Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,956
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,956
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
больше всего мтала замечать от Кости, Андрея, и зачастую - Оксаны.
Само собой. Те, кто правду говорят, те и...
особенно, когда разбивать приходится не только с Гошей, но и другими, кто ему ВЕРИТ.:
Да. В формате форума, верим, в первую очередь тебе. Но...уж извини, кредит доверия ты выбрала. Приняла решение-не мни титьки, делай! Иначе, это будет как хвост по частям рубить из "милосердия".

Евгения92

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,766
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Евгения92 Добрый вечер как анализы Гошины будут готовы тэгните меня пожалуйста, а то что то последнее время форум отошел из приоритетов :)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Евгения92 Добрый вечер как анализы Гошины будут готовы тэгните меня пожалуйста, а то что то последнее время форум отошел из приоритетов :)
В отпуске Дим..я говорил что здесь будет больше отвлекающих маневров..сегодня с утра читал большую главу как проснулся сразу..потом весь день были в разъездах.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
В отпуске Дим..я говорил что здесь будет больше отвлекающих маневров..сегодня с утра читал большую главу как проснулся сразу..потом весь день были в разъездах.
Сейчас только домой возвращаюсь,был в бильярде с шефом

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,766
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,322
Кто то из вас говорил что отпуск будет полностью посвящён лечению, форуму, чтению и работе над собой! Доброго утра! Лень искать, но это точно было! ….а тут ооооп и перевернулось все 😁!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Кто то из вас говорил что отпуск будет полностью посвящён лечению, форуму, чтению и работе над собой! Доброго утра! Лень искать, но это точно было! ….а тут ооооп и перевернулось все 😁!
Отпуск в Ялте,Кость.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,322
Здесь я наоборот сразу сказал что не получится норм поработать,сегодня например вызвали на работу вообще )
Привет! Я не про место! Я про отношение! Твоё и окружающих! Если бы ты не хотел на работу, если бы начальство уважало твоё право на отдых ( будь ты хоть в соседнем офисе) ты бы не дергался и тебя бы не дергали! Есть не озвученная, истинная причина! Но об этом мы договорились молчать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,322
Ты живешь чужой жизнью Гоша! Это как я выяснил всегда больно и крайне не приятно! Искренне желаю тебе найти себя! Искренне желаю тебе ( как и всем в принципе) найти равновесия внутри себя!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,766
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет! Я не про место! Я про отношение! Твоё и окружающих! Если бы ты не хотел на работу, если бы начальство уважало твоё право на отдых ( будь ты хоть в соседнем офисе) ты бы не дергался и тебя бы не дергали! Есть не озвученная, истинная причина! Но об этом мы договорились молчать
Привет Константин :) мы уже говорили с Гошей на тему приоритетов, пока у него на 1 месте работа, ни чего не измениться.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,322
Привет Константин :) мы уже говорили с Гошей на тему приоритетов, пока у него на 1 месте работа, ни чего не измениться.
Это по тому что ты хочешь видеть определенные результаты по теме форума!))) На сегодняшний день-это его выбор, работа! Скорее всего именно на ней он чувствует себя нужным человеком, остально, это так, сопутствующее, по тому что так принято в обществе!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты живешь чужой жизнью Гоша! Это как я выяснил всегда больно и крайне не приятно! Искренне желаю тебе найти себя! Искренне желаю тебе ( как и всем в принципе) найти равновесия внутри себя!
У меня все в порядке Кость с равновесием и отношением к своему Любиму делу.И есть вещи которые являются действительно значимыми касательно моей должности,тебе не понять,и уж тем более не судить.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Как буду дома сразу сяду за форум,в первой половине дня был на тренировке,потом 30 мин встреча на работе и потом с семьей и до сих пор ещё не дома.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я очень счастливый человек.И вам того желаю❤️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,768
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У меня все в порядке Кость с равновесием и отношением к своему Любиму делу.И есть вещи которые являются действительно значимыми касательно моей должности,тебе не понять,и уж тем более не судить.
Первая трезвая эйфория. Все это проходили. Кто слушал КФ, тот по кругу не бежал и потом свой велосипед не изобретал.
Дима правильно говорит, что форум должен быть первичен. Пока, к сожалению, это не так у тебя. Да и Костя не далеко от истины ушел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху