Добрый вечер всем!Сегодня контр продуктивный день.До обеда читал рассказы,писал.Хочу сказать что после 2 кругов научпопа нонарко,Зощенко залетает как дети в школу))интересно как читать так и делать анализ.
Во второй половине поехали с Женей мне на стрижку и потом забежали в магаз одели меня на лето,я очень доволен.Потом приехали домой ,у меня приехал ещё один товарищ с моего РЦ где я лежал 9 мес сюда ко мне работать,посидели чай попили.
Потом перебрали с Женей весь её и мой гардероб,отдал много вещей ,прям легче стало.
Сейчас вот лег написать..сегодня с утра так же читал другие ветки,до этого я это не делал прям так подробно,так как не было необходимости,а сейчас вот нужно..но я не тороплюсь включаться,пока даже пока честно не увидел где могу искренне это сделать,а натягивать конечно не буду ради установки.
Но читая другие ветки увидел главное,то что я особо не делал в своей..это открыто говорить о том что происходит у меня в жизни и в голове..вот решил начать об этом писать.Я и в семье очень молчаливый..думаю это тоже мой диструктивный паттерн..поэтому начну его менять пока через форум.
С Женей все более менее..она прыгнула ко мне в лодку и чувствую как оттаивает..ну и мы уже как буд прошли пик стихии и идём дальше.Готовимся к следующему