Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,614
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
На завтра на 19:00 предварительно договорились
Доброе утро, Евгения! Удалили Ваше сообщение из темы Марины про суицид. Не зная всей ситуации не стоит писать реабилитантам подобных вещей, опираясь только на свое видение ситуации. Тем более, ставя свои диагнозы. Этим Вы можете откровенно навредить. Марину ведет психиатр и никаких депрессий там нет. Сейчас она может зацепиться за сообщение и найти подкрепление своей изворотливости и инфантильности. В последующем попрошу помнить, что общаетесь с наркоманами и всех их стенаниям и работе на публику верить нельзя.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Доброе утро, Евгения! Удалили Ваше сообщение из темы Марины про суицид. Не зная всей ситуации не стоит писать реабилитантам подобных вещей, опираясь только на свое видение ситуации. Тем более, ставя свои диагнозы. Этим Вы можете откровенно навредить. Марину ведет психиатр и никаких депрессий там нет. Сейчас она может зацепиться за сообщение и найти подкрепление своей изворотливости и инфантильности. В последующем попрошу помнить, что общаетесь с наркоманами и всех их стенаниям и работе на публику верить нельзя.
Доброе утро! Принято 🤝🏽 Тоже не была уверена, стоит ли свое мнение озвучивать, переживала что это может навредить, в следующий раз лучше воздержусь в таких случаях. Искренне переживаю просто потому, что мне кажется я была в таком же состоянии и решилось оно только после назначения мне препаратов. Не знала, что ее ведет психиатр.
Извините 🙏🏽

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Доброе утро! Принято 🤝🏽 Тоже не была уверена, стоит ли свое мнение озвучивать, переживала что это может навредить, в следующий раз лучше воздержусь в таких случаях. Искренне переживаю просто потому, что мне кажется я была в таком же состоянии и решилось оно только после назначения мне препаратов. Но у меня не было зависимости. Не знала, что ее ведет психиатр.
Извините 🙏🏽

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
Добрый вечер. Провели сессию-знакомство с психологом. Смешанные чувства испытываю. Договорились, что попробуем поработать, а там будет видно что и как дальше. Рекомендовал инд.терапию каждому, а не семейную. Антуанетта
Смешанные по какой причине?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,614
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброе утро! Принято 🤝🏽 Тоже не была уверена, стоит ли свое мнение озвучивать, переживала что это может навредить, в следующий раз лучше воздержусь в таких случаях. Искренне переживаю просто потому, что мне кажется я была в таком же состоянии и решилось оно только после назначения мне препаратов. Но у меня не было зависимости. Не знала, что ее ведет психиатр.
Извините 🙏🏽
Тут про манипуляции разговор.. и она не хочет над этим работать. Все причины ищет и отговорки

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Тут про манипуляции разговор.. и она не хочет над этим работать. Все причины ищет и отговорки
Привет . Не хочу писать в той теме и инициатор нечего не ответил на мой вопрос .она в момент угрозы суицидом , что то требовала .ну как то про привлечение внимания мне кажется завуалировано очень , а зачем ей это надо?
Вообще сколько ей лет?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,614
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет . Не хочу писать в той теме и инициатор нечего не ответил на мой вопрос .она в момент угрозы суицидом , что то требовала .ну как то про привлечение внимания мне кажется завуалировано очень , а зачем ей это надо?
Вообще сколько ей лет?
Привет! 20, Володя, ей.. не было там истинного суицида. На компульсиве все. Там не про требования больше, а действительно привлечения внимания к ее «бедственной ситуации», на ее взгляд. Ну, и без саможалости не обошлось, разумеется

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,161
Бросил
18.05.2024
Привет! 20, Володя, ей.. не было там истинного суицида. На компульсиве все. Там не про требования больше, а действительно привлечения внимания к ее «бедственной ситуации», на ее взгляд. Ну, и без саможалости не обошлось, разумеется
А мне вот интересно, разве психически здоровый человек будет заниматься самоповреждением? И не важно какая цель у этого действия, привлечь внимание или облегчить боль. По мне так это говорит о каком то нарушении.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
А мне вот интересно, разве психически здоровый человек будет заниматься самоповреждением? И не важно какая цель у этого действия, привлечь внимание или облегчить боль. По мне так это говорит о каком то нарушении.
Также считаю.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Тут просто все очень опасно, Жень. У меня у лучшей подруги сестра молоденькая несколько попыток делала суицидные с виду были максимально демонстративными, в итоге пару месяцев назад все-таки вышла из окна навсегда. Стояла на учете у психиатра, но в основном к ней относились как к здоровой, которая манипулирует, привлекает внимание и т.д. В то время как ей нельзя было с препаратов слезать. В общем, я переживаю и за эту девочку и за команду, если не дай Бог что..

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Понял все тогда . Просто не чего не писали поэтому и спросил про это .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ну почему Насть да может нор это будет определенная цель в определенных обстоятельствах и определенных местах. Но это будет как ткут любят называть определенная манипуляция но она будет иметь результат в конце концов.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Мне очень понятно их желание внимания со всеми инстаграммами и тд. это можно мне кажется называть уже определенным видом зависимости. Конечно я не психиатор но в этом всем нужно разбиратся.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,161
Бросил
18.05.2024
Тут просто все очень опасно, Жень. У меня у лучшей подруги сестра молоденькая несколько попыток делала суицидные с виду были максимально демонстративными, в итоге пару месяцев назад все-таки вышла из окна навсегда. Стояла на учете у психиатра, но в основном к ней относились как к здоровой, которая манипулирует, привлекает внимание и т.д. В то время как ей нельзя было с препаратов слезать. В общем, я переживаю и за эту девочку и за команду, если не дай Бог что..
Попытки суицида тут конечно не было, просто какая то импульсивная фигня у Марины случилась. Но и такое импульсивное поведение как по мне, говорит о не очень здоровой психике. По себе могу сказать что у меня было такое же. В моменте нож схватила, и резанула руку, да силы не рассчитала и повредила нерв, рука до сих пор наполовину онемевшая. И такое поведение у меня продолжалось до тех пор, пока психиатр нейролептики не назначил. После них все прошло. И резаться не хотелось, и как то все проблемы стали казаться не такими катастрофичными, и силы появились их решать.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Дочь - Карась
Вот да. Говорить про суицид это одно, а бегать с ножом- настораживает сильно

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,161
Бросил
18.05.2024
Ну почему Насть да может нор это будет определенная цель в определенных обстоятельствах и определенных местах. Но это будет как ткут любят называть определенная манипуляция но она будет иметь результат в конце концов.
Я к тому что человек без псих отклонения не будет так внимания привлекать. Но я не берусь конечно прям утверждать это, это всего лишь мое мнение. Я не врач все таки

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,614
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Второй раз повторится - уедет в стационар психитрической клиники. Больше не будем церемониться.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,614
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот да. Говорить про суицид это одно, а бегать с ножом- настораживает сильно
Татьяна, добрый день! Когда не хочется жить - берется нож и вскрываются вены, а не царапается кожа. Показательное тут выступление, шантажное.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Татьяна, добрый день! Когда не хочется жить - берется нож и вскрываются вены, а не царапается кожа. Показательное тут выступление, шантажное.
Забыла добавить не на публику иначе успеют помочь и тогда результат не будет достигнут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху