- Реакции
- 8,784
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Не сотвори себе кумираЛадно это уж шутка Оксан..Костя даже без Комисаровой мой герой

Не сотвори себе кумираЛадно это уж шутка Оксан..Костя даже без Комисаровой мой герой
Не, мне и на Белом не дует. Привет!)Ну едь тогда к якуту, на охотское))))))) Привет!
Само собой. Те, кто правду говорят, те и...больше всего мтала замечать от Кости, Андрея, и зачастую - Оксаны.
Да. В формате форума, верим, в первую очередь тебе. Но...уж извини, кредит доверия ты выбрала. Приняла решение-не мни титьки, делай! Иначе, это будет как хвост по частям рубить из "милосердия".особенно, когда разбивать приходится не только с Гошей, но и другими, кто ему ВЕРИТ.:
Какая правда?кто правду говорят, те и...
О чем это?кредит доверия ты выбрала.
О каком решении речь?Приняла решение-не мни титьки, делай!
Так и есть.Это такие же манипуляции и торговля как раньше было! Бег по кругу какой то… раз 4-5 уже что то подобное читал
В отпуске Дим..я говорил что здесь будет больше отвлекающих маневров..сегодня с утра читал большую главу как проснулся сразу..потом весь день были в разъездах.Евгения92 Добрый вечер как анализы Гошины будут готовы тэгните меня пожалуйста, а то что то последнее время форум отошел из приоритетов
Сейчас только домой возвращаюсь,был в бильярде с шефомВ отпуске Дим..я говорил что здесь будет больше отвлекающих маневров..сегодня с утра читал большую главу как проснулся сразу..потом весь день были в разъездах.
Ничоси вы там до ночи играете)) сильны.Сейчас только домой возвращаюсь,был в бильярде с шефом
Кто то из вас говорил что отпуск будет полностью посвящён лечению, форуму, чтению и работе над собой! Доброго утра! Лень искать, но это точно было! ….а тут ооооп и перевернулось всеВ отпуске Дим..я говорил что здесь будет больше отвлекающих маневров..сегодня с утра читал большую главу как проснулся сразу..потом весь день были в разъездах.
Отпуск в Ялте,Кость.Кто то из вас говорил что отпуск будет полностью посвящён лечению, форуму, чтению и работе над собой! Доброго утра! Лень искать, но это точно было! ….а тут ооооп и перевернулось все!
Здесь я наоборот сразу сказал что не получится норм поработать,сегодня например вызвали на работу вообще )Отпуск в Ялте,Кость.
Привет! Я не про место! Я про отношение! Твоё и окружающих! Если бы ты не хотел на работу, если бы начальство уважало твоё право на отдых ( будь ты хоть в соседнем офисе) ты бы не дергался и тебя бы не дергали! Есть не озвученная, истинная причина! Но об этом мы договорились молчатьЗдесь я наоборот сразу сказал что не получится норм поработать,сегодня например вызвали на работу вообще )
Привет КонстантинПривет! Я не про место! Я про отношение! Твоё и окружающих! Если бы ты не хотел на работу, если бы начальство уважало твоё право на отдых ( будь ты хоть в соседнем офисе) ты бы не дергался и тебя бы не дергали! Есть не озвученная, истинная причина! Но об этом мы договорились молчать
Это по тому что ты хочешь видеть определенные результаты по теме форума!))) На сегодняшний день-это его выбор, работа! Скорее всего именно на ней он чувствует себя нужным человеком, остально, это так, сопутствующее, по тому что так принято в обществе!Привет Константинмы уже говорили с Гошей на тему приоритетов, пока у него на 1 месте работа, ни чего не измениться.
У меня все в порядке Кость с равновесием и отношением к своему Любиму делу.И есть вещи которые являются действительно значимыми касательно моей должности,тебе не понять,и уж тем более не судить.Ты живешь чужой жизнью Гоша! Это как я выяснил всегда больно и крайне не приятно! Искренне желаю тебе найти себя! Искренне желаю тебе ( как и всем в принципе) найти равновесия внутри себя!
Первая трезвая эйфория. Все это проходили. Кто слушал КФ, тот по кругу не бежал и потом свой велосипед не изобретал.У меня все в порядке Кость с равновесием и отношением к своему Любиму делу.И есть вещи которые являются действительно значимыми касательно моей должности,тебе не понять,и уж тем более не судить.