Глава 5.
Жизнь ради имиджа.
Сегодня люди совсем теряют свою индивидуальность и истинное я,подпитывая постоянно свое ложное я через имидж и образ ,который одни видят по телевизору или у других людей.Главное сейчас это соответствовать толпе чтобы чувствовать всегда свою значимость,чтобы тебя оценили.Но путь в никуда.Люди сами того не понимая становятся заложниками маркетинговой системы и сами ее питают.Довольствуются внешним лоском и просто не могут заглянуть себе в глубину и осознать истинную ценность и индивидуальность своего я.Сложнее всем нарциссом,они живут с постоянной потребностью в созерцании себя в каком то зеркале и делают из других людей зеркала.Пользуются партнерами для удовлетворения чувства самости,но в глубине души очень страдают от одиночества и не умения любить и единственный их выход это смерть или глубокое переобразование.
вывод: внешний лоск мешает заглянуть глубоко внутрь и найти свою индивидуальность.Создание имидж и образа уводит от истинной эволюционной цели человека.Нужно осознать что реальность не такая как мы её видим через призму навешанного на нас образа.