Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Первая трезвая эйфория. Все это проходили. Кто слушал КФ, тот по кругу не бежал и потом свой велосипед не изобретал.
Дима правильно говорит, что форум должен быть первичен. Пока, к сожалению, это не так у тебя. Да и Костя не далеко от истины ушел.
О чем вы Оксан ?я не эйфорил)у меня крайний день отпуска..форум у меня запланирован на вечер.

а Костя когда истину не говорил ?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,768
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
О чем вы Оксан ?я не эйфорил)у меня крайний день отпуска..форум у меня запланирован на вечер.

а Костя когда истину не говорил ?)
Нет у тебя теперь отпуска. Никогда!)))

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Хотя нет,с пляжа сейчас поработаю,нашел место в теньке и книга есть в электроне.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,766
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Это по тому что ты хочешь видеть определенные результаты по теме форума!))) На сегодняшний день-это его выбор, работа! Скорее всего именно на ней он чувствует себя нужным человеком, остально, это так, сопутствующее, по тому что так принято в обществе!
Кость, Гоша пришел с запросом о помощи, все сказали, теперь он пищет что он счастливый человек, счастливы ли остальное его окружение ? Ему глубоко ..... он то счастлив. Форум тут не причем. Дай Бог ему всего то что он хочет.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Кость, Гоша пришел с запросом о помощи, все сказали, теперь он пищет что он счастливый человек, счастливы ли остальное его окружение ? Ему глубоко ..... он то счастлив. Форум тут не причем. Дай Бог ему всего то что он хочет.
Колючая, но правда.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
КФ. Нужен ваш совет. Что делать с шефом? Я была решительно настроена поговорить с ним. Гоша просит что не надо, объясняя что контроля не будет. В целом, допускаю, что наверное так и есть. Конечно мне было бы спокойнее знать, что хоть кто-то, кроме меня, знает все как есть, но если Гоша сам готов поговорить с ним, я не против. Пусть обозначит сроки. Через сколько будет готов сообщить? Ну и раз в квартал тогда тест - волосы. Только я не могу быть уверена, что через три месяца Гоша будет также "готов" что-либо делать)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
КФ. Нужен ваш совет. Что делать с шефом? Я была решительно настроена поговорить с ним. Гоша просит что не надо, объясняя что контроля не будет. В целом, допускаю, что наверное так и есть. Конечно мне было бы спокойнее знать, что хоть кто-то, кроме меня, знает все как есть, но если Гоша сам готов поговорить с ним, я не против. Пусть обозначит сроки. Через сколько будет готов сообщить? Ну и раз в квартал тогда тест - волосы. Только я не могу быть уверена, что через три месяца Гоша будет также "готов" что-либо делать)
Скажу как наберу 6 месяцев.Пока готов хоть каждый месяц сдавать волосы.
И по воду моей готовности что либо делать..я в отличие от некоторых делаю все по сей день и делать буду )

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я написал счастлив в контексте своей работы и любимого дела ,ответом на сообщение Кости о том что я живу чужую жизнь )

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,766
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я написал счастлив в контексте своей работы и любимого дела ,ответом на сообщение Кости о том что я живу чужую жизнь )
Гош живи как хочешь :) и пусть у тебя все будет хорошо. У нас с тобой разные представления о счастливой жизни) контекст не важен.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,766
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
здесь много отвлекающих факторов..и гораздо меньше времени на форум..
Сегодня весь день например были на море..Там конечно мне удалось почитать,но все равно с трудом то сын,то музыка,то чайки..сейчас вот пришел домой помылся..собаку надо идти забирать ,сходил..сейчас вот доедаю сижу и параллельно ребёнку говтовдю кушать. и лягу допишу изложение которое начал ещё на море ,и дальше почитаю…а в 22:00 футбол с сыном будем смотреть,финал лиги наций Испания Португалия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху