Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Когда он стал говорить (фантазировать) про Кубу, Мальдивы и тому подобное - я почувствовала тревогу. Автоматом. На уровне инстинкта. Как это всегда происходит. Когда речь шла о Крыме - не было такого. Скорее всего потому, что для нас, это действительно как уехать в лес или снять номер возле дома. Короче, другое отношение к этому. Не знаю я как это донести и стОит ли.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Конечно, как тут расскажешь чем, когда вот так: 👇.
У ребенка сложится впечатление, что это такая лайтовая болезнь, а не смертельная.
Ну про наркоманию я и не скажу, я не знаю какая будет реакция. Это может здорово психику разбить. Без консультации с психологом точно совершенно это говорить не стану. Папа для него - большой, Боженька почти. Если я скажу, что папа - наркоман. Думаю, что и сын наркоманом станет. Я так курить начала в 15 лет. Потому что мой Боженька папа (беспрекословный авторитет), за сигареткой на кухне до 4х утра перед школой за жизнь со мной разговаривал.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,764
Семья
муж - Boris73
Я обычно пишу о том, что во мне вызывает тревогу / сомнение, этот факт, что он собрался копить деньги на отпуск, который будет ПОСЛЕ изоляции (не по методу) - не вызвал вообще тревоги. Я сочла это нормальным.
Это огромный триггер для наркомана в завязке на тот момент месяц, и сейчас тоже. Это как обезьяна с гранатой.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Оксана1974 ну и ты ведь знаешь, что характер работы Гоши похлеще любого такого "отпуска". Ну как есть. На работе : походы в горы, обеды в кафе, теннисы по утрам, турниры по волейболу и мма, и так далее! Отпуск - желание уехать от всего этого и впасть в дзен. Вот что это для него (гоши). И для меня. Поэтому и не было никакой тревоги

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,818
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну про наркоманию я и не скажу, я не знаю какая будет реакция. Это может здорово психику разбить. Без консультации с психологом точно совершенно это говорить не стану. Папа для него - большой, Боженька почти. Если я скажу, что папа - наркоман. Думаю, что и сын наркоманом станет. Я так курить начала в 15 лет. Потому что мой Боженька папа (беспрекословный авторитет), за сигареткой на кухне до 4х утра перед школой за жизнь со мной разговаривал.
У меня папа не курил. Это меня не спасло)) по 2 пачки в день дымила. Не каждый мужик здоровый это выдержит.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Господи, Саша, будто все заново 😣 Деньги у него были ВСЕГДА, все три месяца
у него работа такая, в течении дня куча переводов и ему и от него, говорили уже не раз

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
у него работа такая, в течении дня куча переводов и ему и от него, говорили уже не раз
А также у него на счетах хранятся и ЧУЖИЕ деньги, если уж на то пошло
И лишить этого всего его может только его руководство, а не я - забрав "карты"
Короче...

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,764
Семья
муж - Boris73
Да не Господи, Женя, а всё о том же. Нельзя вылечить перелом позвоночника капустным листом.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Да не Господи, Женя, а всё о том же. Нельзя вылечить перелом позвоночника капустным листом.
Саш, ну значит не вылечим, значит обречен он! Значит сорвется, или здесь или в отпуске, и останется без всего. Его даже тетя не примет, которая в начале лечения еще бы приняла. Сейчас и с ней мосты разрушены.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Саш, ну значит не вылечим, значит обречен он! Значит сорвется, или здесь или в отпуске, и останется без всего. Его даже тетя не примет, которая в начале лечения еще бы приняла. Сейчас и с ней мосты разрушены.
Я это пишу не с пофигистичным тоном, а с отчаяньем! Нет у меня ни рычагов других на СЕЙЧАС ни решений.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
За три месяца он не дал мне ни одного повода усомниться в его трезвости и помыслах, я даже тесты делала не потому, что сомневалась, а на всякий случай, чтобы в тонусе держать его. Говорю как есть! Не защищаю, не оправдываю! Личных проблем было куча, и есть, семейных. Но в плане трезвости - не было у меня ни разу за это время чуйки что что-то не так, я 10 лет с ним, по одному вздоху могла понять надвигающийся срыв и кривоту! Если он на маске - пусть маска летит к херам значит, если же нет - значит все нормально идет.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Сын далеко не глупый, и задает прямые вопросы. Болен чем?
Видит, как папа в теннис скачет, в волейбол турнирит по работе, в горы ходит, а дома болен?

мама в курсе.
Он взрослый человек уже(каким бы ребёнком ты его себе не представляла)! Прямые вопросы подразумевают прямые ответы! Болен наркоманией! Психическая болезнь не исключает занятие спортом!Это лучшая профилактика и знакомство с зависимостью для него на живом примере! Маме прямо сказать-сын не стабилен, не качайте его, не можете помочь-не мешайте! Жень ну неужели сложно согласовать решение проблемы если не знаешь как решить?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,764
Семья
муж - Boris73
Установи полный доступ удалённый к Гошиному телефону с другого устройства, включая геолокацию.И контроль и рычаг будет.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Он взрослый человек уже(каким бы ребёнком ты его себе не представляла)! Прямые вопросы подразумевают прямые ответы! Болен наркоманией! Психическая болезнь не исключает занятие спортом!Это лучшая профилактика и знакомство с зависимостью для него на живом примере!
Сначала проконсультируюсь с психологом, стоит ли так делать. И возможно, не одним психологом. Этот совет не может подходить всем. У сына слабая психика и неврологические нарушения после операции. Я не собираюсь рисковать. Я понятия не имею КАК эта информация на нем отразится. И если специалисты дадут добро - скажу. Если Гоша сорвется и в этот раз. Других причин говорить об этом 7летнему ребенку - не вижу.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Установи полный доступ удалённый к Гошиному телефону с другого устройства, включая геолокацию.И контроль и рычаг будет.
Как это делается? Я понятия не имею
И для чего? Контроль и так есть, он записывает кружки мне каждый час с работы - а рычаг в чем?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,764
Семья
муж - Boris73
Как это делается? Я понятия не имею
И для чего? Контроль и так есть, он записывает кружки мне каждый час с работы - а рычаг в чем?
Любой компьютерный мастер сделает.
Чтобы иметь полный доступ к его телефону и полный контроль., включая банковские счета, соцсети,звонки, покупки, историю поисковиков и браузеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху