Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
От того что давил чувства всю жизнь..был очень закрыт..наркомания давала свободу.

а в семье я понимаю свою без сознательную программу ..я пытаюсь семью закрыть..то чего отец не сделал мой покойный ,царство небесное и потерял..это есть ..поэтому и так боюсь Женю потерять..не здорово боюсь …потому что страх что так же как отце один останусь ,сопьюсь и умру.
Не сопьешься и не умрешь! Дашь слабину если, то конечно сдохнешь под забором! И работа не спасет! И кто тебя заставляет чувства давить? Надавился уже, мало??? И продолжаешь- зачем? Если ты ее любишь(а не БОИШЬСЯ ПОТЕРЯТЬ)- ОТКРОЙСЯ ЕЙ ПОЛНОСТЬЮ! И она пусть сделает то же самое! А вы письками меряетесь!
И с точки зрения моей работы и отдачи..
Вот сейчас матом ругаться начну! Работа на минималках! Отдача на минималках! Человек растет и развивается когда через край, через силу, через голову делает невозможное! а ты даже норму не выполнял, прикрываясь работой, семьей и настроением! Скажешь я не прав???????
И с ним в том числе..Или я бабушка наркоманка ..и еще там были..я раньше не лез,а потом после сдачи экзамена начал смотреть другое ветки и был удивлен разностью тона как минимум
Опять к себе особого отношения требуешь при минимальной отдаче!
Где страх, там точка роста. Главное, что ты его знаешь. Потом надо понять, что делать. Ну или психолог тебе в помощь.
Так что не сопьешься и не умрешь, если будешь работать в этом направлении. Человек - это мощная сила, причём как в созидании, так и в разрушении.
Все инструменты тебе даны, только бери и делай.
Гоша вникни в то что тебе 10 человек сказать пытаеться
Но на само деле искренне пофиг..сегодня вот просто в очередной раз столько энергии ушло ,на то что бы опять как буд то бы отстоять свой велосипед..и так каждый раз.Зачем?
Эмоциональной? Конечно ушло! По тому что как истинный эгоист отстаиваешь свою точку зрения! Ты пытаешься доказать что ты не такой пропащий, как все считают, что тоже чего то в этой жизни добился и терять это ты не намерен по тому что столько трудов вбухано! Не понимая одного- тебя тут ни кто не унижает, ни кто не минимизирует твои заслуги и достижения! Гоша- ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО (обьясняю на пальцах твое место положение! Ты вырыл котлован под изготовление бассейна! Чистого, с прозрачной голубой водой, дарящего прохладу в жару, тепло в мороз, радость детям и релакс взрослым! Самые искренние побуждения и помыслы у тебя! НО ТЫ ВЫРЫЛ КОТОЛОВАН .... и остановился. ПО ТОМУ КАК СТОЛЬКО ТРУДА ВБУХАНО! И надо чтоб оценили все вокруг труд твой! Все оценили.... а ты ждешь дальнейших восхищени своим котлованом! Сидишь в грязи и глазами побитой собаки просишь погладить еще тебя по голове! Так понятно??????????????????????????? ТФ ОСТАНОВИЛСЯ В РАЗВИТИИИИИИИ! Ни кто не гладит-КОЗЛЫ значит, мир не справедлив -пойду приму че нить! так это со стороны смотреться!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
А что сложного в том, что бы отменить эти планы в связи с обстоятельствами? Давай я отвечу сам. Это нужно тебе. Именно ты не желаешь пересмотреть планы, потому как "Я хочу и не ипёт!!!" Точно так же, с такими же побуждениями, действовала та женщина. Эгоистические, прямо скажем, побуждения...
P. S. Она это поняла постфактум и изменила отношение к поведению в момент после лечения. Муж её трезв и счастлив уже 5 лет
Нет, это не так. Никакого труда для меня не составит не ехать в отпуск! То, что я избегаю негатива, сказать Гоше - мы никуда не поедем, это да. Зная, как он его ждал и как он выгорает на работе. Но мне - абсолютно все равно - гулять по набережной Геленджика или Ялты, если честно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Нет, это не так. Никакого труда для меня не составит не ехать в отпуск! То, что я избегаю негатива, сказать Гоше - мы никуда не поедем, это да. Зная, как он его ждал и как он выгорает на работе. Но мне - абсолютно все равно - гулять по набережной Геленджика или Ялты, если честно.
Жень, кто разговор за Ялту завел????? Гоша сказал что вместе! Не могу представить себе ситуацию что вы посмотрели в глаза друг други и синхронно сказали- ПОЕХАЛИ В ЯЛТУ

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Не сопьешься и не умрешь! Дашь слабину если, то конечно сдохнешь под забором! И работа не спасет! И кто тебя заставляет чувства давить? Надавился уже, мало??? И продолжаешь- зачем? Если ты ее любишь(а не БОИШЬСЯ ПОТЕРЯТЬ)- ОТКРОЙСЯ ЕЙ ПОЛНОСТЬЮ! И она пусть сделает то же самое! А вы письками меряетесь!

Вот сейчас матом ругаться начну! Работа на минималках! Отдача на минималках! Человек растет и развивается когда через край, через силу, через голову делает невозможное! а ты даже норму не выполнял, прикрываясь работой, семьей и настроением! Скажешь я не прав???????

Опять к себе особого отношения требуешь при минимальной отдаче!

Гоша вникни в то что тебе 10 человек сказать пытаеться

Эмоциональной? Конечно ушло! По тому что как истинный эгоист отстаиваешь свою точку зрения! Ты пытаешься доказать что ты не такой пропащий, как все считают, что тоже чего то в этой жизни добился и терять это ты не намерен по тому что столько трудов вбухано! Не понимая одного- тебя тут ни кто не унижает, ни кто не минимизирует твои заслуги и достижения! Гоша- ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО (обьясняю на пальцах твое место положение! Ты вырыл котлован под изготовление бассейна! Чистого, с прозрачной голубой водой, дарящего прохладу в жару, тепло в мороз, радость детям и релакс взрослым! Самые искренние побуждения и помыслы у тебя! НО ТЫ ВЫРЫЛ КОТОЛОВАН .... и остановился. ПО ТОМУ КАК СТОЛЬКО ТРУДА ВБУХАНО! И надо чтоб оценили все вокруг труд твой! Все оценили.... а ты ждешь дальнейших восхищени своим котлованом! Сидишь в грязи и глазами побитой собаки просишь погладить еще тебя по голове! Так понятно??????????????????????????? ТФ ОСТАНОВИЛСЯ В РАЗВИТИИИИИИИ! Ни кто не гладит-КОЗЛЫ значит, мир не справедлив -пойду приму че нить! так это со стороны смотреться!
Кость,по первой части сообщения согласен !но по второй - вообще не жду признания..просто нет понимания каждый раз что не так..буду задавать прямые вопросы

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,970
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Кость,по первой части сообщения согласен !но по второй - вообще не жду признания..просто нет понимания каждый раз что не так..буду задавать прямые вопросы
Если тебе много текста- говори чтоб писали по предложению и убедившись что ты понял написанное переходили к следующей мысли! Это не стеб и не подь*е*ба! Если реально не понимаешь- двигайся ползком! ни чего зазорного в этом нет!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Жень, кто разговор за Ялту завел????? Гоша сказал что вместе! Не могу представить себе ситуацию что вы посмотрели в глаза друг други и синхронно сказали- ПОЕХАЛИ В ЯЛТУ
Гоша, конечно Константин51

Он очень ждал отпуск. Он меня сегодня чуть не съел за столом, когда речь зашла про сообщение Оксаны, что денег на психотерапевта нет а на отпуск - есть. И когда я сказала что если такой выбор (условно) действительно стоит, тогда никакого отпуска не надо. Так его аж затрясло. Что он пашет на работе, и так далее. А я боюсь такого. Мне вообще без разницы. В том смысле, что я тоже предполагала что мы уже можем выходить куда-то потихоньку начинать, но мне и здесь нормально.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Гоша Ты чего там? Читать ломанулся????? В свободное время дорогой друг! Уваж людей что в твоей ветке на тебя время тратят и ответь на вопросы!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Гоша, конечно Константин51

Он очень ждал отпуск. Он меня сегодня чуть не съел за столом, когда речь зашла про сообщение Оксаны, что денег на психотерапевта нет а на отпуск - есть. И когда я сказала что если такой выбор (условно) действительно стоит, тогда никакого отпуска не надо. Так его аж затрясло. Что он пашет на работе, и так далее. А я боюсь такого. Мне вообще без разницы. В том смысле, что я тоже предполагала что мы уже можем выходить куда-то потихоньку начинать, но мне и здесь нормально.
Гоша это так ты не требуешь признания???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Это так вы СОВМЕСТНО решили за отпуск?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
Вопросы не пропускай. В чем разница между их темами и твоей?
А, это ответ типа?) не понимаешь, в чем, но причину обидеться нашел.
Они лечатся в соло. Понимаешь? Будешь с тем, кто один, чересчур резко общаться - он ноут захлопнет и уйдет, а потом заторчит.
А тебя жена вернет, если понимает суть терапии.
Не как жена мистераСмита
Гоша

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Гоша это так ты не требуешь признания???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Это так вы СОВМЕСТНО решили за отпуск?
Ну он про то, что когда разговор за отпуск завел, я сопротивления не оказала, не сказала даже, мол, какой отпуск, никакого отпуска. А как я скажу такое? Он меня заклюет. Мне с ним вообще норм где угодно. хоть в шалаше 😏

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Ну он про то, что когда разговор за отпуск завел, я сопротивления не оказала, не сказала даже, мол, какой отпуск, никакого отпуска. А как я скажу такое? Он меня заклюет. Мне с ним вообще норм где угодно. хоть в шалаше 😏
Спасибо Гоша что объяснил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху