Гоша
Посетитель
- Реакции
- 320
Привет Дим..я уже расстроился..думал ты нас бросил..совсем перестал верить в меня🥹
Привет Дим..я уже расстроился..думал ты нас бросил..совсем перестал верить в меня🥹
Гош, я верю в тебя) не говори глупости) рассказывай как сам?Привет Дим..я уже расстроился..думал ты нас бросил..совсем перестал верить в меня🥹
Дмитрий, приветствую! Рада Вам! Тоже думала, что Вы и Константин нас покинули уже наверняка
Время для этого нужно, но естественно это время можно дать тому кто старается)Дмитрий, приветствую! Рада Вам! Тоже думала, что Вы и Константин нас покинули уже наверняка
Ну что могу сказать. Старается, это видно.
А в целом, я проанализировала себя и во многом думаю все-таки через чур тревожно реагировала на многие вещи. Конечно сразу таких изменений как мне бы хотелось не будет, это понятно) иногда просто силы сдают))
Рассказы детские, очень поучительные. Рекомендую к обсуждению и прочтению с ребёнком, пусть тоже мораль выводит )До обеда читал рассказы,писал.
По заявке трудящихся, по блату, могу по третьему разу разрешить прочитать, переписать, пересдатьЯ хотел вам всем выразить огромную благодарность что дали мне прочитать второй круг статей
Верновремя можно дать тому кто старается
Спасибо,Дим,я искренне рад что ты вернулсяГош, я верю в тебя) не говори глупости) рассказывай как сам?
А есть кто сдавал на 100% честно ?Рассказы детские, очень поучительные. Рекомендую к обсуждению и прочтению с ребёнком, пусть тоже мораль выводит )
По заявке трудящихся, по блату, могу по третьему разу разрешить прочитать, переписать, пересдать.
Привет
Я)А есть кто сдавал на 100% честно ?
Так и знал !
А с какого раза ?
Ну да что я спрашиваю ..конечно с первогоА с какого раза ?
Я готовилась. Статьи раз 5 перечитывала. Волнительно было, ответственно. Я долго думала, прежде, чем принять предложение от НоНарко.А с какого раза ?
Я просто немного не с того хода зашлаНу да что я спрашиваю ..конечно с первого
Как это ?Я просто немного не с того хода зашла.
Как это ?
ПринялПотом расскажу, напомни только).
Пока собой занимайся.
Ок, по чаще делай паузу и подумай со стороны Жени, сына, тещи, кошки и рыбок и только потом принимай решение)Спасибо,Дим,я искренне рад что ты вернулсяКостя надеюсь тоже скоро придет.
Уже гораздо лучше..вообще когда у меня с Женькой все хорошо ,то везде все хорошо!Но так конечно есть ещё разногласия…сегодня например они поехали в магазин..позвали сына с собой..он не хотел..ехать ,я ему говорю - езжай себе тоже что нибудь попросишь.В итоге скидывают мне Бутсы,говорит просит..я говорю нет !у него есть такие же только другой цвет ,ну он уже захотел..потом расплакался ..потом теща купила..вообщем я наверное чуть угловат ещё и не чувствую где любовь где воспитание а где просто моя упертость..ну в диалоге все равно думаю каждый друг друга услышал..а сын остался с бутсами новыми ещё плюс ко всему ))правда пока они уехали я сжег пиццу в духовке..заработался и забыл..купил новую сходил и компенсирующую клубнику ))покушали,вроде все довольны.Так что вот как то так дела.
По состоянию ок,сны только вот снились пару ночей как торчал и похотливые
Экзорцистов обычно отмечают, когда вызывают) Константин51Костя надеюсь тоже скоро придет