Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,758
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Просто иногда человеку нужно встретить того, ради которого это захочется вот и все
Я тоже считаю что занимать чьей-то место негоже. Смысл?
С твоим человеком все легко и просто, даже трудности.
Только ребята не забывайте, что у вас ребенок. Тут уж будте любезны быть в ответе оба. Этому тоже надо учиться.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,743
Семья
муж - Boris73
Костя перестал ,но тоже иногда бывает.Анатолий тоже перестал,но бывало раньше..есть примеры,давайте не будем опять к этой странице возвращаться..проходили уже.
Я не держу зла и не обижаюсь,и понимаю что не моей ситуации ещё тон выбирать.
но было бы другое общество ,я бы конечно вряд ли общался с вами.Отсюда и ответный тон такой..человек все таки извините,не монах тибетский )
Гоша, а ты знаешь, что если человека что-то задевает, то значит в первую очередь надо самому себе задать вопрос, почему?
Обычно раздражают и задевают, те вещи, которые являются правдой.
А ты не замечал, как ты последнее время общаешься на форуме?
И пойми что уверенность в своих силах, и самоуверенность это две совершенно разные вещи.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,956
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нет,на Ялту был договор расписать конкретный план и норму по работе и она бы соблюдалась.
Свежо преданье, но....
Было бы то же самое,(мобильную связь никто не отменял) плюс роматик...

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
главное не убить сейчас друг друга.Мне уже хочется например ))
Я вот без сарказма Гош, по человечески сожалею тебе, что ты живешь в таком вечном раздражении, от человека рядом. Мне это неведомо, потому что я от этого ушла в свое время, убежала я бы сказала (я про Дениса), это было очень тяжело... очень изматывающе. Меня ты не раздражал ни ког да, веришь? Клянусь тебе. Единственное в 99% случаях наших ссор - я была очень сильно обижена на тебя. Но не раздражение, не "бесит". Просто больно/непонятно/обидно.
Так что не обрекай себя на такую судьбу, хватит уже очковать. Я тебя как твой талисман все эти годы мне кажется лелеела и охраняла))) и мне конечно немного обидно от того, что "не для себя старалась получается😄", но желание спокойной и координально другой жизни настоооолько стало больше этого "обидно", что уже просто - пожалуйста, не подведи ты уже! Трезвей...выздоравливай...достигай успехов, создай по настоящему крепкую семью, сделай счастливой хотя бы другую женщину!!! Хватит разрушать...себя...всех вокруг (близких)...ну и будь папой сыну. Которым он будет гордиться не за статус в обществе и бабло, а за теплый разговор перед сном и важное наставление утром...

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, а ты знаешь, что если человека что-то задевает, то значит в первую очередь надо самому себе задать вопрос, почему?
Обычно раздражают и задевают, те вещи, которые являются правдой.
А ты не замечал, как ты последнее время общаешься на форуме?
И пойми что уверенность в своих силах, и самоуверенность это две совершенно разные вещи.
Я говорю не про информацию а про манеру общения.Информацию я принимаю,а общаюсь соответствующе,так же как общаются со мной и повторюсь не говорю что это хорошо.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я вот без сарказма Гош, по человечески сожалею тебе, что ты живешь в таком вечном раздражении, от человека рядом. Мне это неведомо, потому что я от этого ушла в свое время, убежала я бы сказала (я про Дениса), это было очень тяжело... очень изматывающе. Меня ты не раздражал ни ког да, веришь? Клянусь тебе. Единственное в 99% случаях наших ссор - я была очень сильно обижена на тебя. Но не раздражение, не "бесит". Просто больно/непонятно/обидно.
Так что не обрекай себя на такую судьбу, хватит уже очковать. Я тебя как твой талисман все эти годы мне кажется лелеела и охраняла))) и мне конечно немного обидно от того, что "не для себя старалась получается😄", но желание спокойной и координально другой жизни настоооолько стало больше этого "обидно", что уже просто - пожалуйста, не подведи ты уже! Трезвей...выздоравливай...достигай успехов, создай по настоящему крепкую семью, сделай счастливой хотя бы другую женщину!!! Хватит разрушать...себя...всех вокруг (близких)...ну и будь папой сыну. Которым он будет гордиться не за статус в обществе и бабло, а за теплый разговор перед сном и важное наставление утром...
Спасибо.
По разговором ты у нас старшая.Давай я бабло хотя бы дам.Больше никто не даст.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
И про не раздражал не надо ля ля ))каждый день столько лиц и цоканий в мою сторону..начиная от того как ем и заканчивая что говорю.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Спасибо.
Я не против, если не "взамен" того что я описала выше) Любовь и уважение сына/жены (даже бывшей) не купишь.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,743
Семья
муж - Boris73
Я говорю не про информацию а про манеру общения.Информацию я принимаю,а общаюсь соответствующе,так же как общаются со мной и повторюсь не говорю что это хорошо.
Гоша, в электронных сообщения имеют недостаток в том,что нельзя увидеть эмоции собеседника, так вот когда читаешь все сообщения здесь, ты должен понимать, что они написаны в ровном и спокойном ключе.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
И про не раздражал не надо ля ля ))каждый день столько лиц и цоканий в мою сторону..начиная от того как ем и заканчивая что говорю.
Только как ешь😂 и жуешь жвачку. Ну, правда чавкаешь сильно😂 В общем...ладно. Не об этом я писала) буду думать, что понял, о чем.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, в электронных сообщения имеют недостаток в том,что нельзя увидеть эмоции собеседника, так вот когда читаешь все сообщения здесь, ты должен понимать, что они написаны в ровном и спокойном ключе.
При чем здесь эмоции Саша ?я про текст говорю !манеру общения текстом.Оно что с радостью что с грустью сказано читается одинаково для всех ..что мне в строну Жени..что мне в сторону себя.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,956
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,758
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Спасибо.
Думаешь бабло главное в жизни?) эх Гоша Гоша! Бабло сегодня есть, а завтра его нет!!! А вот кто с тобой рядом и что за человек???! Бабло дело наживное! Душу сложнее заиметь, чем деньги!
И вообще еще не видела ни одну женщину что б без денег бывшего мужа загрустила, с голоду померла 🤔

Гоша

Посетитель
Реакции
320
При чем здесь эмоции Саша ?я про текст говорю !манеру общения текстом.Оно что с радостью что с грустью сказано читается одинаково для всех ..что мне в строну Жени..что мне в сторону себя.
Просто для вас это уже норма.Вы привыкли.Для меня нет.Но я подстроился)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Думаешь бабло главное в жизни?) эх Гоша Гоша! Бабло сегодня есть, а завтра его нет!!! А вот кто с тобой рядом и что за человек???! Бабло дело наживное! Душу сложнее заиметь, чем деньги!
И вообще еще не видела ни одну женщину что б без денег бывшего мужа загрустила, с голоду померла 🤔
А я кучу таких знаю ..которые потом еще в суды подают и отсуживают ещё сверху больше чем им дают..а дают не хило.)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я не сказал что главное.Я просто сказал этим что не нужно обесценивать мой труд и что я вкладываю..на одних разговорах он бы сейчас у моря не жил,не одевался хорошо,на кружки бы на какие хочешь не ходил..сидел бы под Казанью за 30 км и разговаривал бы с мамой ))

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А уважение и в пример отца он увидит..уже видит по сути.А разговоры дело житейское

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху