- Реакции
- 4,330
Не язви! Доброго утраКакие полезные разделы пошли для тебя, и вчера и сегодня, классно
Не язви! Доброго утраКакие полезные разделы пошли для тебя, и вчера и сегодня, классно
Доброе утро, Кость, я не язвлю!Не язви! Доброго утра
Чего вот сами учите спокойно читать, а сами читаете черти какНе язви! Доброго утра
Я ровным читаю! )))))!Чего вот сами учите спокойно читать, а сами читаете черти какпотом еще говорите что я на "правду" реагирую болезненно
Доброе утро, Кость, я не язвлю!
Мне кажется Гоша это понял
Женя, привет!Какие полезные разделы пошли для тебя, и вчера и сегодня, классно
ДоброеДоброе утро всем !
Привет, ОксанЖеня, привет!
А для тебя какие темы важные? Как думаешь? Как я и говорила, если в семье наркомания/алкоголизм - то болеет вся семья. Вообще все явления в семье - это явление для всех членов семьи, у кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей, но касается абсолютно всех. Значит и лечить (корректировать) надо всех, иначе бег по кругу будет.
Надо это убирать. Понятно столько лет контроля Гоши, уже паттерн закостенелый.Если в рамках отношений/семьи : то гипер-контроль
А как доверять если доверие потеряно? Вот Гоша пусть его и восстанавливает, это не твоя работа его, а ты просто наблюдай изменения.отсутствие доверия
Работай над характером, но не для Гоши, а для себя. Что б поменьше ошибаться в жизни.Все остальное отношений не касается, то что бесит Гошу и вызывает раздражение - это и есть я, мой характер и воспитание
Да я бы и рада убрать, только да, лопатой не сгребешь и в овраг не сбросишь( думаю что это взаимосвязано с доверием, когда доверие восстанавливается и потребности в гипер контроле не становится, наоборот никак к сожалению, это будет приводить к неврозам. Тоесть придется без доверия просто терпеть и заставлять себя , испытывая бесконечно тревогуНадо это убирать. Понятно столько лет контроля Гоши, уже паттерн закостенелый.
Да, я стараюсь. Но кое-что уже не изменю похоже. А что-то из того что бесит Гошу я искренне не считаю своим недостаткомРаботай над характером, но не для Гоши, а для себя. Что б поменьше ошибаться в жизни.
Это что ?Да я бы и рада убрать, только да, лопатой не сгребешь и в овраг не сбросишь( думаю что это взаимосвязано с доверием, когда доверие восстанавливается и потребности в гипер контроле не становится, наоборот никак к сожалению, это будет приводить к неврозам. Тоесть придется без доверия просто терпеть и заставлять себя , испытывая бесконечно тревогу
Да, я стараюсь. Но кое-что уже не изменю похоже. А что-то из того что бесит Гошу я искренне не считаю своим недостатком
Меня бесит только потому что вижу как это тебя разрушает..курение и телефон.Это что ?
Терпеть - для терпил. Можно быть терпеливой до поры до времени. Смотря что еще терпеть, недостойное поведение мужа по отношению к себе точно нельзя терпеть. Пока терпишь, он и будет о тебя ноги вытирать. Терпишь - себя теряешь.Тоесть придется без доверия просто терпеть и заставлять себя , испытывая бесконечно тревогу
О чем речь тут?Да, я стараюсь. Но кое-что уже не изменю похоже. А что-то из того что бесит Гошу я искренне не считаю своим недостатком
Как писал Лев Толстой « когда тебя предали, это как руки сломали… простить можно, обнять не получается» ! Только в данном случае и предательства то нет!Доверие вернуть сложно. Представь тебя друг предал, как быстро ты ему опять доверять начнешь? Может быть и никогда.
.
Это да. Только понятия «предательство» у каждого свое. Кто как себя любит, тот так к себе и относится. А как относишься к себе, так позволяешь и окружающим к себе относиться. И часто не можешь простить даже не из-за себя, а из-за того человека, кто совершает по отношению к тебе негодяйские поступки. Если терпеть, то тот кто предал, не сделает работу свою над ошибками.Как писал Лев Толстой « когда тебя предали, это как руки сломали… простить можно, обнять не получается» ! Только в данном случае и предательства то нет!
Ага!))) все точно так! Но по мк ( в такой ситуации) слывешь бездушной сукой, нарцисом и эгоистом! Помнишь я писал про двойное восприятие этого чтива)))) Баланс необходимо найти…. А это прям задача-задачаЭто да. Только понятия «предательство» у каждого свое. Кто как себя любит, тот так к себе и относится. А как относишься к себе, так позволяешь и окружающим к себе относиться. И часто не можешь простить даже не из-за себя, а из-за того человека, кто совершает по отношению к тебе негодяйские поступки. Если терпеть, то тот кто предал, не сделает работу свою над ошибками.
Когда все знаешь, просто лопаешь попкорн!)))
Это где это такое? Что-то ты путаешьНо по мк ( в такой ситуации) слывешь бездушной сукой, нарцисом и эгоистом!
Нет! Память отшибли!Помнишь я писал про двойное восприятие этого чтива)))
Женя, привет, скажи пожалуйста у тебя по жизни есть авторитеты которым ты можешь верить беззаветно, не ставя под сомнения ни на йоту их мнение или совет?Да я бы и рада убрать, только да, лопатой не сгребешь и в овраг не сбросишь( думаю что это взаимосвязано с доверием, когда доверие восстанавливается и потребности в гипер контроле не становится, наоборот никак к сожалению, это будет приводить к неврозам. Тоесть придется без доверия просто терпеть и заставлять себя , испытывая бесконечно тревогу
Привет! Уже нет Борис...раньше был отецЖеня, привет, скажи пожалуйста у тебя по жизни есть авторитеты которым ты можешь верить беззаветно, не ставя под сомнения ни на йоту их мнение или совет?
Чтобы прямо как скажет, ты так и сделаешь, мама допустим или другие родственники, может знакомые?