Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. В формате форума, верим, в первую очередь тебе. Но...уж извини, кредит доверия ты выбрала. Приняла решение-не мни титьки, делай! Иначе, это будет как хвост по частям рубить из "милосердия".
В отпуске Дим..я говорил что здесь будет больше отвлекающих маневров..сегодня с утра читал большую главу как проснулся сразу..потом весь день были в разъездах.
В отпуске Дим..я говорил что здесь будет больше отвлекающих маневров..сегодня с утра читал большую главу как проснулся сразу..потом весь день были в разъездах.
Кто то из вас говорил что отпуск будет полностью посвящён лечению, форуму, чтению и работе над собой! Доброго утра! Лень искать, но это точно было! ….а тут ооооп и перевернулось все !
Кто то из вас говорил что отпуск будет полностью посвящён лечению, форуму, чтению и работе над собой! Доброго утра! Лень искать, но это точно было! ….а тут ооооп и перевернулось все !
Привет! Я не про место! Я про отношение! Твоё и окружающих! Если бы ты не хотел на работу, если бы начальство уважало твоё право на отдых ( будь ты хоть в соседнем офисе) ты бы не дергался и тебя бы не дергали! Есть не озвученная, истинная причина! Но об этом мы договорились молчать
Ты живешь чужой жизнью Гоша! Это как я выяснил всегда больно и крайне не приятно! Искренне желаю тебе найти себя! Искренне желаю тебе ( как и всем в принципе) найти равновесия внутри себя!
Привет! Я не про место! Я про отношение! Твоё и окружающих! Если бы ты не хотел на работу, если бы начальство уважало твоё право на отдых ( будь ты хоть в соседнем офисе) ты бы не дергался и тебя бы не дергали! Есть не озвученная, истинная причина! Но об этом мы договорились молчать
Это по тому что ты хочешь видеть определенные результаты по теме форума!))) На сегодняшний день-это его выбор, работа! Скорее всего именно на ней он чувствует себя нужным человеком, остально, это так, сопутствующее, по тому что так принято в обществе!
Ты живешь чужой жизнью Гоша! Это как я выяснил всегда больно и крайне не приятно! Искренне желаю тебе найти себя! Искренне желаю тебе ( как и всем в принципе) найти равновесия внутри себя!
У меня все в порядке Кость с равновесием и отношением к своему Любиму делу.И есть вещи которые являются действительно значимыми касательно моей должности,тебе не понять,и уж тем более не судить.
У меня все в порядке Кость с равновесием и отношением к своему Любиму делу.И есть вещи которые являются действительно значимыми касательно моей должности,тебе не понять,и уж тем более не судить.
Первая трезвая эйфория. Все это проходили. Кто слушал КФ, тот по кругу не бежал и потом свой велосипед не изобретал.
Дима правильно говорит, что форум должен быть первичен. Пока, к сожалению, это не так у тебя. Да и Костя не далеко от истины ушел.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.