Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты удивительном образом постоянно вырубаешься на фильмах которые о душе/духовном росте))) до сих пор удивляюсь как это работает))) защитка такая мохровая что-ли)
нет,просто днем прошу смотреть фильмы или с утра ..до этого смотрели и норм все

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Чехов "Торжество победителя"​

Козулин: надменный и самодовольный чин,который пользуясь своим положением развлекается приказываю другим делать всякие не достойные вещи.
Папаша: услужливый и льстивый ,сам сидел улыбался и сына просил это делать.
курицын:бесчестный и покорный,делал все что ему говорил Козулин
Сын(автор): рассудительный и адекватный,с сожалением принимал картину бытия и то что быть ему таким же.

мораль: взрослые бегут высокими э чинами не замечая какой ценой.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Чехов "Унтер Пришибеев"​

Пришибеев: самоуверенный и всезнающий душный отставной унтер,который по инерции продолжает командовать везде подряд ,где надо и не надо,не слыша замечания и закон.Для него есть только его мнение и не правильное.
Судья: справедливый и рассудительный,выносит приговор по совести и пытается донести унтеру.

мораль: каждый должен заниматься своим делом и уважать дела других

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Чехов "Торжество победителя"​

Козулин: надменный и самодовольный чин,который пользуясь своим положением развлекается приказываю другим делать всякие не достойные вещи.
Папаша: услужливый и льстивый ,сам сидел улыбался и сына просил это делать.
курицын:бесчестный и покорный,делал все что ему говорил Козулин
Сын(автор): рассудительный и адекватный,с сожалением принимал картину бытия и то что быть ему таким же.

мораль: взрослые бегут высокими э чинами не замечая какой ценой.
Привет, можешь с собой провести параллели? кого то из героев.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет Дим !Могу!я унтер офицер и вы все остальные на форуме
То что ты Пришебеев, ну не на 100% это ясно, все мы в какой то мере Пришебеевы )))) а я про "Торжество победителя"

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сегодня утром почитал ветку Константин51 ,и мне прям помогло ..себя со стороны увидел..и на сколько знаю Костя слетел по итогу..поэтому задумался..пересмотрю взгляды и свой закрытый ум.

Кость ,а можно вопрос ?Дальше ты сорвался и опять пришел на форум уже на изоляцию или как ?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Привет, можешь с собой провести параллели? кого то из героев.
Ну есть параллель и с папашей и с сыном..я такой да ведомый парень..тоже недавно на днях осознал такое,что часто смотрю на других и беру это за основу и считаю что мне надо так же делать в жизни..пологая что как раз от отсутствия ядра

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну есть параллель и с папашей и с сыном..я такой да ведомый парень..тоже недавно на днях осознал такое,что часто смотрю на других и беру это за основу и считаю что мне надо так же делать в жизни..пологая что как раз от отсутствия ядра
Помнишь, мы как то с тобой говорили о твоей работе?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Тебе не кажется в тебе и курицын есть?

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Блин чет не вижу ..я очень народный руководитель..))без короны…и уж не пристойные вещи точно никого не заставляю делать ради своей забавы
Я тебе сказал про Курицына)) а ты мне про Козулина))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты чем занят там?)) что в простых вопросах путаешся..... Гош ай ай ай, голова где то летает? о чем реально думаешь?
Да параллельно потому что и тебе отвечаю и читаю рассказы и работа долбил со всех сторон..сын тут бегает..Алиса орет ..расфокус полнейший…нужно скорее в Ялту !!!))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да параллельно потому что и тебе отвечаю и читаю рассказы и работа долбил со всех сторон..сын тут бегает..Алиса орет ..расфокус полнейший…нужно скорее в Ялту !!!))
Да..... многозадачность не твоё. Обычный день, работа, работа над собой, дети, и инфа иногда со всех сторон, Гоша это жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху