Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Сухомлинский "Красивое и уродливое"​

Мария Ивановна: поучительная и интересная,задала детям интересный вопрос который заставляет задуматься.
Я: мыслящая и нравственная,дала очень человечный ответ на вопрос

морал: человек красив и уродив внутри

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Давно я тут не был здравствуйте ) ну как у нас Гоша ? Меняется?)) Евгения92
Дмитрий, приветствую! Рада Вам! Тоже думала, что Вы и Константин нас покинули уже наверняка😄
Ну что могу сказать. Старается, это видно.
А в целом, я проанализировала себя и во многом думаю все-таки через чур тревожно реагировала на многие вещи. Конечно сразу таких изменений как мне бы хотелось не будет, это понятно) иногда просто силы сдают))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий, приветствую! Рада Вам! Тоже думала, что Вы и Константин нас покинули уже наверняка😄
Ну что могу сказать. Старается, это видно.
А в целом, я проанализировала себя и во многом думаю все-таки через чур тревожно реагировала на многие вещи. Конечно сразу таких изменений как мне бы хотелось не будет, это понятно) иногда просто силы сдают))
Время для этого нужно, но естественно это время можно дать тому кто старается)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,867
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
До обеда читал рассказы,писал.
Рассказы детские, очень поучительные. Рекомендую к обсуждению и прочтению с ребёнком, пусть тоже мораль выводит )
Я хотел вам всем выразить огромную благодарность что дали мне прочитать второй круг статей
По заявке трудящихся, по блату, могу по третьему разу разрешить прочитать, переписать, пересдать 😆.

Привет 👋

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гош, я верю в тебя) не говори глупости) рассказывай как сам?
Спасибо,Дим,я искренне рад что ты вернулся ❤️Костя надеюсь тоже скоро придет.
Уже гораздо лучше..вообще когда у меня с Женькой все хорошо ,то везде все хорошо!Но так конечно есть ещё разногласия…сегодня например они поехали в магазин..позвали сына с собой..он не хотел..ехать ,я ему говорю - езжай себе тоже что нибудь попросишь.В итоге скидывают мне Бутсы,говорит просит..я говорю нет !у него есть такие же только другой цвет ,ну он уже захотел..потом расплакался ..потом теща купила..вообщем я наверное чуть угловат ещё и не чувствую где любовь где воспитание а где просто моя упертость..ну в диалоге все равно думаю каждый друг друга услышал..а сын остался с бутсами новыми ещё плюс ко всему ))правда пока они уехали я сжег пиццу в духовке..заработался и забыл..купил новую сходил и компенсирующую клубнику ))покушали,вроде все довольны.Так что вот как то так дела.
По состоянию ок,сны только вот снились пару ночей как торчал и похотливые

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Рассказы детские, очень поучительные. Рекомендую к обсуждению и прочтению с ребёнком, пусть тоже мораль выводит )

По заявке трудящихся, по блату, могу по третьему разу разрешить прочитать, переписать, пересдать 😆.

Привет 👋
А есть кто сдавал на 100% честно ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,867
Семья
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Спасибо,Дим,я искренне рад что ты вернулся ❤️Костя надеюсь тоже скоро придет.
Уже гораздо лучше..вообще когда у меня с Женькой все хорошо ,то везде все хорошо!Но так конечно есть ещё разногласия…сегодня например они поехали в магазин..позвали сына с собой..он не хотел..ехать ,я ему говорю - езжай себе тоже что нибудь попросишь.В итоге скидывают мне Бутсы,говорит просит..я говорю нет !у него есть такие же только другой цвет ,ну он уже захотел..потом расплакался ..потом теща купила..вообщем я наверное чуть угловат ещё и не чувствую где любовь где воспитание а где просто моя упертость..ну в диалоге все равно думаю каждый друг друга услышал..а сын остался с бутсами новыми ещё плюс ко всему ))правда пока они уехали я сжег пиццу в духовке..заработался и забыл..купил новую сходил и компенсирующую клубнику ))покушали,вроде все довольны.Так что вот как то так дела.
По состоянию ок,сны только вот снились пару ночей как торчал и похотливые
Ок, по чаще делай паузу и подумай со стороны Жени, сына, тещи, кошки и рыбок и только потом принимай решение)
кстати как экзамен сдал?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,867
Семья
Бросил
23.01.23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху