- Реакции
- 3,769
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
нет ,курить и дыхательные медитации это разные вещи.Дим называй вещи своими именами - покури .
нет ,курить и дыхательные медитации это разные вещи.Дим называй вещи своими именами - покури .
Ты про анти рефлекс?Вопрос что за основы психологии где человек меняется только когда ему плохо?сериал триггер предположу )
Ну там не только про анти рефлекс..Там провокационная психология..условно чего боишься то и делай.Но она не выдержала никакой критики и не имеет научно доказательной базы..Ты про анти рефлекс?
На картинки посмотри. Дима говорит что узко мыслишь ты, когда один, и не видишь множества вариантов, которые могут быть по одному и тому же вопросу. ГошаКак ?что я на сеансе у психолога ?нет я так не вижу.Я вижу что я нахожусь в чате с людьми у которых была а у кого то и есть такая же проблема как и у меня,и задаю вопросы к ним и жду обратной связи..это нормально вроде..открытый форум..мы в диалоге..что мне не понятно - прошу уточнить ..если уточнение может не принести терапевтический эффект ок,жду пока дойтет..осмысляю..проживаю ..при этом остаюсь в диалоге.
На любые темы разговариваю! А в 10 ты будешь говорить что ему ж не 14!Кость а о чем ты советуешься с детьми? И советовался когда им было 7?
Я советуюсь с сыном - какие джинсы лучше ему взять, какие кроссовки ему нравятся больше, какой фильм посмотрим, советуюсь - сначала уроки а потом прогулка, или наоборот. А о наркомании советоваться с дитем, это как?
И кстати про возраст я не согласна. Как раз таки 10 лет - вполне себе приемлемый возраст для такого разговора, на мой взгляд. Ребенок в 7 и в 10 на разных уровнях развития находятся. Не просто так их делят по возрасту на классы в школах и секциях.
Да почему, Кость? В общем, я услышала тебя, спасибо за мнение. Я подумаю, взвесим все.На любые темы разговариваю! А в 10 ты будешь говорить что ему ж не 14!
В 7 лет человек уже способен сопоставлять факты, делать выводы и умозаключения. Мы просто забываем себя и свои переживания в этом возрасте. Мы с первой женой развелись как раз, когда сыну было почти 7. Он видел все ссоры, знал о моей болезни, так как мама не стеснялась в выражениях.И... в первые же каникулы первого класса, через полгода, заявил безапелляционно- я хочу в гости к папе! И настоял на своём. И, знаешь, когда приехал, я был поражён его рассуждениями и отношением к произошедшему... Вот вам и мелкий, вот и "психо травма"...Да почему, Кость? В общем, я услышала тебя, спасибо за мнение. Я подумаю, взвесим все.
Написал рецензию?Пантелеев "Настенька"
Капитан: напыщенный и податливый,весь из себя ,а ребёнку потакает во всем .
Настенька: избалованная и не воспитанная,не слушает родителей и впереди всего не хочу
Автор: наблюдательный и рассудительный,сразу бросилась в глаза модель поведения семьи
мораль: детей с детства надо воспитывать так чтобы они знали границы и меру.
На фильм?я не досмотрелНаписал рецензию?
ХмНа фильм?я не досмотрел
Он его раз третий пытается посмотреть и каждый раз засыпает) (не в этот раз а вообще)
Да ,и именно поэтому я тебя вчера попросил посмотреть его в 5 дня ,но ты сказала сначала форум ,я знал что я усну после 10 ,он длинный..на ночь мне вообще кино нельзя смотреть..я засыпаюОн его раз третий пытается посмотреть и каждый раз засыпает) (не в этот раз а вообще)
Да ты бы и в 5 уснул ))Да ,и именно поэтому я тебя вчера попросил посмотреть его в 5 дня ,но ты сказала сначала форум ,я знал что я усну после 10 ,он длинный..на ночь мне вообще кино нельзя смотреть..я засыпаю