За 10 лет было очень много таких ультиматумов и не воплощений...или воплощений, но возвращений после... и причина у этого была и все годы и в тот раз одна : после ультиматума, Гоша "сожалеет обо всем, все понял, искренне раскаивается, любит и просит прощения". А мне после этого очень сложно стоять на своем. Как можно холодно сказать : это конец, когда человек плачет/сслыется на эмоции, просит шанс. Через какое-то время все повторяется, и оскорбления, и обсценка и далее по списку...так и ходили по кругу все это время.
Константин51 Но с каждым годом конечно все меньше терпения и веры оставалось. В этот раз, когда я услышала так многое о себе в очередной раз, что слышала еще в горячем ключе ДО рождения ребенка даже, я поняла, что просто очень сильно устала, что ничего действительно не меняется, и дело не в нарко, я просто больше не позволю так общаться с собой даже заплатив мне за это словом "прости"
Я не верю ни в Гошино люблю, ни в сожалею, ни в изменюсь , потому что уже твердо знаю, что все повторится вновь и вновь . Нет выводов. Нет изменений. Ни мышления, ни поведения как следствие, ни желания наверное у него. Просто боится потерять меня, я понимаю это, но что-либо делать для координального изменения - он не готов
может быть получится у него с другой женщиной
Я кстати кроме шуток думаю что так и есть
Просто иногда человеку нужно встретить того, ради которого это захочется вот и все