Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты про анти рефлекс?
Ну там не только про анти рефлекс..Там провокационная психология..условно чего боишься то и делай.Но она не выдержала никакой критики и не имеет научно доказательной базы..

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Как ?что я на сеансе у психолога ?нет я так не вижу.Я вижу что я нахожусь в чате с людьми у которых была а у кого то и есть такая же проблема как и у меня,и задаю вопросы к ним и жду обратной связи..это нормально вроде..открытый форум..мы в диалоге..что мне не понятно - прошу уточнить ..если уточнение может не принести терапевтический эффект ок,жду пока дойтет..осмысляю..проживаю ..при этом остаюсь в диалоге.
На картинки посмотри. Дима говорит что узко мыслишь ты, когда один, и не видишь множества вариантов, которые могут быть по одному и тому же вопросу. Гоша

Гоша

Посетитель
Реакции
320
На картинки посмотри. Дима говорит что узко мыслишь ты, когда один, и не видишь множества вариантов, которые могут быть по одному и тому же вопросу. Гоша
Да пропустил,форум не сразу выдал картинку ,подумал вопрос адресован не к этому

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я извиняюсь, но реал зовет, не вешать нос и на любую ситуацию смотреть со всех сторон даже со стороны кошки)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Кость а о чем ты советуешься с детьми? И советовался когда им было 7?
Я советуюсь с сыном - какие джинсы лучше ему взять, какие кроссовки ему нравятся больше, какой фильм посмотрим, советуюсь - сначала уроки а потом прогулка, или наоборот. А о наркомании советоваться с дитем, это как?
И кстати про возраст я не согласна. Как раз таки 10 лет - вполне себе приемлемый возраст для такого разговора, на мой взгляд. Ребенок в 7 и в 10 на разных уровнях развития находятся. Не просто так их делят по возрасту на классы в школах и секциях.
На любые темы разговариваю! А в 10 ты будешь говорить что ему ж не 14!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,959
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да почему, Кость? В общем, я услышала тебя, спасибо за мнение. Я подумаю, взвесим все.
В 7 лет человек уже способен сопоставлять факты, делать выводы и умозаключения. Мы просто забываем себя и свои переживания в этом возрасте. Мы с первой женой развелись как раз, когда сыну было почти 7. Он видел все ссоры, знал о моей болезни, так как мама не стеснялась в выражениях.И... в первые же каникулы первого класса, через полгода, заявил безапелляционно- я хочу в гости к папе! И настоял на своём. И, знаешь, когда приехал, я был поражён его рассуждениями и отношением к произошедшему... Вот вам и мелкий, вот и "психо травма"...

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Костя, Андрей. Я благодарна что вы учавствуете, делитесь опытом, рекомендуете как лучше. Как бы вы это не делали. Я уже писала про сына, но расскажу еще раз : сыну в 10 месяцев сделали операцию на череп, по причине патологии костей лобной доли - краниостеноз, тригоноцефалия. Операция серьезная, длилась 7 часов, полная перекройка черепа, пластины, разрез головы от уха до уха. Он пожизненно на учете у невролога. И поначалу он рос вроде бы без каких либо намеков на особенности, но к 5-6 годам стали поступать звоночки определенные по здоровью и поведению. Предполагаю, что это взаимосвязано с операцией, поскольку это сфера - Нейро (лежал в нейрохирургии), тоесть, головной мозг. Здесь в Геленджике обследовать его возможности нет, точнее конечно мы обследовали, только результата нет, медицина на нуле. В июле моя мама с сыном поедут в Казань, и она поведет его в клинику к нашему врачу, чтобы пройти обследования. Я пишу это к тому, что ситуации и дети разные, не нужно спешить и делать выводы что я гиперопекающая мама, чего-то боящаяся мама, у меня есть причины делать это, и береги Господь от этого всех. Сказать ему правду я успею. Но я 10 раз перестрахуюсь. В любом случае, советы - не лишние.
Спасибо за понимание
Андрей. Константин51

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Пантелеев "Настенька"​

Капитан: напыщенный и податливый,весь из себя ,а ребёнку потакает во всем .
Настенька: избалованная и не воспитанная,не слушает родителей и впереди всего не хочу
Автор: наблюдательный и рассудительный,сразу бросилась в глаза модель поведения семьи

мораль: детей с детства надо воспитывать так чтобы они знали границы и меру.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,101

Пантелеев "Настенька"​

Капитан: напыщенный и податливый,весь из себя ,а ребёнку потакает во всем .
Настенька: избалованная и не воспитанная,не слушает родителей и впереди всего не хочу
Автор: наблюдательный и рассудительный,сразу бросилась в глаза модель поведения семьи

мораль: детей с детства надо воспитывать так чтобы они знали границы и меру.
Написал рецензию?

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Чехов "Письмо к учёному соседу"​

Василий Семи Булатов: набожный и необразованный старик,с высоскомерием и ценичнтстью,который все сам знает и слушает отца Герасима как Отче нашего,и соседа действия в науке все оспаривает,но при этом как бы ждёт его и уважает.
Сосед: со слов Василия скорее умный и образованный научный деятель.

мораль: васили живет по принципу -во что верю то знаю,а сосед что знаю в то верю.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Чехов "Радость"​

Митя: хвастливый и тщеславный,глупо кичился тем что засветился(хайпанул) в газете в связи со своим проступком мягко говоря бесчинным.

мораль: не такой славой нужно гордиться.А точнее тут гордиться и радоваться вообще не чем,плакать надо.У каждого своя слава ,кто на что горазд.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Он его раз третий пытается посмотреть и каждый раз засыпает) (не в этот раз а вообще)
Да ,и именно поэтому я тебя вчера попросил посмотреть его в 5 дня ,но ты сказала сначала форум ,я знал что я усну после 10 ,он длинный..на ночь мне вообще кино нельзя смотреть..я засыпаю

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Да ,и именно поэтому я тебя вчера попросил посмотреть его в 5 дня ,но ты сказала сначала форум ,я знал что я усну после 10 ,он длинный..на ночь мне вообще кино нельзя смотреть..я засыпаю
Да ты бы и в 5 уснул ))

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ты удивительном образом постоянно вырубаешься на фильмах которые о душе/духовном росте))) до сих пор удивляюсь как это работает))) защитка такая мохровая что-ли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху