Я вот без сарказма Гош, по человечески сожалею тебе, что ты живешь в таком вечном раздражении, от человека рядом. Мне это неведомо, потому что я от этого ушла в свое время, убежала я бы сказала (я про Дениса), это было очень тяжело... очень изматывающе. Меня ты не раздражал ни ког да, веришь? Клянусь тебе. Единственное в 99% случаях наших ссор - я была очень сильно обижена на тебя. Но не раздражение, не "бесит". Просто больно/непонятно/обидно.
Так что не обрекай себя на такую судьбу, хватит уже очковать. Я тебя как твой талисман все эти годы мне кажется лелеела и охраняла))) и мне конечно немного обидно от того, что "не для себя старалась получается

", но желание спокойной и координально другой жизни настоооолько стало больше этого "обидно", что уже просто - пожалуйста, не подведи ты уже! Трезвей...выздоравливай...достигай успехов, создай по настоящему крепкую семью, сделай счастливой хотя бы другую женщину!!! Хватит разрушать...себя...всех вокруг (близких)...ну и будь папой сыну. Которым он будет гордиться не за статус в обществе и бабло, а за теплый разговор перед сном и важное наставление утром...