Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Над моралями в рассказах пару дней назад смеялись..над решением в отпуск езжать Анатолий пересмеивался с Димой ..и так стабильно все три месяца..примеров куча я уже привык..просто они понимания не дают !
Извлек урок,буду задавать прямые вопросы
Ты издевки ищешь а не смысл написанного!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты вообще нормально себя там чувствуешь

А интересно, как ты читал эти темы, если этого не понял?
Я вообще с каждым днём поражаюсь всё больше и больше от твоего поведения.
Ну не то что не понял..не обратил на это внимания.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,969
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Сегодня ржали надо моей изоляцией
Понятно... На колу мочало- начинай сначала.
И ещё одна присказка вспомнилась: муж и жена- одна сатана.
Вы так ни хрена и не поняли...

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты вообще нормально себя там чувствуешь

А интересно, как ты читал эти темы, если этого не понял?
Я вообще с каждым днём поражаюсь всё больше и больше от твоего поведения.
В чем конкретно Саш?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Совместно .Она лукавит и переобувается в воздухе.Я ей уже сказал за столом.Это обсуждалось вместе..и когда тихий Гурзуф нам дал отбой и отменил бронь,Женя сказала - а давай бери в Ялту !!!
21.03 ты мне написал давай поставим цель в след.отпуск куда-то полететь. Я буду копить деньги. Я ответила - давай.

Ты стал откладывать деньги, потом арестованный счет, узнал, что не выездной. Написал что рассматриваешь Гурзуф (я даже не знала названия такого города), я сказала окей. Потом когда сказали что там ремонт набережной в Гурзуфе, ты спрашивал что делать - в Гурзуф все таки ехать или куда, я сказала - в Ялту тогда (она же рядом с гурзуфом).

Причем тут моя инициатива то. Я не открещиваюсь от того, что соглашалась на все

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
Ну не то что не понял..не обратил на это внимания.
В том и дело, что не обратил, потому что мыслишь, как упертый, только о себе. Тебя обидели, тебя задели, тебя обесценили.
А вас таких 20-30 человек одновременно, а с родней и того больше.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
21.03 ты мне написал давай поставим цель в след.отпуск куда-то полететь. Я буду копить деньги. Я ответила - давай.

Ты стал откладывать деньги, потом арестованный счет, узнал, что не выездной. Написал что рассматриваешь Гурзуф (я даже не знала названия такого города), я сказала окей. Потом когда сказали что там ремонт набережной в Гурзуфе, ты спрашивал что делать - в Гурзуф все таки ехать или куда, я сказала - в Ялту тогда (она же рядом с гурзуфом).

Ну инициатива да..я от неё тоже не открещиваюсь!Только ты сейчас лукавишь в том ,что ты согласилась только потому,что боялась моей реакции !!!Это не так ,ты прекрасно знаешь!А просто так же как и я хотела отдохнуть !

Гоша

Посетитель
Реакции
320
В том и дело, что не обратил, потому что мыслишь, как упертый, только о себе. Тебя обидели, тебя задели, тебя обесценили.
А вас таких 20-30 человек одновременно, а с родней и того больше.
Я вообще об этом молчал..тему Женю подняла ,что мне обижаться,не девочка..просто это есть..а вы сейчас защищаться пытаетесь …можете успокоиться..всё нормально

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330

Едьте в Голландию, там все легализовано!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Какой изоляцией? Где ты изоляцию видишь? Гоша ты опять требуешь внимания и понимания! Ты опять ребенка включил! Мужчина где опять? Или он появляется только когда отстаивает собственные хотелки, типо решил в Ялту значит в Ялту! Не поедет поеду один! Это мужское поведение?
Это юмор Костя

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ну инициатива да..я от неё тоже не открещиваюсь!Только ты сейчас лукавишь в том ,что ты согласилась только потому,что боялась моей реакции !!!Это не так ,ты прекрасно знаешь!А просто так же как и я хотела отдохнуть !
Ну мне нет смысла доказывать обратное, ты останешься при своем. Я объяснила, что мне нет разницы где проводить отпуск. Я это писала еще когда обсуждали просто с палаткой поехать на берег на пару дней. Я сказала - мне бы было этого достаточно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Я вообще об этом молчал..тему Женю подняла ,что мне обижаться,не девочка..просто это есть..а вы сейчас защищаться пытаетесь …можете успокоиться..всё нормально
Да ни кто ее не защищает! Вы там оба косячите как невменяемые!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
Да езжайте вы куда хотите, господи, хватит только грызть друг друга или, сообща, - кусать нас. Мы все на одной стороне, союзники, против наркомании.
А выглядит, будто мы чем-то иным заняты, рассусоливаем, бл, кто кого задел и обидел, не так написал. Ох нежные, етить-колотить!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Да езжайте вы куда хотите, господи, хватит только грызть друг друга или, сообща, - кусать нас. Мы все на одной стороне, союзники, против наркомании.
А выглядит, будто мы чем-то иным заняты, рассусоливаем, бл, кто кого задел и обидел, не так написал. Ох нежные, етить-колотить!
Вот именно !давайте стоп !я так хотел хижину посмотреть спокойно..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
А ты побежал заступаться. А кто из вас прав? То то же. Враг не на форуме. Он в башке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху