Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/pochemu-narkomany-sryvayutsya-i-chego-nelzya-delat-esli-brosil-narkotiki/

Почему наркоманы «срываются» и чего нельзя делать, если бросил наркотики

В статье описано почему наркоманы срываются и какие ниточки для этого оставляют.Срываются потому что очень хотят употребить и запрещают себе это ,а потом в какой то момент находят момент объясняя себе что ему тоскливо или одиноко и скрываются.Ниточки оставляют такие как алкоголь,марихуана или таблетки - которые рефлекс дразнят.Так же друзей наркоманов не законченные дела или месть барыгам.

Вывод : рефлекс угасает за 3 месяца если его не дразнить

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/pro-sryvy-narkomanov-i-kogda-sryv-eto-lozh/

Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь

в статье описано что такое срыв и почему он происходит.Срывом можно назвать только то употребление которое происходит у наркомана который шел на зубах,который не понял что такое рефлекс и не избавился от анозогнозии.Тот наркоман который все сделал по инструкции и пошел употребил,это не срыв а выбор.Он просто наплевал на своих родных.Есть ещё вероятность срыва на год и полтора,это бывает на физиологическом уровне ,состояние приходит такое как в первые дни на отмене и мозг подсовывает то что ничего не помогает рефлекс все равно есть.

вывод: тот кто боится срыва тот не вылечился.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/raznicza-mezhdu-narkomaniej-i-ohereniem-ili-eshhyo-raz-o-sryvah/

Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах

в статье привели в пример случай который был на форуме ,когда по цепной реакции сорвались два наркомана ,первый и второй по ошибке жен,а третий был просто охеревшим,дал себе разрешение на 7 месяце и пошел.Есть типы лчисности которых бесполезно менять,у них с молоком матери впитано предательство.

вывод; если вдруг произошел срыв не надо трубить на форуме чтобы не потянуть за собой ещё людей ,лучше написать в личку

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kak-vosstanovit-mozg-posle-narkotikov-uprazhneniya-dlya-myshleniya/

Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления

В статье описаны несколько упражнений для восстановления мозга.За время употребления он терпит сильнейшую интоксикацию,и не нужно надеется на волшебную таблетку,это конечно хорошо ноотропы ,но они лишь помогают,основа эта ваша работа мозгом,он ведь столько времени работал не в том направлении.Делайте что то левой рукой,с завязывании глазами,сделайте перестановку или включите телевизор без звука и пытайтесь воспроизвести что там говорят.

вывод; мозг нужно тренировать

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/gde-zarabotat-byvshemu-narkomanu-i-gde-iskat-rabotu/

Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?

В статье описано куда не надо идти наркоману работать,это такие места как ремонтные работы,биржи,такси ,риелторы,грузчики и не известные формочки,там либо вас кинут ,либо есть такие же наркоманы.Нужно идти туда где ты умел что то делать,ещё очень подойдет сто,автомойка,заправки,работа на стройке для физически крепких и работа в интернете.

вывод: много мест где можно заработать наркоману и встать на ноги

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,867
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,867
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,867
Семья
Бросил
23.01.23
Евгения92
Женя, привет!👋
Гоша будет сдавать экзамен, присмотри за ним. Как обстановка дома? Как сама?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Евгения92
Женя, привет!👋
Гоша будет сдавать экзамен, присмотри за ним. Как обстановка дома? Как сама?
Не очень сейчас резко стали дела..Женя лежала спала ,я дописывал статьи..Как закончил отписал в чат и зашел посмотреть видео обучающее на ютуб по теннису большому 10 минутное,встал одел наушник чтобы ей не мешать,она повернулась услышала в ухе что я что то смотрю ,потом встала начала предъявлять..я говорю это обучалка по теннису ..в итоге Захер Нахер..ты безнадежный ,ты не выздоровишь никогда..собирай вещи уходи..ну я тоже конечно сэмоционировал ,наговорил тоже всякого..вообщем поругались опять.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я сегодня ездил играть утром на работу,вчера мы вместе с ней играли..вообщем я человек логичный и простой..дописал статьи ,в потолок чтобы не смотреть не лежать зашел посмотреть обучалку по теннису.уже как она мне навредить может я искренне не понимаю.ну реакцию Жени понимаю..согласен что и так много что нарушаю..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,867
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,867
Семья
Бросил
23.01.23

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Оксана1974 я вот анализирую наши конфликты и прихожу к одному знаменателю, который выступает их причиной всегда.
Понятно, что сюда прибавляется и наш полностью разрушенный за эти годы коннект, и потерянное доверие, обиды накопленные и тд
Но суть конфликтов одна

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Сижу пытаюсь это оформить лаконично и не могу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху