- Реакции
- 8,784
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Доброе)Доброе утро Оксан
Доброе)Доброе утро Оксан
Это такие же манипуляции и торговля как раньше было! Бег по кругу какой то… раз 4-5 уже что то подобное читалЯ могу ошибаться но мне кажется что это манипуляция с твоей стороны..такой ред флаг ..что мол стой не делай этого..только этот ред флаг Женя самой себе ты кидаешь..потому что я по сей день ничего не делаю и не сделаю в строну ухода или срыва.И да конечно я чувствую небезопасность от того что мне нужно будет сейчас на таком сроке уйти и не хочу этого.Да и отношения наши были не критичны чтобы расходиться..да есть проблемы ,но все решаемо.Вообщем я проговорю просто- я уходить не хочу.раставаться не хочу.употреблять идти-я что дебил совсем ?-не то что не хочу,даже не думаю об этом..да мелькает рефлекс..и от того что свобода появляется в том числе..но это уже не то..я больше 3 секунд не остаюсь в этом и весь негатив и все последствия помню и осознаю,я не конченный.А если пойду и сорвусь,то забудь меня вообще и сыну скажи что папа конченный и нет его сдох под забором.Все что я тебе проговорил по поводу того что напрягает - имеет место быть,если подал грубо ,прости ..не умею я да разговаривать пока нормально ..все остальное-эмоции,так же хотел извиниться за оскорбительные слова..это моя боль в ответ на твой уход и ты знаешь..так каждый раз было.Никаких наших договоренностей я по сей день не нарушал и не хочу нарушать.Втягивать сейчас шефа с посылом что мол на перехвати палочку мы расходимся теперь ты за ним следишь- не взрослая позиция.Но и не говорить тоже.Поэтому я готов сам рассказать,но не в таком контексте что жопа у меня загорела и я рассказал-не хочу.Хочу стабилизироваться и всем поделиться.И я сделаю это.
Не отговариваю тебя ни касательно расхода ни касательно твоего действия.Просто говорю свои намерения как есть .
Ну у неё периодами так..бывает вообще не работает..в этом наверное плюс для нее..что может выдыхать.Значит надо поменять работу. Зачем работать на работе, где достают?Как долго она там собирается работать?…. Так то 8 часов в день это минимум из жизни обычной, зачем маяться, смысл? Деньги везде платят.
Звучит, как вывезем и закопаем
Прямо сказал.Пусть делает как считает нужным.Я это даже не ей в большой степени сказал.А себе.Это такие же манипуляции и торговля как раньше было! Бег по кругу какой то… раз 4-5 уже что то подобное читал
Спасибо что наблюдение ведёшь, будет с чем к доктору идти!а у тебя кортизол с утра шалит с утра Кость,точно тебе говорю..давно заметил..к вечеру ты добрее,после кефирчика видать ))
Профессия такая..Спасибо что наблюдение ведёшь, будет с чем к доктору идти!
Вот читаю лежу..думаю недельку и всёГош ты когда Соммера добьёшь?
Не забывай в других ветках работать. Что-то в этом плане у тебя провал.Вот читаю лежу..думаю недельку и всё
Маякни как МК читать дадут! Пожалуйста!Вот читаю лежу..думаю недельку и всё
Хорошо.Не забывай в других ветках работать. Что-то в этом плане у тебя провал.
ОкейМаякни как МК читать дадут! Пожалуйста!
А тебе зачем? Привет!Маякни как МК читать дадут! Пожалуйста!
Понаблюдать хочуА тебе зачем? Привет!
Если ты не доделал, то иди в свою ветку да делай. Не запрещено ведь.
Опа..сапожник без сапог получаетсяА тебе зачем? Привет!
Если ты не доделал, то иди в свою ветку да делай. Не запрещено ведь.
За кем?)Понаблюдать хочу
Сапожника спроси. Я не в курсе его сапогов. И следи ка за собой товарищ Гоша, он же Гога, он же Жора…))Опа..сапожник без сапог получается
Вот именно. Воспитывайте не детей, а себя. Они вырастут и станут вашей копией..И сейчас лучше что я могу сделать для своего ребёнка так это воспитать себя и повзрослеть
Ладно это уж шутка Оксан..Костя даже без Комисаровой мой геройСапожника спроси. Я не в курсе его сапогов. И следи ка за собой товарищ Гоша, он же Гога, он же Жора…))