Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Дочь - Карась
Вот например в 11 должен был по будильнику прислать кружок. Я это проговаривала с ним раз 30, наверное.
Время 11:30. Кружка нет.
Я искренне не имею другого объяснения кроме как то, что человеку абсолютно пох... о чем прошу я, и тем более, что я испытываю

считаю что человек просто рядом из удобства
А что удобству мешает - напрягает и отталкивает
Вот и все

не думаю что исправимо , насильно мил не будешь, любить никого не заставишь

Поэтому и Сергею писать уже не хотела
Но, написала, как обещала.
Жень, я сейчас предлагаю отбросить логику/ объяснения и прислушаться к себе внутри, что там?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Тут не договорил, там перепутал, где-то мелочь, старайся выполнять обещания.
Не будем опять вникать в нюансы, я там выделила.
Ребёнку же обещал в 15:30 забрать.
Я не обещал.Это Женя ему обещала..я сказал что пойду на теннис на час потом приеду,но позвонил директор и поставил задачу,о чем я сразу сообщил

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Кружок не скинул да..собрание проводил..вылетел просто ,будильник отключил и переключился..это не из-за отношения к тебе ,просто расфокусировка

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Кружок не скинул да..собрание проводил..вылетел просто ,будильник отключил и переключился..это не из-за отношения к тебе ,просто расфокусировка
Привет, вот читаю тебя и понимаю работа для тебя важнее семьи.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Но не только в этом, Дмитрий.
В мелочах все это проявляется.

Например есть фотограф, к которому я испытываю неприязнь, в силу того, что он косвенно связан со всей так сказать "элитой", тусовкой нашего города - для меня это бесчестные люди просто напросто. Одна из них взрослая женщина обеспеченная - спала с гошей (молодое тело, харизма - все доступно когда есть деньги), другой - тот самый гей, который скоро умрет от икоты наверное, с которым у гоши был контакт. Компания гоши сотрудничает с этим фотографом, и каждый раз приходя на работу к гоше, на столе я вижу новый его журнал (он еще и редактор). Так вот например гоша ставит на свою аву свежее фото себя от этого фотографа (зная мои чувства, мое отношение к этому). Ну понимаете? Таких примеров обесценки меня и моих чувств и состояний просто уже слишком много. Это просто вводит в безысходность какую-то...

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Тоесть как бы дело не то чтобы именно в работе, а во всем что угодно. Все что угодно впереди меня. А неужели я не заслужила ну нк любви так хоть уважения и понимания?
Почему мне приходится с протянутыми руками или истериками отчаянья об этом просить?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Дочь - Карась
Тоесть как бы дело не то чтобы именно в работе, а во всем что угодно. Все что угодно впереди меня. А неужели я не заслужила ну нк любви так хоть уважения и понимания?
Почему мне приходится с протянутыми руками или истериками отчаянья об этом просить?
Женя, всегда было так?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Но не только в этом, Дмитрий.
В мелочах все это проявляется.

Например есть фотограф, к которому я испытываю неприязнь, в силу того, что он косвенно связан со всей так сказать "элитой", тусовкой нашего города - для меня это бесчестные люди просто напросто. Одна из них взрослая женщина обеспеченная - спала с гошей (молодое тело, харизма - все доступно когда есть деньги), другой - тот самый гей, который скоро умрет от икоты наверное, с которым у гоши был контакт. Компания гоши сотрудничает с этим фотографом, и каждый раз приходя на работу к гоше, на столе я вижу новый его журнал (он еще и редактор). Так вот например гоша ставит на свою аву свежее фото себя от этого фотографа (зная мои чувства, мое отношение к этому). Ну понимаете? Таких примеров обесценки меня и моих чувств и состояний просто уже слишком много. Это просто вводит в безысходность какую-то...
Тут я бессилен что то доносить, это отношение Гоши и только его. Просто прочитав про брускет и сына я расстроился... поменять сына на кафе это ..... нормальный отец( которым Гоша может стать) сказал бы начальнику "извини я сыну обещал приехать, можешь меня поругать или штрафануть, да увольняй хер с тобой раз не понимаешь что семья дороже любой работы" но тут приоритет расставлены так как хочется Гоши.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Женя, всегда было так?
Затрудняюсь ответить. Раньше просто не было вообще подобных ситуаций. Ну разве что служба военная, которая тоже была всегда "важнее". Правда потом он мне говорил, что это была связано не со службой, а с наркотой. Что не в нарядах и на учениях он пропадал, обвиняя меня в параноичность и требовании внимания, а на закладках и в тэрче.
Такие ситуации в основном стали происходить ярко уже здесь, в Геленджике.
Может быть это связано с тем, что он пытается соответствовать своему обществу - директору, основателю. Они авторитеты наверное для него. А у них к семье такое же отношение, сколько я замечаю.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Затрудняюсь ответить. Раньше просто не было вообще подобных ситуаций. Ну разве что служба военная, которая тоже была всегда "важнее". Правда потом он мне говорил, что это была связано не со службой, а с наркотой. Что не в нарядах и на учениях он пропадал, обвиняя меня в параноичность и требовании внимания, а на закладках и в тэрче.
Может быть это связано с тем, что он пытается соответствовать своему обществу - директору, основателю. Они авторитеты наверное для него. А у них к семье такое же отношение, сколько я замечаю.
Да, сейчас четко вспомнила что началось это здесь.
Даже помню с какой именно ситуации.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Меня раздражает отвечать на эти вопросы, потому что есть иллюзия что я болтаюсь в болоте, или пью кисель) Ну тоесть, словно одно и то же, одно и то же. А сейчас задумалась, и поняла, что мне это очень помогает увидеть правду. Так что спасибо за них Tanya_M
Это неприятно, больно, но эффективно)

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Дочь - Карась
Если он не изменится, сможешь с этим смириться?
Я прям затрудняюсь сказать, если ценность работы/начальства выше ценности семьи, что должно произойти, чтоб всё поменялось. Наверное, действительно только через потерю((

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Дочь - Карась
Меня раздражает отвечать на эти вопросы, потому что есть иллюзия что я болтаюсь в болоте, или пью кисель) Ну тоесть, словно одно и то же, одно и то же. А сейчас задумалась, и поняла, что мне это очень помогает увидеть правду. Так что спасибо за них Tanya_M
Это неприятно, больно, но эффективно)
С больно это ко мне, да))
К сожалению, с мягкостью таких результатов не бывает

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ну до того как нам переехать сюда в Геленджик, мы же каждый жили как бы свою жизнь... с той разницей только, что гоша постоянно "ниточку держал", говорил, чьо любит, а я искренне пыталась начать с чистого листа жить, забыв его, наверное если бы не сын и моя забота о нем тем, что я поощряла любой контакт с папой, звонок - то и получилось бы.
Так вот в этот период он летом работал на сапах (такие доски по воде). Это тоже проект его руководителя, просто сезонный.
Ну и вот когда мы уже переехали сюда к нему, я случайно увидела в инстаграм рилс - доску гоши, и как на ней сидит девочка в стрингах, а гоша ее снимает на видео, на закате. Испытала такую боль если честно) И стала "копаться" на этих чувствах дальше...увидела дату видео, и поняла что это было буквально следом после того как он выгнал нас с сыном когда мы к нему приезжали. Одним днем нам купил Билеты домой и сказал уезжать. А потом строчил письма любви и раскаянья, а параллельно снимал вот это видео на доске (это все один период)... Дальше лазила в инстаграм и нашла его коментарий к девочке, 20 лет, в которую он влюбился (так говорил), пока я была в казани. Писал ей - красавица! Когда мы уже переехали...к нему.

когда я все это высказала ему - он объяснил что ни с той ни с другой у него ничего не было)) и вообще инстаграм это не реальная жизнь.

в общем, это было начало.
И мне уже тогда хотелось чтобы стало концом.
Но не стало
А дальше этих ситуаций стало просто только больше
И каждый раз я чувствую себя в этих отношениях нулем

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Но вместо того чтобы плюнуть и пойти дальше, я постоянно требую любви и пытаюсь ее заслужить, видимо
......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху