Евгения92
Посетитель
- Реакции
- 293
- Семья
- Жена Гоши
- Когда мы только зашли на форум, еще не читав статей, мы "оформили" договоренности, а именно : маршрут работа-дом, ночевки строго дома, исключение спорта и досуга, систематические тесты, работа на форуме. Проговорили, что нечистый тест, или попытка слинять из дома на ночь - являются основанием применить рычаг (сообщить на работу). Нас предупреждали, что свой велосипед далеко не уедет, но была какая-то общая надежда, и она сплочала нас в одном направлении и в вере в результат.
- Дальше мы стали читать статьи. И с каждой статьей, веры у меня становилось меньше. Рос страх и тревога, что мы занимаемся фигней. Когда у нас возникали недопонимания личного характера или у гоши фигачили гормоны - я писала на форум, где убеждалась в том, что "а что вы хотели, если едете на своем велосипеде", и т.п., и веры становилось еще меньше, а страх еще больше. В конечном итоге - тревога и страх заполонили вообще все. Тоесть, любая возникающая ситуация - и я считаю что все было зря начато, и уже кончено. Полная обесценка.
- Как итог, я очень сильно отдалилась от гоши, если фигурально: то из одной общей лодки я пересела в другую и мы поплыли каждый кто куда. Причем, гоша то вроде бы в прежнем направлении, а я от страха куда-то хер пойми. (Это как я вижу).
- Проблемы в коммуникации у нас - серьезные. Их надо решать с психологом, сами - незрелые и мешает мешок обид (мне).
Мораль : взяли ответственность ехать на своем велосипеде вдвоем, не надо скидывать ее по пути на одного, когда падаешь или очкуешь.
Планы : пересесть обратно в лодку к гоше, и поменьше писать тут о личном - с этим лучше идти к психологу, все-таки.
ВАЖНО. Во втором пункте виню не статьи и комментарии!!! (Пишу на всякий случай, если в ветке окажутся новички). А наглядно демонстрирую, как некомфортно ехать на велике вверх ногами, особенно, читая правила езды на нем! Очень важно соблюдать все правила инструкции!!! Я не знаю, куда мы приедем!
Оксана1974