Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,329
Я могу ошибаться но мне кажется что это манипуляция с твоей стороны..такой ред флаг ..что мол стой не делай этого..только этот ред флаг Женя самой себе ты кидаешь..потому что я по сей день ничего не делаю и не сделаю в строну ухода или срыва.И да конечно я чувствую небезопасность от того что мне нужно будет сейчас на таком сроке уйти и не хочу этого.Да и отношения наши были не критичны чтобы расходиться..да есть проблемы ,но все решаемо.Вообщем я проговорю просто- я уходить не хочу.раставаться не хочу.употреблять идти-я что дебил совсем ?-не то что не хочу,даже не думаю об этом..да мелькает рефлекс..и от того что свобода появляется в том числе..но это уже не то..я больше 3 секунд не остаюсь в этом и весь негатив и все последствия помню и осознаю,я не конченный.А если пойду и сорвусь,то забудь меня вообще и сыну скажи что папа конченный и нет его сдох под забором.Все что я тебе проговорил по поводу того что напрягает - имеет место быть,если подал грубо ,прости ..не умею я да разговаривать пока нормально ..все остальное-эмоции,так же хотел извиниться за оскорбительные слова..это моя боль в ответ на твой уход и ты знаешь..так каждый раз было.Никаких наших договоренностей я по сей день не нарушал и не хочу нарушать.Втягивать сейчас шефа с посылом что мол на перехвати палочку мы расходимся теперь ты за ним следишь- не взрослая позиция.Но и не говорить тоже.Поэтому я готов сам рассказать,но не в таком контексте что жопа у меня загорела и я рассказал-не хочу.Хочу стабилизироваться и всем поделиться.И я сделаю это.
Не отговариваю тебя ни касательно расхода ни касательно твоего действия.Просто говорю свои намерения как есть .
Это такие же манипуляции и торговля как раньше было! Бег по кругу какой то… раз 4-5 уже что то подобное читал

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Значит надо поменять работу. Зачем работать на работе, где достают? 🙄🙄🙄 Как долго она там собирается работать?…. Так то 8 часов в день это минимум из жизни обычной, зачем маяться, смысл? Деньги везде платят.

Звучит, как вывезем и закопаем 😆😆😆
Ну у неё периодами так..бывает вообще не работает..в этом наверное плюс для нее..что может выдыхать.

Ну нет он в статусе увидел в ватсапе у нее что она в лес хочет ))

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это такие же манипуляции и торговля как раньше было! Бег по кругу какой то… раз 4-5 уже что то подобное читал
Прямо сказал.Пусть делает как считает нужным.Я это даже не ей в большой степени сказал.А себе.

а у тебя кортизол с утра шалит с утра Кость,точно тебе говорю..давно заметил..к вечеру ты добрее,после кефирчика видать ))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,329
а у тебя кортизол с утра шалит с утра Кость,точно тебе говорю..давно заметил..к вечеру ты добрее,после кефирчика видать ))
Спасибо что наблюдение ведёшь, будет с чем к доктору идти!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,784
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,784
Семья
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Глава 5.
Аборт.

Во всем мире аборт считается как убийство человека,но считается ли плод человеком ?С точки зрения того что например половые акты во время беременности никак не порицают нет,а с точки зрения что он уже похож внешне на человека да.По факту за плод отвечают родители и пока попытка не перерезана то он не является человеком а несет собой больше характер паразита.Так почему законы сажают за решетку за аборт ?В мире много людей погибает от голода,нищеты,болезний,плохой экологии.Например такие расхождения присутствуют везде,почему пьяным за руль нельзя а алкоголь продавать водителям можно ?или машины делают с Макс скоростью 220 км ,а ездить можно только до 120.Люди зачинают детей в порыве страсти и похоти,с отключенным сознанием и как правило ребенка который рождается на магнетическом уровне наследуют эти пороки и не способен так же стать сознательным человеком и всю жизнь будет не предназначен себе.Людям нужно стать дисциплинированными и соблюдать правила календарной контрацепции.У аборта есть отягчающие и смягчающие обстоятельство.И не нужно считать во всех случая это как убийство и нарушение природного закона..нарушение закона идет раньше когда этот плод зачинается.

вывод :конечно я с проецировал это на нашу ситуацию,у нас ребёнок не был запланирован но и о аборте даже и мысли не было.И мы были полностью не готовы да и сейчас не готовы чтобы всецело властвовать человека,это я понимаю.Потому что сами находимся до сих пор в гипнозе своих страстей и детских желаний.И сейчас лучше что я могу сделать для своего ребёнка так это воспитать себя и повзрослеть

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,784
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,784
Семья
Бросил
23.01.23
.И сейчас лучше что я могу сделать для своего ребёнка так это воспитать себя и повзрослеть
Вот именно. Воспитывайте не детей, а себя. Они вырастут и станут вашей копией.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху