Мне надо еще", очень заставляет задуматься)
Ты с М.К, то чё решила, будешь читать? Мне раньше Сатию нравилось смотреть в место камеди клуба, ты как нему?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,730
3,202
Бросил
18.11.2024
Ты с М.К, то чё решила, будешь читать?
У тебя тоже есть это ощущение что Евгении только прочитать МК и очень многое станет понятно, но не понятно как заинтересовать её в этом?

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Ты с М.К, то чё решила, будешь читать? Мне раньше Сатию нравилось смотреть в место камеди клуба, ты как нему?
Ой😂 вспомнила видео где он свою жену публично ударяет, или что он там сделал не помню уж, во время лекции. В интернете есть видео) я считаю что таким людям , неуравновешенным в своих эмоциях и чувствах, не стоит проповедовать. И вообще повествовать о том, что самому - не ведомо. Опасно это))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,189
14,060
Семья
Бросил
23.01.23
Мне раньше Сатию нравилось смотреть в место камеди клуба, ты как нему?
МК в мужском исполнении?)) кстати, много вещей правильных говорит, подача неординарная, как у МК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху