Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,428
14,186
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Спасибо,Дим!И что все так коротко и ясно пояснил )
Гоша, привет.
Скажи мне, пожалуйста, ты будешь сам, если у тебя не будет работы, семьи, вообще ничего, что считается обществом и другими счастьем?
Вот у тебя все отняли (жизнь так сложилась, так бывает), ты как человек будешь? Или ляжешь и умрешь от горя?

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
https://nonarko.info/kak-vesti-sebya-zhene-alkogolika-chto-nelzya-delat/

Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?

В статье приведены 16 пунктов и описан подробной каждый,что и как себя нельзя везти с алкоголиком.Не поддаваться на манипуляции,не плясать под его дудку и не потакать его поведение алкоголика.

вывод: если действовать последовательно и беспрекословно можно добиться от алкоголика изменений

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Гоша, привет.
Скажи мне, пожалуйста, ты будешь сам, если у тебя не будет работы, семьи, вообще ничего, что считается обществом и другими счастьем?
Вот у тебя все отняли (жизнь так сложилась, так бывает), ты как человек будешь? Или ляжешь и умрешь от горя?
Оксан ,привет !не лягу и не умру конечно,встану и пойду дальше.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,428
14,186
Семья
Бросил
23.01.23
Оксан ,привет !не лягу и не умру конечно,встану и пойду дальше.
Что и требовалось доказать. Так что не пиз*ди что работа это прям то, что нельзя отодвинуть и правильно расставить приоритеты. Работа это самое малое и незаметное что можно потерять без последствий. С семьей - сложнее. Потерять быстро, восстановить сложно, иногда нереально. обрести новую работу быстрее, чем новую семью создать. Отсюда (по времени) и расстановка приоритетов жизненных должна быть. Кто понял эту простую истину вовремя, тот счастливый человек.

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Что и требовалось доказать. Так что не пиз*ди что работа это прям то, что нельзя отодвинуть и правильно расставить приоритеты. Работа это самое малое и незаметное что можно потерять без последствий. С семьей - сложнее. Потерять быстро, восстановить сложно, иногда нереально. обрести новую работу быстрее, чем новую семью создать. Отсюда (по времени) и расстановка приоритетов жизненных должна быть. Кто понял эту простую истину вовремя, тот счастливый человек.
Да,я согласен,что пока сложно с этим..на самом деле если совсем честно признаться,то в моменте мне просто захотелось идти на обед с шефом..я конечно могу сказать нет и поехать домой..но рационально себе сказал что пообедаем я же не кушал и вместе поедем..а потом пока мы ели поступил звонок..и я опять рационально себе объяснил что это директор и я же на работе..Вообщем с приоритетами сложна да Оксан..признаю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,428
14,186
Семья
Бросил
23.01.23
Да,я согласен,что пока сложно с этим..на самом деле если совсем честно признаться,то в моменте мне просто захотелось идти на обед с шефом..я конечно могу сказать нет и поехать домой..но рационально себе сказал что пообедаем я же не кушал и вместе поедем..а потом пока мы ели поступил звонок..и я опять рационально себе объяснил что это директор и я же на работе..Вообщем с приоритетами сложна да Оксан..признаю
Гоша, просто подумай, куда гребешь? уже взрослый мужик, соображалка должна работать по взрослому. Идти на своих желаниях только - путь в никуда. Вот сейчас проанализировал, признал свою рационализацию поступков, а по факту получается, что с высокой колокольни на все наплевал. Я, конечно, не психолог и технологией КПТ не владею, но просто понимаю, что корректировка поведения нужна. Семью сохранить и укрепить это тоже работа. Я многих людей знаю, кто счастливо сохранил брак - у всех в какой-то момент «стрельнуло» что на первом месте семья.

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
https://nonarko.info/osnovnye-oshibki-zhyon-alkogolikov-iz-za-kotoryh-alkogolizm-progressiruet/

Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует

В статье описано почему жены не могут вылечить алкоголиков и совершают ошибками.Алкоголики очень агрессивны и опасны,ещё они хитри и лживы и как правило изменники.Жены боятся остаться одни и держаться за любовь чтобы сохранить семью.

вывод:Жены просто не знают как правильно действовать и действуют как чувствуют

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Гоша, просто подумай, куда гребешь? уже взрослый мужик, соображалка должна работать по взрослому. Идти на своих желаниях только - путь в никуда. Вот сейчас проанализировал, признал свою рационализацию поступков, а по факту получается, что с высокой колокольни на все наплевал. Я, конечно, не психолог и технологией КПТ не владею, но просто понимаю, что корректировка поведения нужна. Семью сохранить и укрепить это тоже работа. Я многих людей знаю, кто счастливо сохранил брак - у всех в какой-то момент «стрельнуло» что на первом месте семья.
Да не гребу,просто в моменте искренне не вижу ничего плохого,и вот этот взгляд на жизнь не понимаю как менять..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,428
14,186
Семья
Бросил
23.01.23
Да не гребу,просто в моменте искренне не вижу ничего плохого,и вот этот взгляд на жизнь не понимаю как менять..
Так отслеживаешь свою реакцию в моменте и решение принимаешь в пользу семьи. Что тут непонятного?
Берешь и ртом говоришь: меня семья ждёт, извините. Я сыну обещал (жене, матери).
И если ты и в самом деле ценный сотрудник, то все примут тот факт, что ты не только профессионал, а еще и хороший человек с семейными ценностями. Все же просто.

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Так отслеживаешь свою реакцию в моменте и решение принимаешь в пользу семьи. Что тут непонятного?
Берешь и ртом говоришь: меня семья ждёт, извините. Я сыну обещал (жене, матери).
И если ты и в самом деле ценный сотрудник, то все примут тот факт, что ты не только профессионал, а еще и хороший человек с семейными ценностями. Все же просто.
Да я это понимаю.Видно просто мне это не привычно..

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
https://nonarko.info/esli-muzh-alkogolik-podnimaet-ruku-kak-sebya-vesti-i-chto-delat/

Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?

в статье описано что делать если муж алкоголик вас бьет,нужно срочно звонить в полицию,писать заявление а если кидается с ножом то взывать псих бригаду.Если муж до употребления был нормальным ,значит это можно исправить.

вывод: не нужно бояться идти в полицию и писать заявление.Наоборот только этим вы можете ему помочь

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,132
2,499
Семья
Мать- monkey- king 886
Евгения92 , ты сама работаешь? Если допустим Гоша сейчас потеряет работу, на что жить вы будите? Есть доход еще како то помимо его работы?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,428
14,186
Семья
Бросил
23.01.23
Да я это понимаю.Видно просто мне это не привычно..
Когда привыкать начнешь? Гоша, это же решение. Его за тебя никто не примет. В нашей жизни, по сути, все является нашим решением.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,428
14,186
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
но рационально себе сказал что пообедаем и вместе поедем....и я опять рационально себе объяснил ч.Вообщем с приоритетами сложна
Жил был на свете , мальчик Гоша
за 100 килограмм, на Шрека похожий
Развлекал народ, кушал с начальником
а кто возражал- давал посральники
Женился наш Гоша детё заимел
но стал жрать наркотик, семья не удел
Жена вроде умная баба все ждет
пока этот нарик вонючий помрет
а он все не дохнет, он только кричит
Решила Евгенья его пролечить
Всей команде КФ дают задание
двигайте к Жене, пока она в сознании
допиваем чай, доедаем колбасу
и дальше.. по указанному адресу
А Гоша лечиться и сам захотел
да только наш метод ему не влетел
Мы с самого начала, давали вводную,
перекрыть "воду", напрочь, холодную
но у обоих, ищи не ищи
голова дырявая, одни свищи!
Сами себя лечат, своими руками
нам осталось предложить- умываться щами!
Если испытывают, наше терпение
то сами лечите, свое недоразумение!

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Жил был на свете , мальчик Гоша
за 100 килограмм, на Шрека похожий
Развлекал народ, кушал с начальником
а кто возражал- давал посральники
Женился наш Гоша детё заимел
но стал жрать наркотик, семья не удел
Жена вроде умная баба все ждет
пока этот нарик вонючий помрет
а он все не дохнет, он только кричит
Решила Евгенья его пролечить
Всей команде КФ дают задание
двигайте к Жене, пока она в сознании
допиваем чай, доедаем колбасу
и дальше.. по указанному адресу
А Гоша лечиться и сам захотел
да только наш метод ему не влетел
Мы с самого начала, давали вводную,
перекрыть "воду", напрочь, холодную
но у обоих, ищи не ищи
голова дырявая, одни свищи!
Сами себя лечат, своими руками
нам осталось предложить- умываться щами!
Если испытывают, наше терпение
то сами лечите, свое недоразумение!
Женя кстати тоже стихи пишет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху